Оригинал пользователя IDruGI
Оригинал пользователя Uta
и пять лет играет один и тот же лимит
Uta, ГРАЦ чувак, 5 лет на лимите .25/.5
Чётко! Могёшь! Умеешь!
Ага мы такие) А потом кто-то с серьезным видом мне начинает объяснять что мне не стоит играть на своем лимите на тех столах на которых мне вздумается, когда мне вздумается и с кем мне вздумается. И пытаются втюхать мысль, что это отрицательное ЕВ. Я один раз объяснил человеку, что да я знаю про это дело, что я играл на Айпокере во времена битвы за рейкбек, да у меня падал винрейт до 2,4 бб\100. Не он не понимает((( . А на Старзах несмотря на слабость поля и меньший сравнительно рейк один фиг не вытащишь больше 3,6 на сверхдлинных дистанциях для 10-мах, даже если уселектишся, и я похоже понимаю почему. Та что невелика разница.
А почему я играю этот лимит)))))) Это лучше у моей жены и детей споросить, которые трясут с меня 700 баков ежемесячно несмотря ни на что. Всегда. Да что я только не делал и под самые выгодные бон программы играл и бонусхатил почерному. Да бесполезно это все им же не объяснишь что в этот месяц мне чисто не очень везло. И даже когда мне наконец УДАЛОСЬ, обязательно сломается машина, протекут трубы, возникнет отпуск или какая-нить очередная хрень. Я разочаровался уже если честно, понятно что ну зарабатываю и зарабатываю, всех денег не заработаешь и не хрен пыжится. Все равно какая-нить хрень приключится, так что не дергайся, на мультилимите больше потеряешь, все время падая на нижний при кешаутах.
А потом какой-то чертила))) мне пытатся объяснить про селектинг и ЕВ. Или издеваться дескать - могешь))) Ну кто из нас идиот и троль?
А ТС у я играл играл и залил 900 баков у прощайте. Да блин у меня семья с банкролла за 200 К сдач утащит в два с половиной раза больше. Его бы в такие условия поставить. Я бы посмотрел. Хрен-ли ныть. Вот и подсказал человеку, садись на фиксед да играй поле там слабое. Так нет набежали же умники тут еще тролем обозвали. На душевный разговор вызвали.
Испортился форум совсем, короче.