Перейти на форум
конец карьере

Уведомления
Очистить все

конец карьере

109 Сообщения
39 Пользователи
1 Реакции
9,233 Просмотры
Uta
Uta
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kremat

Оригинал пользователя Uta
Вот чего там селектить ты мне объясни?
...И пофиг мне реги там или кто и какое там ЕВ))))

То есть ты играешь столы, которые имеют отрицательное значение EV, в плюс? Ничего, что это противоречит законам математики?

То есть по твоему вообще не играть, что-бы математике не противоречить?
Существует 6 столов - все забиты регами, мне собственно нужно 6 столов. Что мне теперь не играть что-ли? Или как ну выбора-то все равно нет))))).
И этого выбора нет еще со времен убивалова на АйПокере 2009 г. Ну тем не менее играли, и играем. И наверное на таком поле миллион сдач то уже разменян, не права твоя математика однако.

Ответить
Цитата
zveriozha
Poker Player

Существует 6 столов - все забиты регами, мне собственно нужно 6 столов. Что мне теперь не играть что-ли?

Видишь - ты сам правильные ответы знаешь..)

Ответить
Цитата
Kremat
Elite Grinder

не права твоя математика однако.

Ты точно профессиональный игрок в покер? Есть подозрения, что твои столы забиты регами как раз из-за тебя.

Ответить
Цитата
Uta
Uta
Oldschool Grinder

Ну да они меня любят, стоит мне сеть за стол, как сразу же кругом все мои друзья)))))) Многие с АйПокера ники не поменяли, да и игру собственно тоже))) Знаешь как приятно играть в компании старых друзей)))) А ты селектинг - ниче ты не понимаешь))))) Хотя может с жиру вы там беситесь на НЛ. Хотя нет я же забыл, это ресурс тут такой - все свято верят в ЕВ и подкрученность ГСЧ.))))))))))))))))
Что две стороны одной медали, ага)))))))))

Ответить
Цитата
Dimikcus
Elite Grinder

Тут уже говорили "давай счасливо"? Если нет, то ТС, давай счасливо.

Ответить
Цитата
Uta
Uta
Oldschool Grinder

А если серьезно. Ладно так и быть. Расскажу большой секрет)))))) Может до непонятливых дойдет) Я не знаю как в НЛ, но в ФЛ игроку лучше ориентироваться не на ЕВ, не на селектинг и прочие часто мешающие мелочи. А просто начинать с того, что запоминать последовательности ходов опонентов, их игровые линии и пытаться чувствовать особенности разыгрыша спектра. Поэтому играть против знакомого всегда проще, чем против неизвестного и неважно рег он там или нет, если этот рег второй год играет одни и те же линии, ты уже начинаешь спать за компом, ты уже на атомате его играешь. Невыгодно играть только против равноценного, против того, кого ты не понимаешь. Все остальные, неважно, играют они в плюс или минус, все равно будут играть в минус против тебя, потому что ты понимаешь какие у него карты, раньше, что он понимает какие у тебя, вот и все. Я не говорю, что я например не ошибаюсь, в игре, ошибаюсь и часто, но ошибки как раз носят математический характер, я начитался тут книжек и статей в свое время, накрутил эквиляторов, а потом от этого избавлялся с большим трудом, и не избавился до сих пор до конца, сколько раз я ловил себя на мысли, что совершенно очевидно, тут надо было падать, тут ставить, но я поступал противоположно, именно уговаривая себя математикой. Поэтому - не а. Я про ЕВ уже все давно изучил, разочаровался, теперь Ваша очередь))))

Ответить
Цитата
Kremat
Elite Grinder

Uta, продолжение разговора смысла не имеет. После таких заявлений остается лишь пожелать тебе удачи. Я же останусь сидеть вот так: :facepalm:
Ты либо очень тонкий тролль, либо и в правду веришь в то, что говоришь. Если второе, то мне тебя жаль. Еще раз удачи и побольше столов с знакомыми регами тебе.

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

Kremat

чем его отношение к игре плохо в отношении рейкмашин ?
пусть в 0 будет играть,но рейк идет и нормально.
будут столы фишные будет выходить из 0 в плюс.
начиная с 0.5 безлимит и выше нормально играть в 0 на рейкбек.

Ответить
Цитата
Masfield
PokerStrategist

Uta - тролль! Не кормите его!
Думаю он уже заработал себе на предупреждение - стоит только это заявить конкретно затронутой стороне..

Ответить
Цитата
Kremat
Elite Grinder

Оригинал пользователя Absollute
чем его отношение к игре плохо в отношении рейкмашин ?

Я говорил конкретно про пренебрежение математикой. Подход к игре — дело индивидуальное и мне вот честно-честно все-равно, если кто-то выбирает менее эффективный способ, чем мог бы. Мне же лучше будет.

будут столы фишные будет выходить из 0 в плюс

Ок. А теперь исключаем все нефишные столы вообще. Плюс остается таким же (а скорее всего будет даже больше, т.к. рейкбэк не покроет рейк в любом случае), а время, затрачиваемое на игру, уменьшается как минимум в трое.

Я сам играю СХ не больше двух столов. Хотя бы просто потому, что столов, которые удовлетворяют меня по своему EV обычно больше и не бывает. И играю, кстати, с очень хорошим винрейтом, затрачивая при этом минимум времени. По мне это лучше многочасового гринда на огромном количестве столов. И работать над скиллом получается лучше всего: не устаешь, есть время продумать каждое решение, посчитать в уме примерное EV каждой из возможных линий и т.д.

Вот краткий, но емкий пост по обсуждаемой нами теме, написанный профессионалом:
Фпирётт !
Все правда. С тех пор, как я улучшил селект, количество затрачиваемого времени на игру существенно снизилось, а винрейты значительно выросли.

Ответить
Цитата
8isalwaysgreat
BlackMember

Оригинал пользователя Masfield
Думаю он уже заработал себе на предупреждение - стоит только это заявить конкретно затронутой стороне..

И не думайте останавливаться,человек тут шедевр за шедевром выдает :appl:

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

Kremat

я то же против тупого гринда и превращения игрока в рейкбота.
но чем больше столов тем меньше дисперсия.

например если у меня выбор открыть 8 столов 0.05-0.01 фиксит или 2 стола 0.25-0.5 фиксит. я вроде склоняюсь к последнему.
мне то же вдумчивый покер нравится больше. но это я реализую в мтт.

но так же я знаю чела играющего 12-20 столов 0.5-1 ноулимит.
он даже отыграв в 0 с рейком,имеет рейкбек и прочие бонусы. что делает игру плюсовую и неплохо плюсовую.

Ответить
Цитата
kozzaki
Oldschool Grinder

сам ты тролль, не хочешь , не читай.
многим есть чему у него поучиться

и первый совет и дальнейшее обсуждение в топике впролне соответсвует теме. в отличии от твоего поста и многих других

Ответить
Цитата
8isalwaysgreat
BlackMember

Оригинал пользователя kozzaki

сам ты тролль, не хочешь , не читай.
многим есть чему у него поучиться

и первый совет и дальнейшее обсуждение в топике впролне соответсвует теме. в отличии от твоего поста и многих других

Really???
Человека без смеха просто читать невозможно,не говоря уже о сумтных понятиях о покере :facepalm:

Ответить
Цитата
Uta
Uta
Oldschool Grinder

Слушай ты иди с этим вопросом к Когтистому, я видел только что, что он админ уже теперь, или сразу к Рустему. Скажи им что U2 - троль и его надо забанить))))))...

Ну они тебе объяснят))))). А почему он так пишет? Они тебе объяснят, что он сразу мыслил нестандартно, всегда отличался красивыми статами, которых тут полно, если поискать, и пять лет играет один и тот же лимит, который рвет уже спя, и считает что все реги-рыбы, что не мудрено. Ты посиди пять лет на одном лимите и я посмотрю, как ты будешь селектить столы и размышлять про ЕВ))))))))))))))))).

Ответить
Цитата
IDruGI
Oldschool Grinder

и пять лет играет один и тот же лимит

Uta, ГРАЦ чувак, 5 лет на лимите .25/.5 ;( Чётко! Могёшь! Умеешь!

Ты посиди пять лет на одном лимите

:facepalm:

Spoiler

Не корми тролололололей :coolface:

Ответить
Цитата
Uta
Uta
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя IDruGI

и пять лет играет один и тот же лимит

Uta, ГРАЦ чувак, 5 лет на лимите .25/.5 ;( Чётко! Могёшь! Умеешь!

Ага мы такие) А потом кто-то с серьезным видом мне начинает объяснять что мне не стоит играть на своем лимите на тех столах на которых мне вздумается, когда мне вздумается и с кем мне вздумается. И пытаются втюхать мысль, что это отрицательное ЕВ. Я один раз объяснил человеку, что да я знаю про это дело, что я играл на Айпокере во времена битвы за рейкбек, да у меня падал винрейт до 2,4 бб\100. Не он не понимает((( . А на Старзах несмотря на слабость поля и меньший сравнительно рейк один фиг не вытащишь больше 3,6 на сверхдлинных дистанциях для 10-мах, даже если уселектишся, и я похоже понимаю почему. Та что невелика разница.

А почему я играю этот лимит)))))) Это лучше у моей жены и детей споросить, которые трясут с меня 700 баков ежемесячно несмотря ни на что. Всегда. Да что я только не делал и под самые выгодные бон программы играл и бонусхатил почерному. Да бесполезно это все им же не объяснишь что в этот месяц мне чисто не очень везло. И даже когда мне наконец УДАЛОСЬ, обязательно сломается машина, протекут трубы, возникнет отпуск или какая-нить очередная хрень. Я разочаровался уже если честно, понятно что ну зарабатываю и зарабатываю, всех денег не заработаешь и не хрен пыжится. Все равно какая-нить хрень приключится, так что не дергайся, на мультилимите больше потеряешь, все время падая на нижний при кешаутах.

А потом какой-то чертила))) мне пытатся объяснить про селектинг и ЕВ. Или издеваться дескать - могешь))) Ну кто из нас идиот и троль?

А ТС у я играл играл и залил 900 баков у прощайте. Да блин у меня семья с банкролла за 200 К сдач утащит в два с половиной раза больше. Его бы в такие условия поставить. Я бы посмотрел. Хрен-ли ныть. Вот и подсказал человеку, садись на фиксед да играй поле там слабое. Так нет набежали же умники тут еще тролем обозвали. На душевный разговор вызвали.

Испортился форум совсем, короче.

Ответить
Цитата
quastop
Oldschool Grinder

ТС, а может быть сразу нужно было начинать в покер играть, а не унылое дерьмо под названием ссс? Ты кстати ничего не написал по поводу того, как ты играл после смерти ссс. Может ты начал заливать из-за того что сам подстроится пытался, на авось, а статьи по мсс и бсс не изучил?

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

Uta

многие тут и не знают про детей и семьи,да и сами ещё дети.
много кто живет на шее у родителей и когда родители советуют идти учиться или работать,то находят покер вместо этого. строят неизвестно какие мечты и планы в покере. типа карьера и прочее.
на самом деле всё же намного сложнее и трудне чем они ожидали.

так же начитались книг и насмотрелись вводов,а что происходит за столами они что ли не видят.

ты выбрал синицу в руках чем журавль в небе.
мне твой взгляд на покер близок в какойто мере.

меня то же устраивает стабильность и простота,чем заморочки,переживания и неизвестно что ради бОльших денег.

Ответить
Цитата
Uta
Uta
Oldschool Grinder

ты выбрал синицу в руках чем журавль в небе.
мне твой взгляд на покер близок в какойто мере.

меня то же устраивает стабильность и простота,чем заморочки,переживания и неизвестно что ради бОльших денег.

Спасибо тебе за поддержку. Просто... Вот все таки какие-же люди смешные... Ведь совершенно очевидно, что в покер можно играть и выигрывать бесконечно, поскольку существуют такие люди.
Ведь в который раз пытаешься им просто сказать - люди... Ну покер, это такая игра, которая в перую очередь - Угадайка, потом Психология, и только после всего этого - математика. На первых улицах ты делаешь все чтобы извлечь максимум инфры о руке опа, потом думаешь а не стоит ли тут разыграть Психологию, пусть даже вопреки математике, и если психилогические изыски крайне сомнительны, имею инфру о его руке, разыгрывай свою математику. А они мне спектры, эквити, эти самы как их селектинги - господи.... какой это все избитый ширпотреб, о котором знаешь в первом классе, но забываешь к десятому, конечно я не спорю, знание где-то остается и используется, но не в столь же примитивной форме.
А они мне ты - троль. Не реально? После этого реги не фиши?

Ладно короче раньше тут был классный междусобойчик, а счас тут трудно найти понимание, сваливаю я отсюда,)))) Всем спасибо за беседу.

Ответить
Цитата
Поделиться: