Подскажите на каком лимите игроки одекватные более или менее, ну я имею чтобы не коллировали Оллын с 72 или J4 и тому подобное.... подскажите на счет МТТ и кэш столов по безлимитному....
MTT 11$+
cash nl25+ (хотя сейчас может быть и nl10+)
вот тут начинается адекватная игра, в тех же МТТ 11+ поздние стадии заполнены регами разной плюсовости... погоди, еще взвоешь и захочешь обратно к фишам с ихними 32o и гатшотнастек :grin:
Оригинал пользователя GAV44
Подскажите на каком лимите игроки одекватные более или менее, ну я имею чтобы не коллировали Оллын с 72 или J4 и тому подобное.... подскажите на счет МТТ и кэш столов по безлимитному....
Самое обычное желание псевдорегов - побольше Одекватных оппов
Заходи на нл1к, там нет неадекватов. Читать игроков легко. Сам так делаю. Блайнд своровал и месяц жить припеваючи можно.
Оригинал пользователя Nurmix
Подскажите на каком лимите игроки одекватные более или менее, ну я имею чтобы не коллировали Оллын с 72 или J4 и тому подобное.... подскажите на счет МТТ и кэш столов по безлимитному....Самое обычное желание псевдорегов - побольше Одекватных оппов
![]()
Я конечно извиняюсь, но что такое псевдореги????
Оригинал пользователя Dimikcus
Заходи на нл1к, там нет неадекватов. Читать игроков легко. Сам так делаю. Блайнд своровал и месяц жить припеваючи можно.
:grin:
А на счет того что обратно к фишам захочу.....думаю ч то и сама такой являюсь, но когда на протяжении уже 4 дней сыграла 24 мтт на 45-180 человек с б\и 1\3, и во всех до единого(хотя вру в одном сама с КК на АА напаролась), меня переезжали придурки с картами вроде 42 и J4 причем редко даже одномастными...терпение кончилось и я решила лучше подкопить денег и начать играть с адекватными людьми которые не будут колировать АА префлоп олын с 4 2 и ловить на флопе 4 2 ....
...извиняюсь что похоже все на очередное нытье на ГСЧ просто нервов не хватает....
...А за совет спасибо...попробую сегодня на МТТ за 11 регнуться и глянуть))))
Подскажите на каком лимите игроки одекватные более или менее, ну я имею чтобы не коллировали Оллын с 72 или J4 и тому подобное.... подскажите на счет МТТ и кэш столов по безлимитному....Самое обычное желание псевдорегов - побольше Одекватных оппов
![]()
хорошо сказал
Фундаментальная теория покера:
Результатом ваших побед являются ошибки ваших соперников, а ваши убытки складываются из допущенных вами ошибок.
Это из раздела теории цитата
Оригинал пользователя produsser
Фундаментальная теория покера:
Результатом ваших побед являются ошибки ваших соперников, а ваши убытки складываются из допущенных вами ошибок.Это из раздела теории цитата
![]()
А где моя ошибка если я на префлопе с двумя тузами меня рэйсят я в олын, опп с картами 2 4 меня коллирует и в итоге выигрывает, и подобная ситуация больше 20 раз подряд.... самое серьезное чем меня за эти дни переезжали не считая моего захода на КК, когда меня АА накрыли, это были две четверки, на которые на одном турнире каре доехало на другом просто сет.....
GAV44
начать играть с адекватными людьми которые не будут колировать АА префлоп олын с 4 2 и ловить на флопе 4 2 ....
А ты хочешь, чтобы твой олл-ин коллировали только QQ+?
Нет, почему, пусть хоть 89 одномастные, но не как не 4 2 разномастные......тем более ладно заколировать на флопе имея хотя бы готшот, или мизер самый, так ведь нет есть придурки которые до флопа с 42 коллируют!
...я например иногда если оппы тайтовые и QQ сбрасываю когда они олынят, а про х..ню разномастную....и говорить не чего!
Рейзи префлоп, чтоб с 42о неповадно было входить
Заодно сама только "бродвей" и Топ-пары играть будешь
Оригинал пользователя redfox524
GAV, вскоре обратно к фишам захочешь :))
Ну хоть не обидно когда по делу переехали, когда сама дособирать дала или силу руки переоценила...не обидно в таких случаях..... а вот когда сидишь по копеечке стэк собираешь два туза зайдут а тебя придурок на швали переедет....вот это обидно!
Оригинал пользователя redfox524
Рейзи префлоп, чтоб с 42о неповадно было входить![]()
так я именно так и делала....
![]()
прям в точку!
Оригинал пользователя fcsm1589
![]()
прям в точку!
СПАСИБО за "понимание" и помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так и хочеться "культурно" отблагодорить!, но всетаки уважаю статус, да и Любимый Спартак(твой никнэйм я думаю имеет прямое к нему отношение))))) )!!!