Перейти на форум
На каком лимите????...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] На каком лимите?????

90 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
6,170 Просмотры
redfox524
PokerStrategist

продолжай в том же духе, ничего не меняй.
Ударим АВС-покером по мусорным рукам фишей!!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за поддержку)))))!!!!!!! будем стараться)))

AzatBakirov
PokerStrategist

Я тоже раньше так же делал хотел адекватных игроков, а теперь дистанция отдает, иной раз аж душа радуется когда твои TT или JJ 3-betят c 86o, а то что тебя переезжают AA<42 так если с адекватами у тебя минимум коин будет, там еще чаще будут переезжать.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Повторюсь что будет не так обидно))))))зато хоть ткнут на отсутствие опыта, а не переедут на швали последней.. так глядишь и начну разбираться в стратегии а не думать да гори все эти чарты и стратегии синим пламенем, играешь по ним играешь...а придурки на 4 2 заходят и выигрывают...

redfox524
PokerStrategist

Чарты рулят: я распрощался с 0,05-0,1 FL
катаю 0,1-0,2 FL, прет в гору- переезжают, конечно, но я их переезжаю гораздо больнее, на каждый бакс переезда мне потом платят от 2,5 до 4 баксов :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну лично я НЛ предпочитаю.....так что там переезды обиднее бывают...хотя может просто не прет

redfox524
PokerStrategist

я ушел с НЛ в ФиксЛимит как раз по той причине, что в НЛ переезды чувствительны. На ФЛ переезд меньше отражается на психике, а значит, и тильтовать меньше "приходится"

Оригинал пользователя GAV44
Подскажите на каком лимите игроки одекватные более или менее, ну я имею чтобы не коллировали Оллын с 72 или J4 и тому подобное.... подскажите на счет МТТ и кэш столов по безлимитному....

дебилов везде хватает))и тут уж надо определиться кто фиш,а кто нет :rolleyes:

Nomad111
Oldschool Grinder

GAV44 я бью nl2, и периодически открываю столы nl25(кэш), чтобы понаблюдать за игроками. Например на ФТП, на nl25 я еще не увидел(за исключением единиц), особо много рыб. И я вот не знаю как мне с ними играть в перспективе, вот тут уже чувствую, что скилла не хватает. Понаблюдай сама за столами, на лимитах повыше и увидишь, что чем дальше по лимитам, тем игра жестче и хитрее.
Если на nl2 ты делаешь рейз(всегда) с сильной рукой и тебе его оплачивают спокойно на всех улицах(при подходящем оппе коих много), то на nl100 например сильные игроки увидят, что ты играешь стандартно и начнут этим пользоватся.

realsugar
PokerStrategist

лучше играть с рыбами и отдавать иногда стек из-за бэдбита, чем не имея опыта лезть на лимиты выше и проиграть всё из-за отсутствия опыта.

ого, я стал бронза!

korney33
PokerStrategist

Подскажите на каком лимите игроки одекватные более или менее, ну я имею чтобы не коллировали Оллын с 72 или J4 и тому подобное.... подскажите на счет МТТ и кэш столов по безлимитному....

Существует поговорка:
"Если ты не видишь за столом рыбы, значит рыба - ты сам"

Пока ты играешь на лимитах, на которых понимаешь, что люди делают явные глупости - радуйся этому и пользуйся этим.
Идиоты есть везде, просто где-то их больше, а где-то меньше.
Думаешь в МТТ подороже нет людей стекающихся А9о с А7о на первом уровне блаиндов с глубокими стеки? Есть, только в процентном соотношении их меньше.

Ты можешь попробовать играть игры все дороже и дороже.
Дойдя до какого-то лимита ты осознаешь, что идиотов нет, с 72о никто не выставляется, но все будет казаться похожим на игру в наперстки. Вроде, все видишь, все понимаешь, а шарик под другим стаканом. И тебе будет казаться, что против тебя вселенский заговор.

Ну и, наверное, где-то в твоих проигрышах есть и часть сдач с твоими промахами.

Nomad111
Oldschool Grinder

Существует поговорка: "Если ты не видишь за столом рыбы, значит рыба - ты сам"

Да классное высказывание(мэтт дэймон в каком-то фильме сказал), показывающее всю суть восхождения по лимитам

Пока ты играешь на лимитах, на которых понимаешь, что люди делают явные глупости - радуйся этому и пользуйся этим.

и тут абсолютно согласен, когда уже не видишь слабых игроков, значит этот лимит или в притирку или не по плечу :rage:

HerrDzhon
PokerStrategist

Если ты думаешь, что тебе будет легче выигрывать с повышением лимита, то глубоко заблуждаешься...)

pokkermaan
PokerStrategist

вообще-то он не заблуждается. есть 2 типа игроков. одни отлично играю микролимиты и отлично бьют высокие лимиты, но вот средние могут и не пройти. и есть те, кто не бьёт микролимиты и не бьёт высокие, но на средних он играет отлично

pokkermaan, такой бред несешь ;(
ТС, поплакалась? теперь выходи из этого топика нафиг, продолжай работать над игрой и продолжай штурмовать микролимиты по стратегии, это лучший совет в твоём случае.
P.S. А ты не задумывалась о том, что не важно какая рука префлоп у оппа - 4 :heart:2 :diamond: или K :club:J :club: - две пары ему дойдут с одинаковой вероятностью и убьют твоих тузов? :grin:

pokkermaan
PokerStrategist

WhiteWidowGHS, пари?
я имею в виду при правильном подходе. естественно это понятно, что у автора хромает немного. но ситуация измениться

korney33, хороший пост.
Поддерживаю.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя WhiteWidowGHS
ТС, поплакалась? теперь выходи из этого топика нафиг, продолжай работать над игрой и продолжай штурмовать микролимиты по стратегии, это лучший совет в твоём случае.
P.S. А ты не задумывалась о том, что не важно какая рука префлоп у оппа - 4 :heart:2 :diamond: или K :club:J :club: - две пары ему дойдут с одинаковой вероятностью и убьют твоих тузов? :grin:

Не могу с этим не согласиться.....,но тут вероятность что придуркам доедет гараздо больше... так как с KJ они точно зайдут, а второй и третий зайдут с остальной швалью и кто нибудь что нибудь точно поймает(((((

Оригинал пользователя WhiteWidowGHS

Не могу с этим не согласиться.....,но тут вероятность что придуркам доедет гараздо больше... так как с KJ они точно зайдут, а второй и третий зайдут с остальной швалью и кто нибудь что нибудь точно поймает(((((

Тебе же наоборот лучше. Это во время даунстриков ты хочешь играть с адекватами, которые будут падать на твои рейзы, и отдавать тебе пот без вскрытия. А вот во время апов эти же реги будут также падать на твои рейзы, а рыба наоборот будет отдавать стеки. Играть с адекватными регами - это самое большое уныние в покере, хоть и дисперсия маленькая

HerrDzhon
PokerStrategist

отлично бьют высокие лимиты, но вот средние могут и не пройти

Откуда известно, что они бьют высокие, если средние не прошли (и не могут). Такого бреда тут еще не читал..))

Человек, отлично бьющий высокие лимиты - игрок экстра-класса. Который умеет подстраиваться. Само собой, что он сможет подстроиться и под средние.

Играть с адекватными регами - это самое большое уныние в покере

Это не просто уныние, а бесполезное занятие..) А еще и рейк есть..)

Поделиться: