Перейти на форум
На каком лимите????...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] На каком лимите?????

90 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
6,171 Просмотры
pokkermaan
PokerStrategist

HerrDzhon, я же уже предложил спор. и это не только моё мнение, но и мнение многих игроков, действительно высоких уровней

примеров тому не мало. можешь поискать. игроки, которые не могут играть нл5 например, но легко начали играть с нл25 после депа. и немало игроков, которые застревают на нл200 и не могут дальше пройти

хорошо, ответь мне. чем отличаются средний и высокие лимиты по своей игре? и чем они отличаются от микролимитов

Это просто невозможно, покажите мне человека, который бьет НЛ25+ и не может побить НЛ2???????Не придумывайте сказки.Нл2 не бьется изза лени, невнимательности, нежелании исправлять ошибки, тильте.Даже если играть по таблице и иметь все вышеперечисленные качества все равно не побьешь лимит.И вот как раз Нл2 и прокачает вам эти качества.Я сам перешел после Снг на "жутко кошмарный" НЛ2 и не вижу никаких проблем, есть ошибки, я их исправляю и спокойно бью лимит.

После перехода с НЛ2 на НЛ5 жуть началась) бывает за столом одни ниты сидят, 8\7, 10\8 итп. И сидишь думаешь где же тот с 4-2 разномастными то, когда он придет

Бред пишет просто покермен.Не может такого быть,чтобы игрок бил НЛ5К и не смог побить НЛ100.Игра на нл5к намного сложнее.

Iva
Iva
PokerStrategist

Я специально таких выискиваю, моронищей )) Они же кормильцы.
Ну кому охота сидеть за тайтовым столом, пробавляясь воровством блайндов и мелкими блефами. ))
Если тебе некомфортно играть турниры с таким баинами - не играй, или играй их меньше.
Анализируй игру - смотри на %% когда выставляешься, и анализируй действия оппов к этому моменту. Я сама неоднократно переигрывала тузов на хламе, а что делать - приходится пихать, когда стек маленький. И моих тузов перекупали на ривере. Да, первые пять минут после переезда очень неприятны. Но если хочешь играть в покер, надо приучить себя быстро приходить в норму после такого.

Часто смотрю как играет товарищ. Видел его игру на лимитах нл25-100, если скилла на них играть хватает то все будет ок. Ниты есть но против них тоже можно играть. Рыбы на всех лимитах достаточно. Я бы не говорил если бы сам не видел. А если человек говорит что "много нитов", "много регов" - значит лимит не бьет и есть ошибки. Это предлог себя оправдать. Уж тем более если речь идет о нл2-10 то смешно читать о том что там много нитов\регов. Я признаюсь сам недавно страдал такой болезнью - оправдывать свои ошибки словами "да здесь нитов и регов дофига, невозможно играть". Поверьте это все ерунда и надо избавляться от таких мыслей.

KEX1980
Oldschool Grinder

и есть те, кто не бьёт микролимиты

уж если НЛ2 побить не можешь, то остается только один путь - на завод)))

Покермэн не такой уж и бред написал.

все зависит от умственных способностей игрока. Проводили же исследования, когда давали вундеркиндам тесты с легкими вопросами и они проходили их хуже, чем среднестатистические студенты. Все от того, что вундеркинд, в силу своего ума, в каждом вопросе ищет подвох.

так же и на микролимитах. там нужно играть прямолинейно. есть карта - ставим, нет - сбрасываем. Но даже понимая это, многие переоценивают игру оппонентов, пытаются анализировать их игру и статистику, когда это совсем делать не нужно.

вот как-то так. :)

В моём случае - что можно посоветовать? лимит 5 вроде в плюс, дистанция конечно мизерная, но играть там у меня получается
правда не по банкроллу
лимит ниже - просто не могу играть... сплошные неадекваты

Оригинал пользователя DIMMone
В моём случае - что можно посоветовать? лимит 5 вроде в плюс, дистанция конечно мизерная, но играть там у меня получается
правда не по банкроллу

У тебя нет дистанции вообще, чтобы судить о том, где ты плюсовее играешь. 20 турниров для снг 10 макс это просто смех ;)

где я говорил, что играю в плюс на большой дистанции? :facepalm:
я осознаю что 20 это не дистанция

я же написал что играть у меня получается на 5, там мне комфортно, но не по банкроллу
на лимите ниже совершенно не комфортно. там я отыграл туриков намного больше. тогда у меня не было ПТ3 и в стате их нет

Так в том то и дело, что если ты отыграешь на 5д больше турниров и попадешь в минус, ты врядли скажешь, что здесь тебе комфортно.

И ты выложил же скриншот для сравнения, а я имею ввиду, что по такому скрину и сравнить не стоит.

А играть с фишами это EV+

korney33
PokerStrategist

Оригинал пользователя DIMMone

Так а в чем проблема-то с неадекватами?
В чем выражается твой дискомфорт?

pokkermaan
PokerStrategist

вы не совсем поняли, что я имел в виду
возможно, потом напишу, чтоб разобраться в ситуацие

kidnapped1
Elite Grinder

а я решил, ну их нахрен этих агрессивных фишей. что наша рука против 72о?
Cake Poker No-Limit Hold'em, $0.04 BB (6 handed) - Cake-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO ($4.67)
Button ($5.14)
SB ($2.96)
Hero (BB) ($4.81)
UTG ($4.05)
MP ($3.90)

Preflop: Hero is BB with A, A
3 folds, Button bets $0.12, 1 fold, Hero raises to $0.40, Button raises to $1, 1 fold

Total pot: $0.82 | Rake: $0

korney33
PokerStrategist

Это миссклик?

StoneheadGolem
Elite Grinder

Оригинал пользователя GAV44
Нет, почему, пусть хоть 89 одномастные, но не как не 4 2 разномастные......

Игрок 1: 77,377% AsAh
Игрок 2: 22,623% 9c8c

Игрок 1: 86,022% AsAh
Игрок 2: 13,978% 4d2c

Что именно тебе не нравится в коллах с 42о? Ты не любишь деньги? :)

Оригинал пользователя korney33
Так а в чем проблема-то с неадекватами?
В чем выражается твой дискомфорт?

Не знаю даже =) Под большие рейзы заходят колом, блайнды не отдают, сволочи

Недавно:
Я с АА рейз из ранней
из средней ререйз (как оказалось с К-Дс)
Кол с баттона (J-9о)
Алл-ин с ББлайнда (7-7)
в итоге 4 в алл-ине. на борде J 9...
Сами по себе тузы хороши, но не в мультивей поте.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На счет того что на более высоких лимитах чувствую себя комфортно это однозначно, но там любой переезд может привести к потере банк рола... а на нл2 играть это убийство..там обни неадекваты ....вчера для сравнения открыла нл20 и нл2 и играла на нл2 ранняя позиция на руках АА я оллын трое человек кол...в итоге ни у одного не было даже картинки или пары, но флэш доехал на 72 причем на терне+ривере...на нл20 алынн из мб с АА одинн опп колит имея пару10-ок я выигрываю...норм ситуация.......... Итог плюс 10.7 уе. за 40 минут игры на нл20 и минус 1.92уе на нл2, стиль игры и все действия обсалютно адекватные и одинаковые на двух столах...
Сейчас опять сяду играть на НЛ20 и НЛ2 потом отпишусь что получилось!

твои проблы мне очень знакомы, пойми дело не в лимите. фиш есть всегда, относись к этому проще))) если ты реагируешь на переезды так, то представь как это будет, на высших лимитах :rolleyes:. играл в снг, за столом сидел парень из россии, он вытворял такое, что любая рыба курит. я спросил у него, "зачем ты сливаешь стэк?",на что он мне ответил-" не мешай, эт моя пьяная тактика".
поверь, даже если будет 1 не нормальный за столом, он тя сможет переехать _cry:

вот скрин небольшого турнирчика:
http://files.mail.ru/VUZ93W?t=1

а ты наверно хотела, чтоб было так:
http://files.mail.ru/YDNZO1?t=1

ИМХО! а так, желаю тебе удачной и преятной игры. эт главное, а нервы не стоить на это тратить ;) они этого не стоят :P

Поделиться: