Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Отчаялся...

31 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
2,293 Просмотры
Peppery
Elite Grinder

Смотри много видео и читай статьи, ходи на тренировки, все просто. Результат будет, только не сразу, при наигрывании дистанции.

Sonit
Oldschool Grinder

Не получается играть в плюс? - Не играй :P
И как после залива первой 1000 $ не встал вопрос, что я делаю не так?!

Каждый человек воспринимает вещи по своему.
Мне например помогает все руки в которые я вложил больше 4бб выкладывать в оценку, даже с очевидными ошибками.
Кому-то помогает просмотр видео, а кто-то лучше воспринимает статьи. Но начинать надо со статей для начинающих и игре по банкроллу.

Peppery
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sonit
Не получается играть в плюс? - Не играй :P
И как после залива первой 1000 $ не встал вопрос, что я делаю не так?!

А ты сразу в плюс стал играть? Не было у тебя периода игры в ноль или в слабый минус? Притом, что ты статьи читал, видео смотрел и развиваться пытался? Но, насчет залива первой тысячи, согласен с тобой, вопрос такой встать должен был.

Правильно! Нужно читать статьи, смотреть видео, и быть на треннировках :f_rolleyes:
Я играю совсем недавно, в первые пару дней все сливал и сливал,стал смотреть больше видео, и читать про тактику игры и пошло вверх , результат очевиден :f_biggrin:

korney33
PokerStrategist

А сколько книг по покеру ты прочитал за 5 месяцев?
Ты играешь просто ознакомившись с правилами?

Научиться можно везде, было бы желание.

NTT123
BlackMember

Мой главный враг в покере это тильт, т.е. одних знаний не достаточно, нужен есчё и убер самоконтроль.

Haasson
Poker Player

я вот играю 2год в покер, уже аккав 7 сделал на ПС, поднимался да 200 и 400, но все проигрывал. Играю по gprs, связь обрывается часто. Начинаю психовать...+3 подрят переезда....+девушка мозг делает...и раз ты смотришь что седишь 200 хед ап. Последний прикольный был. Оставалась у украица 300 фишек, и у меня инет выключается, да так. что я ели зашел. А когда зашел, было у меня 200 фишек. Первый олинн затащил, а второй мои КК против Д3 стрит на 3 собрали. Дистанция у меня большая более 40к рук, за 1.5месяца. Вообщем расстаюсь я с покером, пока интернет не сделаю.....Главное в покере-это нервы.

по твоему сообщению не понятно на каких лимитах ты слил эти 2к??
я конечно начинающий игрок, но мне кажется даже хорошо, начинать играть на микролимитах, так постепенно и учишься. а сразу столько денег вкладывать, чисто психологически давит. другое было бы дело, если вложив те же самые 50$ ты сам медленно нарабатывал себе деньги и опыт...

Sonit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Peppery
А ты сразу в плюс стал играть? Не было у тебя периода игры в ноль или в слабый минус? Притом, что ты статьи читал, видео смотрел и развиваться пытался?

Был такое период, но я слил всего 50$ от непартнёрского рума. Своих денег я в покер не депозитил. И то слил, потому что начал играть не по БР снг и МТТ.

Поделиться: