Перейти на форум
Покер - Как Спорт!

Уведомления
Очистить все

Покер - Как Спорт!

28 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,466 Просмотры
Dvurechenski
PokerStrategist

Команда решает все. От окружение зависит 50% успеха.
Если займусь покером, то буду ее организовывать.

Сейчас хотелось бы пообщаться по скайпу с теми кто зарабатывает в покере.

Ответить
Цитата
PavGur Автор темы
PavGur
BlackMember

Оригинал пользователя AAviktoryAA
Какие требования для учасников команды?

Да требования простые: желание быть в команде , и играть что-нибудь не меньше я думаю нл50(нл100) т.е. лимиты , которые реально приносят деньги. Пока все на уровне обсуждения , поэтому все идеи , кто как видит команду , любые предпочтения можем обсуждать здесь.

Я бы хотел , чтобы был общий фонд , куда все бы делали отчисления , на которые можно было брать тренеров или же ездить куда-либо , для совсемстных турниров оффлайн , также , чтобы был запас на случай если кто-то из членов команды ловит сильный даунстрик, также чтобы была возможность перенимать свой собственный опыт друг у друга. ВОзможно если никого ничего не будет держать выбрать город для совсместного проживания , или же делать раз в пол года например что-то подобного спортивным сборам.

Ответить
Цитата
PavGur Автор темы
PavGur
BlackMember

Скайп glamur_dim

Ответить
Цитата
begripduke
BlackMember

бы хотел , чтобы был общий фонд , куда все бы делали отчисления

это уже много раз обсуждалось, в подобных темах, и мало кто подпишется на общий фонд. Каждый платит за все сам, и чисто покерная конференция это лучшее начало, а там уже когда все познакомятся, уже можно будет говорить об общих финансах ;)

Ответить
Цитата
kaplanmsk
PokerStrategist

Оригинал пользователя begripduke

это уже много раз обсуждалось, в подобных темах, и мало кто подпишется на общий фонд. Каждый платит за все сам, и чисто покерная конференция это лучшее начало, а там уже когда все познакомятся, уже можно будет говорить об общих финансах ;)

:f_thumbsup: :hkttb:
оффтоп
есть конфа по ХА. там есть Корсик, Вика - тренер со старзов и другие
принимаем всяких регов снг15+

Ответить
Цитата
PavGur Автор темы
PavGur
BlackMember

Оригинал пользователя kaplanmsk

Оригинал пользователя begripduke

:f_thumbsup: :hkttb:
оффтоп
есть конфа по ХА. там есть Корсик, Вика - тренер со старзов и другие
принимаем всяких регов снг15+

Как с ними связаться , я ХА тоже играю , только кеш нл100 и нл200

Ответить
Цитата
Dvurechenski
PokerStrategist

Я бы хотел , чтобы был общий фонд , куда все бы делали отчисления , на которые можно было брать тренеров или же ездить куда-либо , для совсемстных турниров оффлайн , также , чтобы был запас на случай если кто-то из членов команды ловит сильный даунстрик, также чтобы была возможность перенимать свой собственный опыт друг у друга. ВОзможно если никого ничего не будет держать выбрать город для совсместного проживания , или же делать раз в пол года например что-то подобного спортивным сборам.

Если будет чувствоваться работы команды и что человек ее ценит, то к примеру 5-10% от конечного выигрыша за месяц люди будут платить. Причем это пропорционально уровню игроков в команде, поэтому идеально чтобы разрыв был небольшой. Смысл имеет.

Да этот бюджет можно расходовать на покупку информаций, тренеров и частично его вложения в долю выигрыша другого игрока, не силен в понятиях.

Конечно идеально когда все в одном городе, или в ближайших областях чтобы можно было делать еженедельные собрания. Должны быть мозговые штурмы, обмен опытом тоже.

Можно даже сделать закрытый сайт-форум для обсуждения всего, деление информацией и т.д.

В скайп добавил.

Ответить
Цитата

Цитата:

...и играть что-нибудь не меньше я думаю нл50(нл100)...
:(

Ех... буду пока подниматся, надеюсь потом смогу вступить!

Желаю удачи в сборе команды и ее продвижении!!!!

Ответить
Цитата
Поделиться: