Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Раундер

113 Сообщения
45 Пользователи
0 Реакции
14.8 Тыс. Просмотры

К сожалению соседнюю ветку закрыли, напишу тут:

Сегодня наткнулся на объяву:

На работу требуется раундер - полупрофесиональный игрок в покер. Заработная плата до 24000 - в зависимости от играемого лимита. Работа в офисе г. Тольятти. Возможно официальное трудоустройство. Для рассмотрения вашей кандидатуры заполните анкету следующего содержания: 1. Ф.И.О. 2. Возраст. 3. Играемый тип покера: - Holdem - Omaha 4. Количество соперников: - full ring - 6 max - HU 4. Играемые лимиты (лимиты на которых вы можете стабильно выигрывать): - NL10 - NL25 - NL50 - NL100 - etc если ваша доходность по какому либо из лимитов ниже 0.5BB/100, то этот лимит можете не отмечать. 5. Количество играемых одновременно столов (Для Cash игр). 6. Играете ли вы SNG, MTT. Если да, то сколько столов одновременно и какой при этом ROI. 7. Какое программное обеспечение вам необходимо для нормальной работы. везде можно отметить несколько пунктов. 8. Готовы ли вы предоставить сохраненную историю рук? 9. Какое количесто часов в неделю вы можете уделять работе? Заполненную анкету присылайте на адрес: xxxxxxxx Не забудьте указать свои контактные данные.

короче написал, ответили оперативно. поехал в офис. там познакомился с модным приветливым дядей :). он объяснил что моя задача акуммулировать ему рейк. все остальное получается мое.
Схема такая-начинаешь с NL10 - набиваешь 10K рук. Если доходность хотя бы плюсовая то бишь 0,001BB/100 рук., то зп 150 уев + 75% дохода. Переходишь на NL25
- NL25 - 250 уев + 80% дохода.
и т.д. до NL100 на котором весь даход твой ))

в офисе стоит 23 дюмовый компы, он играет сам на 16 столах :) на NL50 вроде

самое интересное, что в случае просадки тебе компенсируют их и эта сумма НЕ будет удерживться с зп. вот так вот. Кто что думает? Может уже ктото был там?

Ответить
Цитата
112 ответов

поехал в офис. там познакомился с модным приветливым дядей

А имя дяди.... мммм.. кто там у нас в топе ПС от Тольятти?

:grin:

Ответить
Цитата
Palienko
Oldschool Grinder

В 95% случаев - это мошна с бездепами, и возможно, в 5% - вполне легальные замуты через аффилейтство. Так что сам оцени ситуацию.

Ответить
Цитата
Miksin
PokerStrategist

Не удержался решил написать. Для тех кто поведется или только об этом думает.
Для начала задайте себе вопрос - если вы хорошо играете то устроит ли Вас 24000 р. ?
Потом подумайте - под чьим ником и данными Вы будете играть? И кто будет играть с этих компов и ай пи после Вас?
И что будет если Вас забанят за мультиакк?
Дальше - Если вы уже кое чего добились, где увереность в том в что на компе где вы играете не установлены простейшие снифферы, после чего Ваш аккаунт уже не Ваш.
Можно продолжать дальше очень долго, тут можно подумать и про тим плей, сговор и т.д. - вывод можно сделать только один - хотите что бы Вам был закрыт доступ на самые популярные покерные румы? Вперед и с песней.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В том то и дело что ты играешь не на своем счете. Я тоже немного сомневаюсь. но потом какая мне разница, если я играю за зп и за весь доход полученный с покера, плюс ко всему просадки тебе компенсируют.

блин и хочется и колется )

Ответить
Цитата
klimnta
Oldschool Grinder

Объясните, на кой хрен вам нужен покер, если и здесь вы будете зарабатывать деньги для дяди??? :f_o:
Я не думаю, что все так радужно, и залив БР ты скорее всего будешь компенсировать из своего кармана. Плюс штрафы за опоздание на работу... Корпоративные вечеринки... ;( :sick:
За просиживание штанов за ЗП можно найти и менее экстремальные профессии.

Ответить
Цитата
aggronom
Elite Grinder

А я считаю - если всё цивильно, то почему бы и нет - катаешь ты полюбому, думаю с такой страховкой качество игры должно даже улучшитьса - маньше тильта итд., понятно, что дядька в минусе сам не останица - ну так ему тоже надо компы и офис оплатить и себе ещё на булочку с маслом - такова жызнь...+ какаято смена обстановки...короче - жыл бы в тальяти - завтраже там бы сидел...и что тебе мешает уйти оттуда в любое время - поднимишся на лимит, где тебе дядька не нужен и вали...зато ПОРАБОТАЕШь покеристом - этож круто - сможешь и друзьям и родным сказать - я не игрушички играю - Я РАБОТАЮ!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо, думаю что попытка не пытка, да тем более мы уже договорились что с первого февраля я у него в офисе работаю )) если интересно кому могу выкладывать здесь свои успехи )

Ответить
Цитата

создавай блог... а вообще ни один дядя со своего кармана деньги ложить не будет... оч похоже что дядя ТАФ программу на румах раскачивает... регит новых пользователей под собой... ты под ними играешь, чел получает свои бабки... буш плохо играть, один раз покроет и уволит... вобщем миниПС размером в одного дядю=)))

Ответить
Цитата
aggronom
Elite Grinder

Мне кажетса - дядька не дурак - это просто новый вид страхования - мнеб такого дядьку! Да - давай блог первого покериста, который внатуре работает - в этой теме, ссылочку оставь только, ну и с подробностями о дядке итд!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ок, тут и буду писать )

кстати вечером с ним встречаюсь. он мне хочет дать какие то материалы чтоб я потренирвался

Ответить
Цитата
Miksin
PokerStrategist

Не оскудела смотрю земля русская ....

Ответить
Цитата

мдамс , любителям халявы посвящается))
этож сколько надо играть чтобы набить рейка, концентрации не хватит- зальешь бр)лучше качать скилл и самому идти по лимитам
дело пахнет керосином)

Ответить
Цитата

Посмотрим...
Вариант 1
Начинаем с НЛ10, банкролл $300.
Винрейт +10 бб/100 рук или $1/100 рук.
Играем 5 часов в день, 5 дней в неделю, или 100 часов в месяц.
Предположим, 6 столов.
Скорость игры за столом - 60 рук в час. Наша скорость - 360 рук/час, или 36 000 рук/месяц.
Средний размер банка: $1, рейк - 5%.
наш VPIP, предположим, 20, а в среднем в банк входят трое (включая нас), значит из 36 000 рук мы участвуем в 7 200 банках по $1 каждый, где наша доля - $0.33. Получается, наш "оборот" (наши деньги, участвующие в банках) - $2376, а рум имеет с него 5% или $118.80

Наш выигрыш: $360, из которых 75% или $270 - нам, а 25% или $90 - дяде.
Взятый с нас рейк: $118.80.

Вопрос №1: Какую долю рейка рум должен возвращать дяде, если дяде предстоит заплатить нам $150 зарплаты, а он получил с нас только $90 от выигрыша, и должен получить какую-то долю из $118.80, которые заработал на нас рум?

Вопрос №2: Может где-то ошибка в расчете или предположениях?

Вариант 2
Пусть мы тоже играем на 16 столах, и набиваем 96 000 рук в месяц и $960 рейка руму (по той же формуле). При этом с тем же винрейтом ($1/100 рук) мы заработали себе $960, из которых наши только 75% или $720, а $240 достается дяде.

Вопрос: Нужны ли нам дядины $150, если при этом он забирает у нас $240 из дохода, который по идее должен принадлежать нам?

Ответить
Цитата
Xardcore
Oldschool Grinder

Только что хотел создать тему. Я наткнулся на вакансия - "Гэмблер"

Вот что пишут:

Гэмблер
Код вакансии : ххх
Компания : Бла-Бла-Бла

Дата публикации : 27.01.2010
Описание вакансии

Гэмблер - высококлассный игрок в покер, способный успешно играть в несколько разновидностей покера, значительно более высокого класса, чем раундер.

Требования:

Пол мужской

Образование высшее/незаконченное высшее

Опыт работы обязателен

Уверенная работа на лимитах NL200

Личные качества:
ответственность
умение структурировать информацию
аналитический склад ума
оперативност
умение работать в команде

Обязанности:

Win-rate на лимитах NL200

Работа с Holdem Manager, Poker Tracker

Контроль, обучение и поддержка раундеров

Условия:

Различные графики 7/7,c 10:00 до 15:00, с 16:00 до 20:00 ли с 11:00 до 19:00.

Тип занятости 25-30 часов в неделю и более.

Офис рядом с метро.

Звоните по телефону для записи на собеседование

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Xardcore
Уверенная работа на лимитах NL200

Это походит на: "Вы научились уверенно зарабатывать на НЛ200? Разрешите нам "постоять" рядом с вами за 25% от вашего дохода в наш карман... :rolleyes: "

Ответить
Цитата

Введите в поисковике Гемблер или Раундер и увидите тысячи таких предложений. Если вы хорощо играете, то смысла работать нету на когото, а если в качестве начальной базы использовать эти предложения - то я только за

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да речь вообще не идет о 75% с дохода. Доход полностью твой. Просто пока ты для него не понятная личность, 25% страховка на случай моей несостоятельности как игрока. Начиная с NL25 доход полностью твой. Сигналом к переходу на этот лимит считается момент когда ты просто играешь в плюс.

По поводу рейка я тоже задался этим вопросом. Моя задача в день долбить примерно 5000 рук. Если на ФТП - то это примерно 200 долл рейкбэка. Плюс как афилейт примерно столько же.

Ответить
Цитата
azzarro
PokerStrategist

Я думаю стоит попробовать ;) риска тут нету если толька потраченное время и то оно может на пользу пойти в плане улучшения игры =)

А со временем глядишь и сам вкуришь всю тему и сам таким дядькой станешь :grin:

Представляю в будущем записи в трудовой книжки:
покерист-раундер, 5бб\100 ,знания ПТ3, нл-50.
покерист-гемблер 10бб\100, знания ХМ ПТ3, нл-200, СНЕ.

ТС отписывайся обязательна =) буду следить. Удачи.

Ответить
Цитата

Ну хорошо, пусть доля твоего дохода стремится к 100%. А зачем рейк отдавать дяде? Если можно играть на себя, получать 100% доход, и иметь рейкбек или VIP-привилегии от рейка.

Если тебе предполагают дополнительный доход, значит ты отдаешь что-то взамен. Что можно отдать взамен в работе, в которой ты работаешь в одиночку, и где все, что у тебя есть - это время, винрейт и рейкбек?

Да и парадокс в том, что дядя вроде бы ищет "опытных" игроков, играющих в плюс. Которым, собственно, и не нужна гарантия возврата спущенного банкролла, особенно если они "уверенно" держатся на НЛ200 :) . А если кто-то боится спустить банкролл - то какой же он "уверенный" игрок? И дяде он не нужен - ведь скорее всего рано или поздно придется возмещать этому игроку убыток.

Суть схемы в одной фразе:

моя задача акуммулировать ему рейк. все остальное получается мое

Все "остальное" от того, что по умолчанию твое всегда и полностью.

Ответить
Цитата
Поделиться: