Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Раундер

113 Сообщения
45 Пользователи
0 Реакции
14.8 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На самом деле дело не только в покере. у меня тут несколько причин..
вы-первых думаю, может он меня научит играть, во-вторых - я уже не просто дома сижу на шее у кого то а где то работаю и получаю зарплату, ну и в третьих - это следует из второго - просто не быть дома в рабочее время. я думаю что все где то работают помимо того как играют в покер. вот я так же хочу. Но если при этом еще и работа нравится. разве это плохо? тем более что я сейчас нигде не работаю.живу в тольятти - а это город где всем рулит ваз. а на вазе щас попа и работу найти тут практически нереально.

Ответить
Цитата

rexxer, у каждого свои причины - без сомнения. Главное - что тебе нужно. Но по поводу предыдущего поста, хочу еще одно мнение высказать. Ты мне напомнил одного человека, с которым я сталкивался, торгуя на бирже. Может тебе мое мнение ничего не даст, но просто не могу не прокомментировать то, что я уже встречал (чтобы и ты на это со стороны посмотрел).

Со мной работал одно время парень, который хотел торговать на бирже чужими деньгами, получать долю с предполагаемого дохода, и при этом иметь стабильную ежемесячную зарплату независимо от результата (был согласен вычитать из будущей прибыли), где-то "числиться", быть в коллективе... И, почти как ты, он говорил - "Я надеюсь научиться, пока не имея опыта, но мне нужна стабильная зарплата, ведь я же не умею пока зарабатывать". То есть фактически: "Платите мне пожалуйста пока просто так, но я буду стараться, я рассчитываю научиться, и я заработаю вам миллионы, от которых мне будет положена доля, но и тогда про мою постоянную зарплату не забывайте, если вдруг какие просады будут - я не хочу рисковать, мне нужна стабильность". И у него были "социальные" потребности, вполне нормальные - но лишние (!) и ненужные для этой работы. А в чем-то противоречащие ей. Вроде и урвать долю от шестизначных цифр хочется, и в то же время "социальной" защиты и никакого риска - зарплату независимо от результата, соцпакет, плечо "друга"-коллеги для общения и т.д. и т.п... Он даже больше предлагал - например коллективно принимать решения... А прибыль чтобы делилась поровну. Это как если ты предложишь с кем-нибудь вместе сидеть перед монитором и играть в покер, принимая решения совместно, и делить поровну прибыль... ♠_rolleyes: При этом невзирая на то, что в той раздаче, где вы "обули" оппонента на стэк, решение принял ты, а в другой, где вы ошиблись - твой "напарник", несмотря на твои возражения, допустим.

Но это две разные вещи - или ты кидаешься с головой в бизнес, риск (адекватный и просчитанный), несешь свою ответственность, ни от кого не зависишь... или выбираешь офисный стул, офис, перекуры с коллегами и душевное спокойствие, но совершенно другую работу.

Вернемся к покеру. По-моему, здесь одно так же противоречит другому. Если покер для тебя хобби - тогда твоя работа, чтобы "не сидеть дома", должна быть другой - офис, какая-то профессия и т.д. Если сам покер хочешь сделать работой - это не та работа, которую можно засунуть в рамки "нормальной" - офис, стол, стул и поездки каждый день "на работу". Вариант "разделения" с кем-то такой работы (неважно, что делить - рейк, время... прибыль) - это извращение.

Ответить
Цитата
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Jliv. имо нормальный обмен. Человек удовлетворяет свои социальные потребности в обмен на рейк, который бы в любом случае он не получал (получал бы афф вроде покерстратетджи). Вообще в Москве сейчас довольно распространена (к сожалению забыл точный термин) аренда фрилансерами офисов. Точнее некая фирма предоставляет офис, где любой может выкупить себе рабочее место и заниматься исключительно своими делами, но в коллективе.

Ответить
Цитата
1wayTicket2Jamaica
PokerStrategist

ТС ! Тема очень интересна ! держи в курсе , постоянно рассказывай всё что узнал

Ответить
Цитата
SovietWings
BlackMember

А вот у меня это как-то в голове не укладывается. Попробую написать почему.
Оставим за скобками одно из важнейших достоинств покера как работы – а именно «подчинение» самому себе, без начальников, офиса и т.д. Ну это ладно, в конце концов, кому-то может нравиться и за конвейером стоять. Посмотрим на чисто покерные аспекты.

1)Я так понимаю, ТС там будет работать не один, иначе это не имело бы смысла. Значит, скорее всего будут иметь место какие-нибудь махинации с мультиакками и пр., т.е. обман рума. Если каждый будет регистрировать счет на свое имя, опасность неприятностей очевидно ещё больше.

2)ТС, вот смотри, ты либо игрешь в плюс, либо нет. Рейк на микролимитах не покроет недостачу в случае просадки. А если ты играешь в плюс, эти лимиты ты побьешь достаточно быстро и сам. Играя 5000 рук в день уж точно.

3)Начиная с НЛ 100 рейкбек начинает вообще играть существенную роль в профите, и уже определенно нет никакого смысла отдавать чужому дяде своё кровное. Дядя этот вряд ли настолько наивен, что этого не понимает.

4)Но самое главное вот это. Одна из важнейших составляющих успеха в покере – эмоциональное состояние во время покерной сессии. Мы играем в плюс в хорошем ровном расположении духа. Если мы тильтуем, мы закрываем клиент. Иногда просто ничего не клеится и играть не хочется – и такие сессии практически никогда не заканчиваются в плюс. Т.е. ты рискуешь попасть в ситуацию, сходную с ситуацией Иннера во время его марафона, когда что-то пошло не так, а ты не можешь прерваться, тебе надо наиграть определенное число рук. Дома ты можешь играть утром, вечером, ночью, вообще не играть этот день, уйти если ушла рыба и т.д., выбирать для себя комфортные зоны. Это будет оказывать огромное влияние на твой винрейт, по крайней мере пока ты не убил в себе все чувства и не катаешь без эмоций как робот.

5)Не думаю, что дядя тебя научит чему-то доселе неизвестному и супер чит-кодам. На сайте ПС есть всё, чтобы бить микро- и низкие лимиты, только пользуйся.

Можно ещё много чего сказать. но хватит и этого. Я не отговариваю, тем более ТС уже договорился, просто подумай над этим. Плюс есть, и этот плюс очевиден - пока ты не играешь лимиты выше ты будет получать гарантированные деньги не за что (хотя сложно назвать деньгами 150 баксов за такой напряженный труд). Просто чем дальше, тем это становится более выгодным дяде и невыгодным тебе. Осторожней с заключениями соглашений!!!

Ответить
Цитата
Nedovolni
Poker Player

Очень интересно :) Внимательно следим :)

Ответить
Цитата
batonios
Oldschool Grinder

Онлайн покер настолько становится популярным и модным, что уже Наши кулибины, мозголомы Мутки различные придумывают для + $.........
Буду следить за развитием событий...

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Очень прошу отписывваться в теме, занёс в фавориты, побежал искать аналогичную вакансию в Волгограде...

АПДЕЙТ: рассказываю: вбил в Яндексе запрос "Раундеры и Гэмблеры", мне он выдал несколько страниц с похожими вакансиями. Все они от известной компьютерной фирмы АРТ, которая занимается раскруткой сайтов и вообще онлайном... Нашлась даже интересная вакансия "Хайроллер" с требованием уверенно бить НЛ1000. Там же на страничках есть адрес электронной почты.
Я отправил туда своё резюме как кандидат на удалённую работу по вечерам и днём в выходные. О результате обязательно отпишусь. основой послужило письмо Максу Катцу на включение в бэккинговый проект. В него я не попал, мож здесь чё обломится...

Ответить
Цитата

Интересно понаблюдать за развитем. Добавил в фавориты.

Ответить
Цитата

Почему-то пришла в голову аналогия с инициативой ?(
Видимо у дяди есть в это ситуации играбельная рука, раз он уже положил столько денег в "банк". Далее идет ТС со спекулятивной рукой. Следует вопрос: на каких досках ТС берет банк ну или в крайнем случае делит его с дядей? :f_rolleyes:
Учитывая, что дядя гриндит NL50 он пока просто осознал прелести рейкбека + обладает по-видимому свободным капиталлом, чтобы попытаться его приумножить он "придумал" хитрую линию розыгрыша и пытается ее провести. К сожелению ТС (ничего личного, всего лишь менталитет) хочет проследовать поговорке про "рыбку и сесть". Ты бы не на рабочее время уходил(надеюсь это не с взаимоотношениями с родителями связано), надо ответственность нести согласно возрасту.
А вообще, желаю удачи в обучении игре и взвешенных решений.
P.S. Кстати, в Тольятти на ВАЗе завязано в основном старшее поколение, а пока тебе чуть за 20, ты не на чем не завязан :f_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сегодня встречался с дядей (если уж его окрестили тут дядей - пусть он им и будет), узнал немного нового для себя.. чуть позже расскажу. сейчас времени не очень..

Оригинал пользователя bankrooter

P.S. Кстати, в Тольятти на ВАЗе завязано в основном старшее поколение, а пока тебе чуть за 20, ты не на чем не завязан :f_biggrin:

мне 29 .. женат .. каюсь.. стыдно осозновать что в таком возрасте и не удел. Я 9 лет проработал в банке, работать руками к сожалению не научился X( когда восстанут банки из пепла одному богу известно..

да, немного стыдно.. зато правда.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

А счет на чье имя будет? Или там совсем говнорум и тебе не жалко свое? А если нет и на имя Васи Пупкина, не жалко этого гипотетического Васи с спаленным мошенником паспортом?

Да, думаю дядя заинтересован в аффилейтском рейкбеке от рума, который по-любому игрока не касается, с этой стороны засады не вижу. Другое дело правильно ли он все посчитал.

Перечитал, рейкбек ты теряешь, т.е. он аффилейт, и из своих аффилейских рейкбека тебе выделять не будет. Это серьезно. Проясни этот момент, не совсем понятно. Он тебя совсем за нюба держит?

Оригинал пользователя rexxer
я думаю что все где то работают помимо того как играют в покер

Неа, и это одна из перспективных целей :)

5K рук, ограниченных офисным рабочим временем России - я бы сдох. (Ни разу не наиграл за день 2K рук 3-4 стола FL SH) Учитывая что мультитейблить ты вынужден, с низких лимитов не вылезешь.

Ответить
Цитата
Skorpionius
Oldschool Grinder

Очень интересно, ТС обязательно отписывайся что да как.
На данный момент как я понял - всё прекрасно, ТС будет учиться играть в плюс за чужой счет, т.е. ТС не рискует своими деньгами, + имеет халявного тренера, + комфортные условия для игры, и ещё за это и получает деньги оО А как уверенно будет бить нл25-50 спокойненько свалит от дяди и будет работать на себя (дядя ж не может его в рабство взять). По-моему ШОКОЛАД, но блин так не бывает, так что вопрос где подводные камни... )))

Ответить
Цитата

У меня, кстати, возник вопрос:
А как ты выведешь свой выигрыш вслучае чего? Или дядя тебе налом будет отдавать? ?(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

dltoster на его имя в Cake.
по поводу рейкбека - предполагается что через месяц максимум 2 я должен стать жутким плюсовым нитом на NL50. Когда я ему сказал что на данный момент по правде говоря я минусовый регуляр на NL10, он ответил что его это нисколько не удивляет :grin:. Но об этом позже. Также не постеснялся его спросить насчет того, а не убыточен ли я буду для него? ОТвет - на NL10 небольшие убытки. С NL25 уже прибыль. А вот какая тут я уж ссыкнул слегка спросить :grin:

bankrooter налом

Короче говоря сегодня я заново оказался в шкурке новичка. Дядя довольно доходчиво объяснил что для того чтобы выигрыать в покере не надо семи пядей во лбу (Это после того как я указал на свою минусовость). Все очень просто (это я его сейчас цитирую): надо научится реализовывать 3 основные концепции. это касается всех лимитов.
1. Из ранней и средней позиции разыгрывать ТАГом "живые" поты - это проще всего - играть строго по чарту.
2. К поздней позиции относится примерно как к поздней стадии турнира. Соего рода играть пуш-фолд. Думаю что все поняли что речь идет о стилах и рестилах.
3. Просто забирать "мертвые" поты. (тут я ничего не понял)

Вот собственно и все что нужно знать чтобы играть в покер :) - это полностью его слова.

Кстати я так и не понял что такое живые и мертвые поты. :rolleyes: завтра надо не забыть уточнить. Я конечно догадываюсь о чем речь. Но что и как конкретно пока не догоняю.

Кстати, после такого легкого ликбеза я как то по другому стал понимать покер. Как именно - пока не знаю. Но вроде смысл в этом какой то есть.

И еще завтра у меня будет его чарт :).

Кстати забегая вперед - на Cake HUВ не работает. Поэтому после каждой сессии надо проделать не малую работу на пометки игркоов в зеленый красный и синий цвета. Так как в чарте некоторые мувы будут ориентироваться именно на этих игроков. Что эти цвета означают я тоже пока не знаю, но думаю что скоро мы все об этом узнаем.

Ответить
Цитата
PimpMyAces
PokerStrategist

Да бред какой-то .ИМхО.

Ответить
Цитата

Ты поаккуратнее шпион....вдруг это дядина интеллектуальная собственность. Буду ждать с нетерпением продолжения

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Я уже писал, что тоже отписался на электронный адрес. Мне 5 минут назад пришло вот такое письмо:

Здравствуйте, Андрей.
Если Вы планируете работать в своём городе, тогда можем предложить
сотрудничество в виде рейкбека. Можете завести банкролл на сайты, с
которыми у нас есть соглашения, и будете получать около 25-ти процентов
от всего рэйка!..
Если игра удовлетворит нас (по покерной математике, стабильности и
низкой дисперсии) то через, скажем, недельки 2 можем обговорить игру на
наш банкролл!.. У нас раундеры получают около $1000 за месяц, играя
около 5-ти часов в день!..
Если Вас устраивает предложение-- присылайте ответ, и мы вышлем Вам уже
предметную вариацию сотрудничества!..

В этом письме совершенно очевидный подводный камень: начальный банкролл мой! На Вебмани есть у меня 50 долларов, очень надеюсь, что Патипокер, на который очень хочу депнуть, войдёт в число избранных. Ну или на крайний случай Титан... Если уж там будет ФТП или Старзы - это вообще сказка, на ФТП уже есть почти 400 долл., на старзах нетронутый полтишок...

Очень интересны ваши мысли по поводу письма, может быть ваши умные головы увидят то, чего не увидел я...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

VolgaVolga сказал что не возражает против блога.. :grin:

AndFil какой город ?

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Да не умеет он сам играть, еще и

Оригинал пользователя rexxer
Когда я ему сказал что на данный момент по правде говоря я минусовый регуляр на NL10, он ответил что его это нисколько не удивляет

хамит.

Считаю что время на этом можно потерять. Ну и 5K рук, уже писал. Если бы не такое требование, то можно было бы попользоваться для обучения, но думаю так тебе либо покер опротивеет, либо все заездится по шаблону и о прогрессе речи не будет. А скорее и то и другое.

Вобщем, по моему мнению, дядя еще неуспел разобраться в покере прилично, но энтузиазм, харизма, начальные средства и предпринимательская жилка в наличии. Думаю разочаруется он в своем проекте скоро с высокой вероятностью.

Ответить
Цитата
Поделиться: