$$$$
чек\фолд
Думаю, к риверу он гатшоты и всякий бред опп выбрасывает.
Остаются Qx, 8x, сеты. ПОэтому на ривере вельюбета нет.
Чекаем, блефов там мало, а с дамами на таком ривере, думаю он не поставит.
бет 39,34 bb - заставляем оппонента принимать решение выставляться, при том, что чек-рейзили флоп, донкали терн - логично продолжить агрессивную линию.
нету смысла пушить так как если там 8 мы проиграем много. дама- скорее всего делим . ЧЕК-КОЛЛ оптимален. при 8 8 8 он не будет пушить так как у него еще остается больше денег чем в банке и он скорее максимум даст ставку 2/4 банка. если мы и проиграем то не все. а если у него дама врятли он скинет на пуш
1.Вообще не понятна логика чек-рейза ,шарабанные какие то раздачи ,без указа с кем мы имеем дело.Такие конкурсы как угадайка,пальцем в небо.2.Прошлый конкурс Лучший чтец рук по бсс:как можно ответить на все вопросы,даже имея статы и зная что хиро ТАГ,при всем при этом у хиро оказываются полные натсы против фишей,это нынче такой ТАГ стиль ?Вы уж извините,я не про игрок,но даже я вам скажу что в таких конкурсах мало конкретики ,вы уж извините Покерстретеджи.
Все что я знал несколько лет сегодня превратилось в ничто, оказывается СБ идет после ББ.
Flop: (4.32 BB, 2 players) 3Diamond QClub 8Spade
Hero checks, SB bets 2 BB, Hero raises to 6 BB, SB calls 4 BB
Я один что ли заметил ?
Оригинал пользователя onbITHbIu
Все что я знал несколько лет сегодня превратилось в ничто, оказывается СБ идет после ББ.Flop: (4.32 BB, 2 players) 3Diamond QClub 8Spade
Hero checks, SB bets 2 BB, Hero raises to 6 BB, SB calls 4 BBЯ один что ли заметил ?
Это не СБ, это баттон
Оригинал пользователя onbITHbIu
Все что я знал несколько лет сегодня превратилось в ничто, оказывается СБ идет после ББ.Flop: (4.32 BB, 2 players) 3Diamond QClub 8Spade
Hero checks, SB bets 2 BB, Hero raises to 6 BB, SB calls 4 BBЯ один что ли заметил ?
Фиш штоле???? этож HU BSS , ты один это не заметил
Оригинал пользователя ExConfessor
Вы должны угадать, каким было следующее действие тренера, и объяснить почему.
Стат и нотсов на оппа нет, а значит обосновать то или иное действие на ривере почти невозможно, тем более в HU.
Подозреваю подвох: единственное действие Хиро, которое можно обосновать – фолд по истечению таймбанка (У тренера оборвался интернет либо просто отвлекся).Ну, или был мисклик. :grin: