. Стил с co у него всего 23%. Частенько он и сам попал... Во вторых пушем мы ничего не презентуем КК 3-бет префлоп, с сетами давали бы экшена раньше, защищаясь от дро. ФОЛД.
учитывая как играют на нл25 6макс -- (люди ничего не выкидывают) после такого рейза максимум что сделать можно это кол
Тут такой Опонент не выкиннет и 9, колить рейз на донк думаю имеет смысл если мы уверены что он может так играть с AJ AQ AT
Но я за фолд .
ФОЛД. CO таг со слабым стилом. Несмотря на большие конбеты, его ререйз ривера говорит о сильной руке. Блефа много меньше, чем силы, поэтому фолд.
Фолд,несоизмеримо при возможных А8 А9,в такой ситуации-лучше быть с АА КК или сэт,хотя-бы
Мой ответ - FOLD
Поясняю как я думаю:
1. По статам CBet - оп с блефовой рукой по улицам должен делать ставки меньше, а он их наращивает: Flop - Cbet 0.56POT, Turn - 0.7POT, River - дает ререйз 1.1POT
2. Стек оппа = 2,62 максимального на лимите, что нам говорит о том, что опп довольно хорошо себя чувствует за столом и знает как играть.
3. Что по линии карт и ставок - то здесь: 3К, 4K, A2, AK :diamond:, 1010, реже JJ, почти никогда QQ-AA
4. Считаю нашу ставку на ривере в самый раз "+"
Пуш. По статам вполне стандартный рег, поэтому на его полублефовый ререйз с 10 JJ QQ AJ Aq bkb Kx отвечаем пушем, тем самым показывая ему попадание в сет или более сильного короля.
Кол.
Не понял смысла донка, чек-кол здесь оптимальный. Ну а после бета кол чуть лучше фолда, пуш само собой вникуда.
Т.к. колл третьего барреля тут будет как минимум околонулевой, весь вопрос в том, для чего херо ставил донкбет.
А донкбет тут можно ставить в следующих целях:
1. Заиндюсить экшн от оппонента, который согласно ридсам неадекватно реагирует на донкбеты, и получить больше вэлью от его воздуха и слабых вэлью-рук, которые он способен превращать в блеф.
2. Выбить значительную для нас часть его спектра (воздух, все слабые совпадения, средние пары), т.к. мы считаем, что высокая карта его напугает.
Учитывая то, что это нл25 и тем более зум, то первый вариант является маловероятным.
Без дополнительной информации это донк/фолд.
Рубрика о том, как не надо играть.
Второй барель на нл25 я бы не колол с шестерками, донк вообще вникуда.
Однако после его рейза сложно сказать, что делать, так как он изображает очень полярно, королей у него в спектре по идее быть не должно. Получается мы проигрываем всем сетам - это 15 комб, и еще 6 комб АА. Если он тут будет рейзить только JTo, то кол уже прибылный.
В общем сыграно ужасно, но я за КОЛ.
Лол, откуда вы такие спектры придумываете типа К4, К8 и тд у нита 19/17
Думаю тренер ставил донк, для того что бы выбить все средние попадания, карманки лучше, а в случае ререйза ответить пушем, глубина стека идеальна для этого, 19/17 будет фолдить почти всё
Ну и явно не колл, это худший вариант.
Донк/фолд тоже бессмысленный вариант
фолд.
Наш мув не сработал. Спектр рейза оппонента, судя по статистике, это в среднем 3%. Это как раз кэлью диапазон - все сеты, доперы К9 и 89. Даже если добавить полублефы терны с комбо-дро, у нас все равно явно не хватает эквити для колла.
Рейзить мы не можем, так как опп практически привязан к поту и вэлью спектр мы у него не выбьем, а блефов там, как мы выяснили, мало. Короче, рейз хуже колла.
примерный спектр стила 318комб:22+,A3s+,K7s+,Q8s+,J9s+,T9s,A9o+,K9o+,QTo+,JTo
1)флоп скорей всего оп будет ставить такие руки: 216комб
TT+, 88-55, 22, 9h9s, 9h9c, 9s9c, 4d4s, 4d4c, 4s4c, 3d3h, 3d3c, 3h3c, AQs+, KdQd, KhQh, KsQs, AdJd, AhJh, AsJs, KdJd, KhJh, KsJs, QdJd, QhJh, QsJs, AdTd, AhTh, AsTs, KdTd, KhTh, KsTs, QdTd, QhTh, QsTs, JdTd, JhTh, JsTs, Ah9h, As9s, Kh9h, Ks9s, Qh9h, Qs9s, Jh9h, Js9s, Th9h, Ts9s, Ad8d, Ah8h, As8s, Kd8d, Kh8h, Ks8s, Qd8d, Qh8h, Qs8s, Jd8d, Jh8h, Js8s, Td8d, Th8h, Ts8s, 9h8h, 9s8s, Ad7d, Ah7h, As7s, Kd7d, Kh7h, Ks7s, Ad6d, Ah6h, As6s, Ad5d, Ah5h, As5s, Ad4d, As4s, Ad3d, Ah3h, Ad2d, Ah2h, As2s, AQo+, Ad9h, Ad9s, Ad9c, Ah9s, Ah9c, As9h, As9c, Ac9h, Ac9s, Kd9h, Kd9s, Kd9c, Kh9s, Kh9c, Ks9h, Ks9c, Kc9h, Kc9s, Qd9h, Qd9s, Qd9c, Qh9s, Qh9c, Qs9h, Qs9c, Qc9h, Qc9s, Jd9h, Jd9s, Jd9c, Jh9s, Jh9c, Js9h, Js9c, Jc9h, Jc9s, Td9h, Td9s, Td9c, Th9s, Th9c, Ts9h, Ts9c, Tc9h, Tc9s
2)тёрн продолжает ставить 121комба:
88+,44-33,A9s,K9s,Q9s,J9s,T9s,98s,AdQd,KdQd,AdJd,KdJd,QdJd,AdTd,KdTd,QdTd,JdTd,Ad8d,Kd8d,Qd8d,Jd8d,Td8d,Ad7d,Kd7d,Ad6d,Ad5d,Ad4d,Ad3d,Ad2d,A9o,K9o,Q9o,J9o,T9o
3)ривер хиро донкает большим сайзингом в блеф и получаем рейз, что означает очень большую силу (это две пари и сеты)
KK+, 9h9s, 9h9c, 9s9c, 8h8s, 8h8c, 8s8c, 4d4s, 4d4c, 4s4c, 3d3h, 3d3c, 3h3c, Kh9h, Ks9s, Kc9c, Kd7d
фолд эквити пуша, и его не достаточно для пуша