Перейти на форум
Угадайте ход! #3

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Угадайте ход! #3

115 Сообщения
112 Пользователи
0 Реакции
4,021 Просмотры
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Каждые 3 дня мы будем публиковать интересную раздачу, сыгранную нашими тренерами и оценщиками рук. Всего будет опубликовано 4 таких раздачи.

Вы должны угадать, каким было следующее действие тренера, и объяснить почему. Третью раздачу конкурса вы найдёте ниже, ее предлагает вам оценщик рук по NL BSS zekameka. Вы можете выложить свой ответ на форуме до субботы, 15 марта, 23:59 МСК.

Угадайте ход! #3

NL$25 (9 handed)

Hero (UTG+1): $25
UTG+2: $25
MP1: $25
MP2: $25
MP3:$25
CO: $25
BTN: $25
SB: $25
BB: $25 – 40/9/2/28/42/48/4.000 (VPIP/PFR/AF/WTSD/WASD/Hands)

Hero has K :spade: Q :spade:

Pre-flop: ($0.35, 6 players)
Hero raises to $0.75, 7 folds, BB calls $0.50.

Flop: ($1.60, 2 players) K :diamond: 5 :heart: 4 :diamond:
BB checks, Hero bets $1, BB calls $1

Turn: ($3.60, 2 players) 8 :club:
BB bets $0.25, Hero raises to $3, BB calls $2.75

River: ($9.60, 2 players) T :diamond:
BB bets $5, Hero ???

Оцените раздачу выше и скажите нам, как лучше всего сыграть – фолд, колл или рейз?

Эта раздача была сыграна на NL $25, 9-max. Правильный ответ мы назовём в воскресенье, 16 марта.

Что я могу выиграть?

После публикации 4 раздач мы подведем результаты промоушена. За каждый правильный ответ вы получите один балл. За правильный ответ и правильный размер ставки (в пределах допустимой погрешности) вы получите два балла. В случае равного количества баллов у нескольких пользователей будет проведен розыгрыш.

1-е место: $50 + апгрейд статуса
2-е место: $40 + апгрейд статуса
3-е место: $30 + апгрейд статуса

Призы будут переведены на аккаунты Tell-a-Friend. Апгрейд статуса возможен только для пользователей со статусом "платина" и ниже. Апгрейд будет действителен в течение одного месяца.

114 ответов
TimofeevIV
PokerStrategist

Я бы выкинул, т.к. изменился бетсайзинг, похоже на доезд, оп фишеватый , а если вколить, то на ривере банк будет слишком большой , что бы сфолдить.

WEDOK
Poker Player

Фолд

Spoiler

Опп лузово-пассивный. Борд связный + флеш-дро. На наш Сбет не упал, что дает информацию нам о руке - Kx с слабым кикером, пары, не исключаю и премиум АА, ну и дрова. Терн нам особой информации не дал, кроме как, что он ему ничем не помог, и исключаем из пар еще и 88, и одномастные K8s, на его донк можно не обращать внимания. Ривер уже интерсней, опп начинает сам проявлять агрессию, десятка прекрасно помогает его диапазону, и дает возможность ему блефовать в флеша. По его сайзингу особо ничего не скажешь, кроме как попадание есть. Тут бьют нас только руки KT и закрывшиеся дро, и АА.

Я был бы за колл, если имелись бы нотсы на него, что он на таком борде может блефовать, так как агрессия у него приемлемая и ЩД в пределах нормы, естественно и сайзинг тоже важен.

Отвечу дефолтно.

Kengurko
Oldschool Grinder

Колл

AlexeyTustik
PokerStrategist

Изи фолд.

KoBaLt17
Oldschool Grinder

фолд. пассивный фиш никогда тут так не донкнет тп слабее, большинство дров закрылось

AnastyaR
Oldschool Grinder

колл

Spoiler

рекреационные игроки - личности непростные, довольно сложно определить, с чем они играют подобным образом, спектр рук очень велик. Однако, на лицо явное желание законтролить банк, такое может быть cо следующими руками: дрова, слабая топ пара, пара+дрова. Т.о. можно прикинуть, что спектр рук фиша выглядит примерно так: 98s, 76s, 65s, AdQd, KhQh, KcQc, AdJd, KhJh, KcJc, QdJd, KhTh, KcTc, Ad9d, Kh9h, Kc9c, Qd9d, Jd9d, Ad8d, Kh8h, Qd8d, Jd8d, Ad7d, Kh7h, Kc7c, Qd7d, Jd7d, 8d7d, 8h7h, 8s7s, Ad6d, Kh6h, Kc6c, Qd6d, Jd6d, Td6d, Ad5d, Ad3d, Ad2d, 3d2d, 76o, KhQd, KhQs, KhQc, KcQd, KcQh, KcQs, KhJd, KhJs, KhJc, KcJd, KcJh, KcJs, KhTs, KhTc, KcTh, KcTs, Kh9d, Kh9s, Kh9c, Kc9d, Kc9h, Kc9s, 8d7h, 8d7s, 8d7c, 8h7d, 8h7s, 8h7c, 8s7d, 8s7h, 8s7c , тут все возможные Ах Kx Qx флеши, флеши из коннекторов, пары+гатшоты, оесд, а так же топ пары и доехавшие терном/ривером доперы. Итого мы имеем около 44% - колл.

xpel
PokerStrategist

фолд

Я изи фолд. Думаю тянул флеш, судя по ставкам.

Bellamy1
PokerStrategist

Стат 6, а цифр 7. Меня одного это смущает? Или я чего-то не понимаю? ?(

Cyberhero
PokerStrategist
BIKERexe
Oldschool Grinder
wolfmen666
PokerStrategist

колл, чтоб если и позади мы то не проиграим много ,а так я думаю колл и мы в переди у опа или мин пара или к х,думаю с к а на префлопе рирейзил бы)

Оп лузовый и тренер правильно сделал бетить поймав топ пару, у опа скорее всего средняя пара или А хай. На Ривере ставка для велью.

Рейз для велью

Я за фолд, ББ - фиш, думаю будет лузово защищать свой блайнд, там скорее всего 2 пары, К8, 8Т, может быть и КТ, очень редко флеш

Nestor777
PokerStrategist

фолд,что-то нехорошим чем-то от рейза попахивает...)))

aslove
PokerStrategist

Я бы сделал фолд, так как этот игрок явный фиш, и тут видно, что он тянул ФД и на ривере попал в него) ДУмаю, что игрок наш сделал изи алл-ин в этого игрока))

nikos19605RNMD
PokerStrategist

колл

Поделиться: