Подскажите, на зуме можно отойти на сколько минут? Иногда когда долго ситаут висит - выкидывают.
Привет, smilikel!
Время ситаута в Zoom Poker составляет 30 минут, после этого выкидывает и вернуться за столы с прежними суммами - нельзя.
спасибо, а то набиваешь-набиваешь, потом отдохнуть хочется, а со стандартными 100бб не хочется возвращаться, с запасом конфортнее.
А можно ли сделать, чтобы когда я выхожу в ситаут, мне по-прежнему раздавали карты и мой стек сожрали блины?
Оригинал пользователя ixdon
А можно ли сделать, чтобы когда я выхожу в ситаут, мне по-прежнему раздавали карты и мой стек сожрали блины?![]()
смешно...
можно, а можно зайти с 72о запулить алл ин, ник свой заранее мне написать.
Оригинал пользователя DunkelDunk
пожалуй тоже запишусь в очеред, раз тут бабло раздают
я первая :))) не лезь :grin:
ладно, раз уж ixdon так меня под...л, тогда скажите новичку, вот сейчас сижу в зуме 240бб (Впип правда высоковат получился 27, PR 19, AF 4, WTSD 14, win% 18).
И эта вся картина 155 рук.
Что мне делать? Выйти и зайти заново 100 бб?
400 рук - VP 21, PR 19, AF 4, WTSD 18, win% 19, 56 bb/100 - сейчас 326 бб в стэке
Оригинал пользователя smilikel
ладно, раз уж ixdon так меня под...л, тогда скажите новичку, вот сейчас сижу в зуме 240бб (Впип правда высоковат получился 27, PR 19, AF 4, WTSD 14, win% 18).
И эта вся картина 155 рук.
Что мне делать? Выйти и зайти заново 100 бб?400 рук - VP 21, PR 19, AF 4, WTSD 18, win% 19, 56 bb/100 - сейчас 326 бб в стэке
В дипах почти никто не умеет играть, так что смело выходи.
спасибо за совет. Действительно тогда так и попробую несколько дней поиграть, отпишусь о результатах.
Еще один вопрос: Когда сваливать? 200 бб?
Мне показалось, что реально лучше заново заходить:)))
Обычно где-то на 300бб подвисаю... а тут перезашла, заново 200 бб быстренько и свободен:)
Обычно больше играю, но сегодня у меня генеральная уборка, поэтому набегами играла, даже БР с утра забыла посмотреть, а ПТ подвис:(
1000 рук, один стол был открыт, VP 23(много воровала с поздних:( ), PR 17, AF 3, WTSD 24, win% 17, 36 bb/100
Как посчитать сколько наиграла ?
36*10*бб? в моем случае 36*10*0.25=90
Что скажите по такой коротенькой сессии?
Там, где тебе твои статы показывают, обычно можно и выигрыш в баксах посмотреть
Хорошая сессия, только win почему-то маловат
Или ты в клиенте смотришь?
Оригинал пользователя Oleandr18
Там, где тебе твои статы показывают, обычно можно и выигрыш в баксах посмотреть![]()
Хорошая сессия, только win почему-то маловат![]()
Или ты в клиенте смотришь?
у меня глюк какой-то... я нчью еще играла, поэтому видимо две сессии наложились и с утра как написано было в календаре 101 доллар, так и висит эта сумма, а сейчас покапалась еще в трекере нашла сводку за две сессии
hands 1885 , my C Won 132, my C all-in Adj 90, my C/100 7, bb/100 28,
а до этого все цифры с самого hudа писала.
ixdon - насколько я понимаю общий.
Оригинал пользователя smilikel
спасибо за совет. Действительно тогда так и попробую несколько дней поиграть, отпишусь о результатах.
Еще один вопрос: Когда сваливать? 200 бб?
я даже на 150бб сваливаю и я не новичок. Кулеров просто море, с 200бб стрёмно играть. С КК проблемы, с сетами лоу тоже
Я уж совсем новичкам в зуме сидеть с 300бб крайне опасно. Разденут только в путь
Оригинал пользователя Smms1
я даже на 150бб сваливаю и я не новичок. Кулеров просто море, с 200бб стрёмно играть. С КК проблемы, с сетами лоу тоже
Я уж совсем новичкам в зуме сидеть с 300бб крайне опасно. Разденут только в путь
Я давно об этом задумывалась, искала мнения по данному вопросу, но нашла лишь мнение, что как кому удобнее. Да и в блогах у кого-то встречала что с дипстеками удобнее играть.
Но, вы поймите, новички на форум идут как раз чтоб черпать инфу, вот, после данного поста, я все же решила для себя сваливать ближе к 180-200бб. А может стоит даже прислушаться и 150бб сваливать.
Помню как мои КК переехали с 400 бб... две подряд курила потом :grin:
Так, чт спасиб большое, мне действительно очень нужны советы.