Перейти на форум
У кого какой БРМ?

Уведомления
Очистить все

Сколько БИ вы копите для перехода на следующий лимит? Опрос открыт в Ноя 08, 2011

У кого какой БРМ?

216 Сообщения
99 Пользователи
14 Реакции
25.8 Тыс. Просмотры
ThordilakThunder Автор темы
ThordilakThunder
PokerStrategist

Оригинал пользователя Maniacuz
ниразу не откатывался.

Это хорошо. _biggrin:

Ответить
Цитата
Maniacuz
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ThordilakThunder

Оригинал пользователя xPapiRUSx
До НЛ200 включительно переходил с 30БИ, для НЛ 400 набивал 50БИ и в том числе по этой причине, переход на этот лимит занял у меня о-о-очень много времени. Ведь для этого мне нужно было на нл200 выиграть целых 16К, т.е. 80 БИ. Сейчас, с банкролом больше 23К подключаю НЛ600, бамхантить на НЛ1К начну с 40БИ.
А вообще, БРМ это очень индивидуальная вещь. Чем больше БИ для следующего лимита - тем меньше рисков, но меньше скорость подъема по лимитам и меньше потенциальная прибыль.Почти как на бирже: кто то выбирает рискованные, но высокодоходные акции, а другой - низко доходные, но надежные облигации. Нужно определить для себя комфортность соотношения риск/доходность и строить свой БРМ.

Ну да, в этом и смысл БРМ, чтобы было комфортно. Я на самом деле не понимаю, как может быть комфортно играть на лимите, если ты знаешь, что у тебя всего 20 стеков, и 15-20 переездов (средний даунстрик) убьёт твой БР в 0. :)

У вас у МСС очень дисперсионная игра, у меня иногда бывало что за день (2к рук) ниодного выставления небыло (пуши были но ниразу не вскрывались), так что мне сложно представить 15-20 переездов, спокойно сидишь и играешь постфлоп. Да и дерьмовые сессии обычно можно вытащить, тем более на лимитах НЛ25-50.

Ответить
Цитата
ThordilakThunder
PokerStrategist

Оригинал пользователя zBender
Добавил опрос.

Спасибо! _thumbsup:

Ответить
Цитата
ThordilakThunder
PokerStrategist

До НЛ200 включительно переходил с 30БИ, для НЛ 400 набивал 50БИ и в том числе по этой причине, переход на этот лимит занял у меня о-о-очень много времени. Ведь для этого мне нужно было на нл200 выиграть целых 16К, т.е. 80 БИ. Сейчас, с банкролом больше 23К подключаю НЛ600, бамхантить на НЛ1К начну с 40БИ.
А вообще, БРМ это очень индивидуальная вещь. Чем больше БИ для следующего лимита - тем меньше рисков, но меньше скорость подъема по лимитам и меньше потенциальная прибыль.Почти как на бирже: кто то выбирает рискованные, но высокодоходные акции, а другой - низко доходные, но надежные облигации. Нужно определить для себя комфортность соотношения риск/доходность и строить свой БРМ.

Ну да, в этом и смысл БРМ, чтобы было комфортно. Я на самом деле не понимаю, как может быть комфортно играть на лимите, если ты знаешь, что у тебя всего 20 стеков, и 15-20 переездов (средний даунстрик) убьёт твой БР в 0. :)

У вас у МСС очень дисперсионная игра, у меня иногда бывало что за день (2к рук) ниодного выставления небыло (пуши были но ниразу не вскрывались), так что мне сложно представить 15-20 переездов, спокойно сидишь и играешь постфлоп. Да и дерьмовые сессии обычно можно вытащить, тем более на лимитах НЛ25-50.

Не играл по БСС никогда, не знаю чарта даже толком. :) Играл по ССС, потом перешёл в МСС. Быть может, если я сейчас начну играть по БСС, то мне будет проще, ибо надо будет, как ты и сказал, "спокойно играть постфлоп", и не будет дикой дисперсии. :)
Ну а пока что - "Пиханина наше всё". _biggrin:

Ответить
Цитата
Maniacuz
Oldschool Grinder

Если играешь по МСС играй дальше, переход у тебя дофига времени займет. Понимание постфлопа это сложно, даж реги мидлстейкс и те могут не понимать (Друган играющий НЛ200-600 говорит).

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

Оригинал пользователя AziMan
15БИ, спуск при 13 БИ
BSS

как играть 12-18 столов ?
как бы бр зависит от количества столов.

Ответить
Цитата
vanpersik13
Elite Grinder

250

Ответить
Цитата

SnG макс 1% от БР
Cash 50БИ...с Мартингейлом (коэффициент 1,5)

Ответить
Цитата
ThordilakThunder
PokerStrategist

Оригинал пользователя Absollute

Оригинал пользователя AziMan
15БИ, спуск при 13 БИ
BSS

как играть 12-18 столов ?
как бы бр зависит от количества столов.

Это количество столов зависит от БР. :)

Ответить
Цитата
ThordilakThunder
PokerStrategist

Оригинал пользователя PavelMas
SnG макс 1% от БР
Cash 50БИ...с Мартингейлом (коэффициент 1,5)

Нихрена не понял. ;)

Ответить
Цитата
ThordilakThunder
PokerStrategist
Ответить
Цитата

в турбинах 180мах нужно 300БИ, не вижу в опросе такой цифры)

Ответить
Цитата
ThordilakThunder
PokerStrategist

Оригинал пользователя Luckyash

Если можно - прошу модератора добавить. _biggrin:

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Готово :)

Ответить
Цитата
ThordilakThunder
PokerStrategist

Оригинал пользователя zBender
Готово :)

Спасибо! _biggrin:

Оригинал пользователя Luckyash

Давай голосуй. _biggrin:

Ответить
Цитата
xPapiRUSx
BlackMember
Spoiler

Я никогда не играл МСС, ССС тем более. Не понимаю почему ты так решил. Только БСС и только СХ. Ну а 15-20 переездов/куллеров/не затащенных коинов легко можно словить не только в МСС. Посмотри блоги, некоторые недодачу в 20БИ даже стриком не считают т.к. она растянута на много рук.

Ответить
Цитата
ThordilakThunder
PokerStrategist

Вот и я про то же.

Ответить
Цитата
SimplyRabbit
PokerStrategist

До НЛ50 планирую 30БИ с откатом при заливе 10 стеков. далее 40-50 по самоощущению, откат так же при -10 стеков.
По поводу дисперсии и недодачи могу сказать что недодача 16 стеков за 2000 рук не фантастика, а вполне себе даже реальность, было уже дважды. Играю короткие столы, возможно дело в этом :f_confused:

Ответить
Цитата
ThordilakThunder
PokerStrategist

Только что отыграл сессию на НЛ10. -7БИ легким движением руки. :facepalm:
Пора на НЛ5. _biggrin:

Ответить
Цитата
Gattich
Oldschool Grinder

в фифти на 3-ки перешёл с 50БИ, для 7-ок буду копить 100