Перейти на форум
Хочу 200$ в месяц ....

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Хочу 200$ в месяц ...

60 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
5,284 Просмотры
zveriozha
Poker Player

Вполне нормальная цель для начала. 200 долларов в месяц можно спокойно делать уже на лимите 5-10 центов fixed limit. Что для этого нужно? Играть по чартам и по шансам банка. Вообще без всяких хитростей. Даже статистика не нужна. Неплохо при этом глядеть видео для бронзы и серебра и ходить на тренировки. Удачи в достижении цели.

Нничего лузерского в этой цели тоже нет. Достигнешь эту, пойдешь выше при желании. И не обращай внимания на стеб на форуме, это тут норма.

Catch27
Elite Grinder

Оригинал пользователя korobkaebl
200 баксов :f_biggrin:
и чё с ними делать?ещё и в месяц...я бы с голоду умер с такой зарплатой

Ещё недавно тема тут была, кажись, про 2000$ в месяц. Мельчает народ... Скоро увидим темы про "хачу дваццать баксов в месиц с покера, а то мамка на чупа-чупсы ни дает :( "

Catch27
Elite Grinder

Оригинал пользователя zveriozha
Нничего лузерского в этой цели тоже нет. Достигнешь эту, пойдешь выше при желании. И не обращай внимания на стеб на форуме, это тут норма.

Дело не в цели. Вообще-то в покере математика как бы не последняя составляющая. И если человек не может сложить 2+2, чтобы получить искомое... Винрейт на кол-во рук, Рои на байин и кол-во турниров, это по-моему элементарно, о чём тут тогда говорить можно?

Collapse1
PokerStrategist

вы все такие классные.

НЛ10 БСС 10-20к рук в звисимости от уровня игры и тильтоустойчивости.

1dobryak1
PokerStrategist

Нормальная цель для начала. Пижонов не слушай. Если денег нет пока для игры, играй просто фрироллы. 200$ в месяц там вполне реально. Если банкролл уже есть (стартовый полтинник - это не банкролл!), выбери направление и работай.

Dreal
Elite Grinder

А зачем покер, если нужно иметь 200$ в месяц? :)

SSS20
Elite Grinder

Не будет $200 стабильно в покер, если играть и ставить цель "$200 хочу!". :rage:
Тогда лучше, как уже советовали, блайнды воровать... :facepalm:

Целью должны быть не деньги, а именно бить лимит, повышать уровень игры, винрейт, расти по лимитам... А деньги сами собой будут, и такая сумма и больше...

Если ставить цель именно $200, то это при первой же неудаче будет "Играть я умею, онлайн покер бред. Поэтому, забиваю на покер.". Правильно написал Mostadont, именно бить лимиты. Если у тебя хватает знаний бить NL25 с винрейтом 2бб/100, то играя всего 40К рук в месяц у тебя будут эти деньги плюс какой-никакой рейкбек. Но, для того, чтобы играть NL25, никогда не помешает побить тот же NL10. И так же для FL, SNG. Учишься,- играешь на часовой коэффициент. По другому никак. =)

SSS20
Elite Grinder

Оригинал пользователя 1dobryak1
Нормальная цель для начала. Пижонов не слушай. Если денег нет пока для игры, играй просто фрироллы. 200$ в месяц там вполне реально. Если банкролл уже есть (стартовый полтинник - это не банкролл!), выбери направление и работай.

:grin: ;( :facepalm:

InsomniaNsk
Elite Grinder

Точно, фрироллы рулят ХКТТБ :facepalm:

RodionP
PokerStrategist

Оригинал пользователя sexygid

Оригинал пользователя KEX1980
На НЛ 5к легко делается 200 баксов в месяц - стырил пару раз блины и в ситаут на месяц)))

так и буду делать ...... тут походу весь форум так и делает ... советы какие-то однатипные

есть и на НЛ4 ХА такие умники)) каждый день одни и те же лица)) заходит, тырит и уходит)) и спрашивается не впадлу ради 4 центов такой хренью страдать.. ли мб это бот))

Wasekv
PokerStrategist

Оригинал пользователя sexygid
Хочу 200$ в месяц ... с покера ... да так чтоб стабильно 200$ каждый месяц ... что надо играть ... и на каких лимитах ... в каком количестве рук ... ???

Ну давай посчитаем:

КЭШ: 200$ = 10 стеков НЛ10 БСС = 8 стеков НЛ25БСС = 4 стека НЛ50 БСС = 2 стека НЛ100 БСС / 10 стеков НЛ100 ССС

то есть, лучше всего побить лимиты до НЛ100 и там тебе достаточно делать совсем немного чтоб получать 200 баксов постоянно. Будет достаточно небольшого стабильного плюса на дистанции.
+2 стека по БСС это ведь не сложно, так?

(Лично я когда то стабильно выводил 100 баксов в неделю играя по ССС на НЛ50)

СНГ: 200$ = почти 18 БИ СНГ9 11+1 = 9БИ 22+2 = 4 БИ 55+5

т.е. если ты сможешь за месяц играть +10БИ 22+2, то будет тебе счастье, а если еще есть РБ - так вообще круто!

Сколько рук или турниров нужно играть тебе точно не скажут, ведь какой у тебя будет винрейт зависит только от тебя.

ОДНО известно точно. Нужно выходить на средний уровень (НЛ50+, СНГ 11+1+)

От нл10 можно иметь 500$ рб в месяц, играя 100к рук от другого аффилейта. нл20+ во много раз больше.

ROFL :facepalm: :facepalm:

парень истину глаголит :grin:

я с 50 в первый же день за 10-15 рук до 280 развился в раш покере 0.50/1$ blinds

50 ту 70, потом аллин префлоп 4 человека )) и у меня натсовый флеш против сэта тузов, и пар королей и дам )

polok777
PokerStrategist

дам тебе 100%-ввод сынок! для того чтобы иметь 200 стабильно, надо играть фриролы или фантики и в..бывать на работе за 200, а так можно стабильно -200 баксов зарабатывать если они есть и кучу эмоций.

Оригинал пользователя Dimikcus
100k рук на ФЛ ФР 0,05/0,1 с винрейтом 2ББ/100. Еази.

Слушай тебе походу платят за посты :f_biggrin: В какую тему не посмотри везде ты отписываешься); ты походу или лудоман ацкий или тебе тупо хочется набить постов как у буквоеда _biggrin:

Оригинал пользователя taincforlife

ROFL :facepalm: :facepalm:

парень истину глаголит :grin:

я с 50 в первый же день за 10-15 рук до 280 развился в раш покере 0.50/1$ blinds

50 ту 70, потом аллин префлоп 4 человека )) и у меня натсовый флеш против сэта тузов, и пар королей и дам )

cool story bro

vyhodvoli
Elite Grinder

в покер стабильно можно только проигрывать :facepalm:

polok777
PokerStrategist

Оригинал пользователя vyhodvoli
в покер стабильно можно только проигрывать :facepalm:

в покер можно стабильно выигрывать :facepalm: :f_confused:
дай ссылку ппр игрока который выиграл 365 баинов одного лимита в кэш в течении года и более, а лучше на своем примере, а то задрал развод почти весь слив стеков на кулерах флоп-префлоп натсах.

Начинающему игроку $200 не плохо, хотя многие и этого не могут сделать за год, а наоборот в минусе на $5к...

ТС: для начала цель делать $200 нормуль, а дальше будешь больше колотить "Бедность не порок"

Поделиться: