Перейти на форум
Хочу 200$ в месяц ....

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Хочу 200$ в месяц ...

60 Сообщения
41 Пользователи
0 Реакции
5,283 Просмотры
sexygid
PokerStrategist

Хочу 200$ в месяц ... с покера ... да так чтоб стабильно 200$ каждый месяц ... что надо играть ... и на каких лимитах ... в каком количестве рук ... ???

59 ответов
Dimikcus
Elite Grinder

100k рук на ФЛ ФР 0,05/0,1 с винрейтом 2ББ/100. Еази.

sexygid Автор темы
sexygid
PokerStrategist

нормально ... можно катать )) правда 100 к рук это слишком много ... надо катать на лимит выше

keppapoker
PokerStrategist

Я уже давал подобный совет на трене, не тебе ли, ТС?
Заходишь на НЛ20к, крадешь блайнд - всьо, месяц можно не работать.
Как вариант - заходишь на ФЛ 200/400 в ХА к Стикману там, или Феруэллу, крадешь блайнд... ну дальше ты знаешь.
Дерзай

d1rector
BlackMember

я в покер раш на НЛ10 по 500$ 4 месяца подрят снимал

KEX1980
Oldschool Grinder

На НЛ 5к легко делается 200 баксов в месяц - стырил пару раз блины и в ситаут на месяц)))

sexygid Автор темы
sexygid
PokerStrategist

Оригинал пользователя KEX1980
На НЛ 5к легко делается 200 баксов в месяц - стырил пару раз блины и в ситаут на месяц)))

так и буду делать ...... тут походу весь форум так и делает ... советы какие-то однатипные

keppapoker
PokerStrategist

так и буду делать ...... тут походу весь форум так и делает ... советы какие-то однатипные

Кстати, именно сейчас Феруэлл, Стикман, Кобеярд на ФЛ 200/400 сидят, ждут _cool:

EccoTheDolphin
Oldschool Grinder

Да достаточно в ноль катать нл25 ноу лимит и получать рейкбек соответствующий, а то и выше.

Iwin4Dream
Poker Player

можно бабок гопать по подворотням
главное лет на 8 в ситуат не уйти

Mostadont
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sexygid
Хочу 200$ в месяц ... с покера ... да так чтоб стабильно 200$ каждый месяц ... что надо играть ... и на каких лимитах ... в каком количестве рук ... ???

ущербная цель, особенно режет глаз слово "стабильно."
чтобы стабильно иметь профит в покере, нужно показывать стабильно высокий уровень игры, а еще лучше совершенствоваться.

а чтобы этого добиться, то цель должна быть не "хапнуть 200 баксов," а например "побить НЛ5," затем "побить НЛ10."

иметь 200 баксов в месяц - философия лузеров. вот поэтому тебе и дают дурацкие советы.

PocketR0cket
BlackMember

200 баксов :f_biggrin:
и чё с ними делать?ещё и в месяц...я бы с голоду умер с такой зарплатой

Оригинал пользователя Mostadont

ущербная цель, особенно режет глаз слово "стабильно."
чтобы стабильно иметь профит в покере, нужно показывать стабильно высокий уровень игры, а еще лучше совершенствоваться.

а чтобы этого добиться, то цель должна быть не "хапнуть 200 баксов," а например "побить НЛ5," затем "побить НЛ10."

иметь 200 баксов в месяц - философия лузеров. вот поэтому тебе и дают дурацкие советы.

Вот это правильные рассуждения, не нужно привязываться к цифрам, нужно привязываться к целям

sexygid Автор темы
sexygid
PokerStrategist

а по-моему бредовая философия бить лимиты .... я бы предпочёл играть в стабильный плюс на том лимите который у меня идёт ... и не загоняться

Mostadont
Oldschool Grinder

а по-моему бредовая философия бить лимиты .... я бы предпочёл играть в стабильный плюс на том лимите который у меня идёт ... и не загоняться

молоток, все верно, не загоняйся по пустякам. я заберу у тебя стартовый полтинник, попросишь паспорт у мамы и зарегишься еще раз :)

RedGLoom
Elite Grinder

покер не для тебя хктб.

Vedm
PokerStrategist

Тут многие такого хотят, да очень немного тех, кто это имеет. Поэтому и злобствуют. :f_biggrin:

CleveRo4eG
Oldschool Grinder

Играть в стабильный плюс на старте неплохая задача. Потом у ТС появится привыкание и свои 200$ он не будет чувствовать, захочет 500$ И тд. Через годик мы, возможно, увидим тему: хочу каждый месяц по новой квартире в центре Москвы. как это сделать?

Vedm
PokerStrategist

Оригинал пользователя CleveRo4eG
Играть в стабильный плюс на старте неплохая задача. Потом у ТС появится привыкание и свои 200$ он не будет чувствовать, захочет 500$ И тд. Через годик мы, возможно, увидим тему: хочу каждый месяц по новой квартире в центре Москвы. как это сделать?

Нннда... С трудом представляю содержание советов по этому вопросу, но советы точно будут... :f_cry:

a1k0z
PokerStrategist

Ты бы написал что ты уже играл и какой результат.
Смотря к чему у тебя душа лежит,кэш,снг или мтт.Для небольшого БР в районе 300-400$ , можно выбрать SNG HU.В принципе должно хватать 30-40БИ для 10$ лимита.Если играть 500 турниров в месяц,это кстате не так много.То сумму в районе ~300-500$ можно зарабатывать.
Можно на микролимитных МТТ сколотить БР , но тут как быстро тебя апнет.Просто в таких турних может собираться очень много человек , и ты долгое время можешь не чего не заносить.Но в плане быстрого подъёма ,низколимитные МТТ самое то.

Как говорил Илья Городетский , что единственный способ слабым игрокам зарабатывать приличные деньги это в МТТ,

Поделиться: