Хочу 200$ в месяц ... с покера ... да так чтоб стабильно 200$ каждый месяц ... что надо играть ... и на каких лимитах ... в каком количестве рук ... ???
нормально ... можно катать )) правда 100 к рук это слишком много ... надо катать на лимит выше
Я уже давал подобный совет на трене, не тебе ли, ТС?
Заходишь на НЛ20к, крадешь блайнд - всьо, месяц можно не работать.
Как вариант - заходишь на ФЛ 200/400 в ХА к Стикману там, или Феруэллу, крадешь блайнд... ну дальше ты знаешь.
Дерзай
На НЛ 5к легко делается 200 баксов в месяц - стырил пару раз блины и в ситаут на месяц)))
Оригинал пользователя KEX1980
На НЛ 5к легко делается 200 баксов в месяц - стырил пару раз блины и в ситаут на месяц)))
так и буду делать ...... тут походу весь форум так и делает ... советы какие-то однатипные
так и буду делать ...... тут походу весь форум так и делает ... советы какие-то однатипные
Кстати, именно сейчас Феруэлл, Стикман, Кобеярд на ФЛ 200/400 сидят, ждут ♠_cool:
Да достаточно в ноль катать нл25 ноу лимит и получать рейкбек соответствующий, а то и выше.
Оригинал пользователя sexygid
Хочу 200$ в месяц ... с покера ... да так чтоб стабильно 200$ каждый месяц ... что надо играть ... и на каких лимитах ... в каком количестве рук ... ???
ущербная цель, особенно режет глаз слово "стабильно."
чтобы стабильно иметь профит в покере, нужно показывать стабильно высокий уровень игры, а еще лучше совершенствоваться.
а чтобы этого добиться, то цель должна быть не "хапнуть 200 баксов," а например "побить НЛ5," затем "побить НЛ10."
иметь 200 баксов в месяц - философия лузеров. вот поэтому тебе и дают дурацкие советы.
200 баксов
и чё с ними делать?ещё и в месяц...я бы с голоду умер с такой зарплатой
Оригинал пользователя Mostadont
Хочу 200$ в месяц ... с покера ... да так чтоб стабильно 200$ каждый месяц ... что надо играть ... и на каких лимитах ... в каком количестве рук ... ???ущербная цель, особенно режет глаз слово "стабильно."
чтобы стабильно иметь профит в покере, нужно показывать стабильно высокий уровень игры, а еще лучше совершенствоваться.а чтобы этого добиться, то цель должна быть не "хапнуть 200 баксов," а например "побить НЛ5," затем "побить НЛ10."
иметь 200 баксов в месяц - философия лузеров. вот поэтому тебе и дают дурацкие советы.
Вот это правильные рассуждения, не нужно привязываться к цифрам, нужно привязываться к целям
а по-моему бредовая философия бить лимиты .... я бы предпочёл играть в стабильный плюс на том лимите который у меня идёт ... и не загоняться
а по-моему бредовая философия бить лимиты .... я бы предпочёл играть в стабильный плюс на том лимите который у меня идёт ... и не загоняться
молоток, все верно, не загоняйся по пустякам. я заберу у тебя стартовый полтинник, попросишь паспорт у мамы и зарегишься еще раз
покер не для тебя хктб.
Тут многие такого хотят, да очень немного тех, кто это имеет. Поэтому и злобствуют.
Играть в стабильный плюс на старте неплохая задача. Потом у ТС появится привыкание и свои 200$ он не будет чувствовать, захочет 500$ И тд. Через годик мы, возможно, увидим тему: хочу каждый месяц по новой квартире в центре Москвы. как это сделать?
Оригинал пользователя CleveRo4eG
Играть в стабильный плюс на старте неплохая задача. Потом у ТС появится привыкание и свои 200$ он не будет чувствовать, захочет 500$ И тд. Через годик мы, возможно, увидим тему: хочу каждый месяц по новой квартире в центре Москвы. как это сделать?
Нннда... С трудом представляю содержание советов по этому вопросу, но советы точно будут...
Ты бы написал что ты уже играл и какой результат.
Смотря к чему у тебя душа лежит,кэш,снг или мтт.Для небольшого БР в районе 300-400$ , можно выбрать SNG HU.В принципе должно хватать 30-40БИ для 10$ лимита.Если играть 500 турниров в месяц,это кстате не так много.То сумму в районе ~300-500$ можно зарабатывать.
Можно на микролимитных МТТ сколотить БР , но тут как быстро тебя апнет.Просто в таких турних может собираться очень много человек , и ты долгое время можешь не чего не заносить.Но в плане быстрого подъёма ,низколимитные МТТ самое то.
Как говорил Илья Городетский , что единственный способ слабым игрокам зарабатывать приличные деньги это в МТТ,