Оригинал пользователя GlazAlmaz
Оригинал пользователя f1ush
процент удачи в обратнопропорциональной зависимости с наигрываемой дистанцией. Просто, я думаю, ТС имеет очень смутные представления о покере.Ой да уже достали со своей дистанцией. Дистанция, дистанция вы хотите сказать, что любой игрок который отыграет допустим 300к. рук обязательно будет в плюсе благодаря стратегии которой он пользовался и дистанция действительно все выровняла в плюс.
А если он сыграл 300к рук и в итоге он потерял весь БР, я думаю он вам скажет, что стратегия это не что и удача ему не сопутствовала.Сегодня вот я занял 4 место в снг на 45 человек, а мог занять 3 место, а то и лучше, а просто человеку доехала масть на торн и ривер, ему повезло собрал флэш. Удача!
Вы же стараетесь играть тогда, когда вам прет и избегаете игры когда вам не идет карта или вас переезжают. Вы вибираете удачу, а не стратегию, вы уходите из игры, а не долбите стратегию.
А такое высказывание: Я желаю тебе играть по стратегии! "есть такое? нет" Говорят: Я желаю тебе удачи!, так как удача очевидно более желанна для многих людей.
по твоим постам видно, что ты в покер играешь неделю максимум, а пытаешся рассказыавть какие-то сказки про удачу.
Сегодня вот я занял 4 место в снг на 45 человек, а мог занять 3 место, а то и лучше, а просто человеку доехала масть на торн и ривер, ему повезло собрал флэш. Удача!
ты читал мой предыдущий пост?! Я тебе сказал - если брать 1 турнир, то фактор удачи велик. Теперь предположим, что ты попадаешь в такую ситуацию 1000 раз, не знаю что там по раздаче, но по твоим словам он собрал бекдорный флеш. Такое будет случатся очень редко и в 950 турнирах из 1000 ты будешь выигрывать в такой ситуации.
Короче, если совершаешь +ЕВ действия, то на дистанции ты будешь в +. Это теория вероятности, тут удачи нету. Прочитай хоть что-нибудь, хоть статью, хоть книгу, везде речь о +ЕВ, а не "Вы выиграете, если вам повезет. Если вам не повезет - значит вы неудачник".
Боку нереально фартовый и он играет 30000 турниров с положительным роем, ты что шутишь?! Зачем ты споришь о том, о чем понятия не имеешь?!