Перейти на форум
$100 до $10000 Boku...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] $100 до $10000 Boku!

22 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
2,497 Просмотры

Boku уже показал кое какие плюсовые результаты, поэтому поднимаю вопрос??????? Игра за 45-50 столов это же 80-90% удачи, а то и все 100%, тут точно ни за кем не уследишь. Здесь показан факт того, что покер это только удача? Может Boku очень визучий и ему всегда сильно заперает или покер это только удача и победа обеспечена только картой?
У какого какое мнение относительно данного случая.

21 ответ
WebWin
PokerStrategist
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя WebWin
Уже обсуждается.

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=58523

Там тема. ЗАТАЩИТ: Да, Нет?
А здесь вопрос совсем о другом.

f1ush
BlackMember

Оригинал пользователя GlazAlmaz
Boku уже показал кое какие плюсовые результаты, поэтому поднимаю вопрос??????? Игра за 45-50 столов это же 80-90% удачи, а то и все 100%, тут точно ни за кем не уследишь. Здесь показан факт того, что покер это только удача? Может Boku очень визучий и ему всегда сильно заперает или покер это только удача и победа обеспечена только картой?
У какого какое мнение относительно данного случая.

как раз боку показывает, что покер это не удача, а дистанция. Ты думаешь он нажимает что попало? И откуда ты взял, что игра за 40-50 столами - эта удача?!!! Игра за 1 столом, 1 турнира - вот тут большой фактор удачи, а 50 - тут ее минимум.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя f1ush
как раз боку показывает, что покер это не удача, а дистанция. Ты думаешь он нажимает что попало? И откуда ты взял, что игра за 40-50 столами - эта удача?!!! Игра за 1 столом, 1 турнира - вот тут большой фактор удачи, а 50 - тут ее минимум.

Не понятное у тебя суждение, я не понял твой ответ.
Если играть только 1 стол *Х и сыграть 100000 рук. Какой будет итог?
Если играть 50 столов *Х и сыграть100000. Какой будет итог?

Значит если играть один стол, то удачи мало? А если играть много столов, то удачи еще меньше. То есть если он выигрывает, то удача в покере вообще не нужна и залог победы это-внимательность, слижение за игроками, чтение рук противника (с 50 столов), я так понимаю твой ответ, поясни.

f1ush
BlackMember

Не понятное у тебя суждение, я не понял твой ответ.
Если играть только 1 стол *Х и сыграть 100000 рук. Какой будет итог?
Если играть 50 столов *Х и сыграть100000. Какой будет итог?

Значит если играть один стол, то удачи мало? А если играть много столов, то удачи еще меньше. То есть если он выигрывает, то удача в покере вообще не нужна и залог победы это-внимательность, слижение за игроками, чтение рук противника (с 50 столов), я так понимаю твой ответ, поясни.

играя за одним столом, одного турнира - здесь большой фактор удачи, если брать дистанцию 1 турнир, он не покажет твой уровень игры. Понятное дело, что играя 1 стол, игра будет более качественная, чем играя 50 и от этого профит будет больше, но сколько ты будешь играть 10000 турниров на 1 столе?! Даже 100 турниров? 2 недели?! На счет удачи, удача опять же - это короткая дистанция, не может быть человек "удачливым", чтобы ему перло всю жизнь, это бред. Ты же это понимаешь?! Залог победы - внимательность и чтение рук оппов, это про высокие лимиты, а про низкие, тут нужны какие-то шаблонные плюсовые решения, которых у боку, я так понимаю много.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я так понимаю Boku крутой спец?, тогда будем ждать его книг, его стратегию "шаблонных плюсовых решений", видимо он гений, а может он ясновидящий?
Так все таки: Удача или нет?

удачa у боку может и есть, но 100% не только удача решает.
Я наблюдал за ним, он пушил в 3ех 29о и его закрыли,ему не чего не доехало.Ты думаеш он расчитывал на удачу?

TheCrazyRaccoon
Elite Grinder

ничего особенного в нем нет.
на лимитах повыше его тупо сожрут.

обычным регам высоких лимитов легче и даже быстрее заработать эти 10К баксов.

;)

f1ush
BlackMember

Я так понимаю Boku крутой спец?, тогда будем ждать его книг, его стратегию "шаблонных плюсовых решений", видимо он гений, а может он ясновидящий?
Так все таки: Удача или нет?

скажи, ты долго играешь в покер? Что ты играешь, если не секрет?

И еще.Я залил свой бездеп от пс.Начал читать книги,постить руки,анализировать различные ситуации потом получил бездеп от покерскилл 5$ с них я поднялся до 50$ за месяц.
Ты думаеш это тоже удача?Значит мне в начале не везло,а потом дико начало заходить да?А как же люди которые покером зарабатывают себе на жизнь?
ИМХО Тут удача не столько важна.Даже АБС покером можно зарабатывать на жизнь это и доказал Боку играя 50 столов АБС покера и имея профит 140к оО

f1ush
BlackMember

процент удачи в обратнопропорциональной зависимости с наигрываемой дистанцией. Просто, я думаю, ТС имеет очень смутные представления о покере.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя LaCoSt1
И еще.Я залил свой бездеп от пс.Начал читать книги,постить руки,анализировать различные ситуации потом получил бездеп от покерскилл 5$ с них я поднялся до 50$ за месяц.
Ты думаеш это тоже удача?Значит мне в начале не везло,а потом дико начало заходить да?А как же люди которые покером зарабатывают себе на жизнь?
ИМХО Тут удача не столько важна.Даже АБС покером можно зарабатывать на жизнь это и доказал Боку играя 50 столов АБС покера и имея профит 140к оО

Да я сам с 10$ поднял до 85$ и не разу бездепы не сливал.

Игра на 50 столов не дает думать как допустим на 4х. 50 столов-это высокая скорость и здесь работает только кнопка мыши и удача.

tovarisch4
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TheCrazyRaccoon
ничего особенного в нем нет.
на лимитах повыше его тупо сожрут.

обычным регам высоких лимитов легче и даже быстрее заработать эти 10К баксов.

;)

У него по шарку больше 30k игр на 60$ и положительный roi ;)
и на 200 положительный, правда турниров мало. Не сказал бы, что это называется сожрали.

pumpingPOKER
BlackMember

Оригинал пользователя LaCoSt1

Да я сам с 10$ поднял до 85$ и не разу бездепы не сливал.

Игра на 50 столов не дает думать как допустим на 4х. 50 столов-это высокая скорость и здесь работает только кнопка мыши и удача.

ЛООООЛ УДАЧа и впрямь здесь главное :))))))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

процент удачи в обратнопропорциональной зависимости с наигрываемой дистанцией. Просто, я думаю, ТС имеет очень смутные представления о покере.

Ой да уже достали со своей дистанцией. Дистанция, дистанция вы хотите сказать, что любой игрок который отыграет допустим 300к. рук обязательно будет в плюсе благодаря стратегии которой он пользовался и дистанция действительно все выровняла в плюс.
А если он сыграл 300к рук и в итоге он потерял весь БР, я думаю он вам скажет, что стратегия это не что и удача ему не сопутствовала.

Сегодня вот я занял 4 место в снг на 45 человек, а мог занять 3 место, а то и лучше, а просто человеку доехала масть на торн и ривер, ему повезло собрал флэш. Удача!

Вы же стараетесь играть тогда, когда вам прет и избегаете игры когда вам не идет карта или вас переезжают. Вы вибираете удачу, а не стратегию, вы уходите из игры, а не долбите стратегию.
А такое высказывание: Я желаю тебе играть по стратегии! "есть такое? нет" Говорят: Я желаю тебе удачи!, так как удача очевидно более желанна для многих людей.

ireofheavens
PokerStrategist

в его игре удачи - 0% при такой дистанции. Он принимает очень много слабоплюсовых решений. Его винрейт ниже чем был бы при 6 столах, но $/час покрывает это с лихвой. Игра в СнГ 9мах очень математична и шаблонна, поэтому имеет место такой мультитейблинг.

Andrei81
Oldschool Grinder

Просто он пушбот. От удачи на такой дистанции ничего не зависит. Играя 500 турниров в день, он наверное и свинги не замечает :)

maks0n
Poker Player

т.е. хочешь сказать, что он рандомно тыкает на кнопки чек бет фолд и всё? :) и поэтому затаскивает? :)) Т.е. ему везёт больше чем другим поэтому он играет в + всё время? :grin: вот это смешно.

Quach666
Poker Player

Конечно все дело в удаче. Чуйка рулит, а Боку - лудоман, проигравший все свое и себя в придачу старзам, они теперь его используют для рекламы.

Поделиться: