Перейти на форум
3-bet в позиции

Уведомления
Очистить все

3-bet в позиции

8 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
771 Просмотры
Lepeshkaa
Poker Player

Вопрос по 3-bet в позиции.

Допустим у оппонента PFR 20%, он делает рейз, я нахожусь в позиции. Могу ли я считать по Equilab какой 3-bet будет выгоден? Например 20% это 66+,A4s+,K8s+,Q9s+,J9s+,T9s,A9o+,KTo+,QTo+,JTo. У меня KQs, которые имеют против этого диапазона 51,40%, значит ли это что 3-bet для меня будет выгоден, т.к. я нахожусь в позиции?

Ответить
Цитата
7 ответов
Navking9
Oldschool Grinder

Если не ошибаюсь, линейный 3-бет по-другому считается, просто 3-бетишь треть от спектра опен-рейза опп, и KQs входит в спектр 3-бета.

Ответить
Цитата
Lepeshkaa Автор темы
Lepeshkaa
Poker Player

Оригинал пользователя Navking9
Если не ошибаюсь, линейный 3-бет по-другому считается, просто 3-бетишь треть от спектра опен-рейза опп, и KQs входит в спектр 3-бета.

Если у оппа PFR 20%, то его можно трибетить с 88+,ATs+,KTs+,AQo+. Что значит KTs+ ?

Ответить
Цитата
Navking9
Oldschool Grinder

Как-то широковато, скорей ТТ+, AJ+, KQ. Хотя можно вместо AJo добавить одномастных королей, как ты предлагаешь, но они по эквити хуже стоят.

Ответить
Цитата
Lepeshkaa Автор темы
Lepeshkaa
Poker Player

Как-то широковато, скорей ТТ+, AJ+, KQ. Хотя можно вместо AJo добавить одномастных королей, как ты предлагаешь, но они по эквити хуже стоят.

Допустим я сделал 3-bet, на какие статы обращать внимание (частота конбета, частота дохода до шоу дауна и т.д.) которые влияют на принятие решений на постфлопе?

Ответить
Цитата
Navking9
Oldschool Grinder

Фолд на конбет в 3-бет поте, проход до шоудауна. Еще надо прикидывать диапазон оппа, как ему конкретный флоп подошел, на основании его опен-рейза и фолда на 3-бет в этой позе. Что еще, я сам не в курсе, нужно мнение более опытных товарищей)

Ответить
Цитата
Lepeshkaa Автор темы
Lepeshkaa
Poker Player

Фолд на конбет в 3-бет поте, проход до шоудауна. Еще надо прикидывать диапазон оппа, как ему конкретный флоп подошел, на основании его опен-рейза и фолда на 3-бет в этой позе. Что еще, я сам не в курсе, нужно мнение более опытных товарищей)

Спасибо) Ждём более опытных товарищей

Ответить
Цитата
White8
Elite Grinder

3бет с эквити 50% спектр против спектра - это 3бет в блеф, если ты хочешь сделать свой винрейт выбивая всех из розыгрыша, тогда ок. Если ты считаешь, что 50/50 достаточно, чтобы играть в плюс на вскрытии, то это не так. В целом новичкам не стоит изобретать велосипед и проще взять готовые спектры из раздела Стратегия или водов или тренировок. Тут даже вопрос не в простоте и экономии времени, а в экономии денег.

Ответить
Цитата
Поделиться: