Оригинал пользователя LoveSubaru
С чего ты взял что не побил нл2 ? у меня было около 40 долларов когда я начал играть, где то в июле вроде, я за месяц до 100 их довел, и ты думаешь это все рейкбеком чтоли пришло? .... Ты сам то его побил? Не знаю чем тебя зацепили эти 2 слова "побил нл2".. Может ты сам его не бьешь или что? Так ты спроси я подскажу как да и все.
ты про бонус написал... то есть 40 депозит + 40 бонус = 80
получается, что твой профит 30 баксов на НЛ2... смотря сколько ты играл, но на 30 баксов можно месяца за 3 набить одним рейкбеком на НЛ2.
вобщем, не суть, просто мало ли ты считаешь, что поднявшись на бонусах, ты как бы бьешь лимит... если ты уверен, что бьешь НЛ2, то ОК, тебе решать
сам я НЛ2 не играл, но бил НЛ5 и НЛ10 (со 130 баксов поднялся до 250 чистыми... то есть бонус у меня уже был отмыт на момент старта, а с учетом РБ в итоге было почти 270)
Оригинал пользователя LoveSubaru
И кстати про лудомана, это я сказал в шутку потому что знаю этого человека лично и он мне помог побить этот самый нл2! И что такого что я спросил в теме какой оптимальный способ зарабатывать 7 баксов в день, ты считаешь это лудоманством? Или ты просто хотел польстить диаманту? тут же многие людей по статусам судят.
просто даже побив ВСЕ микролимиты, считать себя стабильно-плюсовым регом и брать кредит в расчете на свой умопомрачительный покерный гений - это лудоманство, а у тебя только НЛ2... о стабильности можно говорить только, когда ты уверенно бьешь поле низких лимитов, а сам хотя бы начинаешь играть средние.