Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 7$ в день.

128 Сообщения
52 Пользователи
0 Реакции
12 Тыс. Просмотры
Dimikcus
Elite Grinder

Когда я начал играть в покер, на мне уже висел кредит. Не помню, сколько там в месяц надо было.
Ощем, я тогда на титане играл, было где-то 150 баксов. Я сыграл турнир не по БР за 10 баксов и затащил 6 место. Так и отдал кредит.
ТС, попробуй сыграть в турниры с килополями не по БР. Сандей миллион там, или чего еще. Вон, вкууп приближается.

Или беги из страны с ноутом.

LoveSubaru Автор темы
LoveSubaru
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dimikcus
Когда я начал играть в покер, на мне уже висел кредит. Не помню, сколько там в месяц надо было.
Ощем, я тогда на титане играл, было где-то 150 баксов. Я сыграл турнир не по БР за 10 баксов и затащил 6 место. Так и отдал кредит.
ТС, попробуй сыграть в турниры с килополями не по БР. Сандей миллион там, или чего еще. Вон, вкууп приближается.

Не не не! )) БРМ - наше все! Турниры максимум за 2 и без ребаев :) Кстати перед отпуском играл каждый день фо фан, в призы стабильно, а вот ни на одну финалку не попал :(

раш мсс

LoveSubaru Автор темы
LoveSubaru
PokerStrategist

Если я в другой стране смогу продолжить обучение по своей специальности и зарабатывать 7 долларов в день - то в легкую убегу! И ноут заберу! =)

LoveSubaru Автор темы
LoveSubaru
PokerStrategist

Оригинал пользователя Justgame
раш мсс

А вот это уже интересно, ты так играешь? Как успехи? Блин МСС это что то новое для меня :) Надо почитать.

имхо: не хватает БР для БСС НЛ10, играй ССС НЛ10..

LoveSubaru Автор темы
LoveSubaru
PokerStrategist

Оригинал пользователя konau

Я играю на ФТП, а там как ты наверное знаешь всех СССников обломали.

Оригинал пользователя LoveSubaru
С чего ты взял что не побил нл2 ? у меня было около 40 долларов когда я начал играть, где то в июле вроде, я за месяц до 100 их довел, и ты думаешь это все рейкбеком чтоли пришло? .... Ты сам то его побил? Не знаю чем тебя зацепили эти 2 слова "побил нл2".. Может ты сам его не бьешь или что? Так ты спроси я подскажу как да и все.

ты про бонус написал... то есть 40 депозит + 40 бонус = 80
получается, что твой профит 30 баксов на НЛ2... смотря сколько ты играл, но на 30 баксов можно месяца за 3 набить одним рейкбеком на НЛ2.

вобщем, не суть, просто мало ли ты считаешь, что поднявшись на бонусах, ты как бы бьешь лимит... если ты уверен, что бьешь НЛ2, то ОК, тебе решать

сам я НЛ2 не играл, но бил НЛ5 и НЛ10 (со 130 баксов поднялся до 250 чистыми... то есть бонус у меня уже был отмыт на момент старта, а с учетом РБ в итоге было почти 270)

И кстати про лудомана, это я сказал в шутку потому что знаю этого человека лично и он мне помог побить этот самый нл2! И что такого что я спросил в теме какой оптимальный способ зарабатывать 7 баксов в день, ты считаешь это лудоманством? Или ты просто хотел польстить диаманту? тут же многие людей по статусам судят.

просто даже побив ВСЕ микролимиты, считать себя стабильно-плюсовым регом и брать кредит в расчете на свой умопомрачительный покерный гений - это лудоманство, а у тебя только НЛ2... о стабильности можно говорить только, когда ты уверенно бьешь поле низких лимитов, а сам хотя бы начинаешь играть средние.

из всего предложенного,понравился только вариант РАШ нл5(рб хороший полагаю должен быть там). Выбирай что хочешь,но не советовал бы лезть в СНГ,сишком дисперсионно для твоих целей,часто можешь стрик поймать,а он может и месяц не отпускать. Удачи ;)

LoveSubaru Автор темы
LoveSubaru
PokerStrategist

Оригинал пользователя azhebel

С чего ты взял что не побил нл2 ? у меня было около 40 долларов когда я начал играть, где то в июле вроде, я за месяц до 100 их довел, и ты думаешь это все рейкбеком чтоли пришло? .... Ты сам то его побил? Не знаю чем тебя зацепили эти 2 слова "побил нл2".. Может ты сам его не бьешь или что? Так ты спроси я подскажу как да и все.

ты про бонус написал... то есть 40 депозит + 40 бонус = 80
получается, что твой профит 30 баксов на НЛ2... смотря сколько ты играл, но на 30 баксов можно месяца за 3 набить одним рейкбеком на НЛ2.

вобщем, не суть, просто мало ли ты считаешь, что поднявшись на бонусах, ты как бы бьешь лимит... если ты уверен, что бьешь НЛ2, то ОК, тебе решать

сам я НЛ2 не играл, но бил НЛ5 и НЛ10 (со 130 баксов поднялся до 250 чистыми... то есть бонус у меня уже был отмыт на момент старта, а с учетом РБ в итоге было почти 270)

И кстати про лудомана, это я сказал в шутку потому что знаю этого человека лично и он мне помог побить этот самый нл2! И что такого что я спросил в теме какой оптимальный способ зарабатывать 7 баксов в день, ты считаешь это лудоманством? Или ты просто хотел польстить диаманту? тут же многие людей по статусам судят.

просто даже побив ВСЕ микролимиты, считать себя стабильно-плюсовым регом и брать кредит в расчете на свой умопомрачительный покерный гений - это лудоманство, а у тебя только НЛ2... о стабильности можно говорить только, когда ты уверенно бьешь поле низких лимитов, а сам хотя бы начинаешь играть средние.

Я не делал депозит, мне на фтп 40 баксов кинул друг.

Еще раз повторюсь про ноутбук, кредит на себя оформила мама, она и будет платить, она не знает что я собираюсь ей все эти деньги отдать. То есть просрочек по кредиту и прочее не будет. И к тому же она считает что покер это все везение и т.д, я хочу доказать ей что это все не развод! для этого мне нужно зарабатывать 7 долларов в день, но как это лучше и быстрее сделать я не знаю, вот и спросил совета у коммьюнити.

Мнение о том что я начал грезить красивой жизнью после того как успешно поиграл на нл2 ошибочно.

Надеюсь мы на этом закончим нашу дискуссию и разойдемся с миром :f_grin:

LoveSubaru Автор темы
LoveSubaru
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kuznetzoff
из всего предложенного,понравился только вариант РАШ нл5(рб хороший полагаю должен быть там). Выбирай что хочешь,но не советовал бы лезть в СНГ,сишком дисперсионно для твоих целей,часто можешь стрик поймать,а он может и месяц не отпускать. Удачи ;)

Спасиб) Значит СНГ отпадает, блин я не нашел статей по рашу :(

раш мсс

ССС, ГСС- это богопротивные занятия. Не стоит за какой-то ноутбук портить карму на несколько жизней вперед.

Только тейбл максимум с автодокупкой по БРМ(20БИ/лимит до нл25 включительно). Тогда это будет кармически чистый ноутбук, приносящий счастье тебе и всем живым существам _smile:

LoveSubaru Автор темы
LoveSubaru
PokerStrategist

Оригинал пользователя VladimiRiVanych

раш мсс

ССС, ГСС- это богопротивные занятия. Не стоит за какой-то ноутбук портить карму на несколько жизней вперед.

Только тейбл максимум с автодокупкой по БРМ(20БИ/лимит до нл25 включительно). Тогда это будет кармически чистый ноутбук, приносящий счастье тебе и всем живым существам _smile:

:grin:

20Би лимит ссыкотно, честно.

Ну имеется ввиду минимум 20 БИ. Можно и больше, конечно. Для нл5 вполне достаточно.

А кстати, как вам вариант в ПЛО поиграть? Я как то заходил туда, так там ребятки по топ паре выставлялись! И допер для них натс тоже :) Надо будет попробовать.

Идея хорошая =) только как ты будешь определять, допер там или натс? И что будеш делать, если этим доперам будут постоянно фулы доезжать?

P.S. Тоже раньше такого мнения была...

LoveSubaru Автор темы
LoveSubaru
PokerStrategist

Оригинал пользователя Elena76

А кстати, как вам вариант в ПЛО поиграть? Я как то заходил туда, так там ребятки по топ паре выставлялись! И допер для них натс тоже :) Надо будет попробовать.

Идея хорошая =) только как ты будешь определять, допер там или натс? И что будеш делать, если этим доперам будут постоянно фулы доезжать?

P.S. Тоже раньше такого мнения была...

Все понял, молчу :f_cry:

Я уже второй месяц на Пати в СНГ Омахе, так вот не пойму, толи дауном накрыло, толи играю не так, но постепенно все усилия сводятся к нулевой игре, причем в последнюю неделю сижу почти нитово. И на самом деле там полно идиотов которые с топ парой выставляются (ну или с оверпарой), да только им почему то постоянно (в последнее время) натсы доезжают. Может это конечно новая "акция" Пати в поддержку рыбы :grin: :grin: :grin:

Я играю на ФТП, а там как ты наверное знаешь всех СССников обломали.

that's suxx... упустил из виду.. тогда присоединяюсь к выбору rush..

Прикольная тема. Приходиш такой к кредитному эксперту и говориш: "вот моя справка о доходах со Старзов, а вот с Фултика, а вот они мои графики и статы!"
эксперт : ммммм, а не хотите-ли домашний кинчик с телеком на 50" или проэктор? =)
Не, молодец, кредит - хорошая мотивация, ответственно играй, как будто ты на работе, вроде потом прийдёт шеф и скажет "АГА ты играл не по стратегии, минус 50 процентов рейкбека X( "
Ну и по теме - я бы кеш мультитейблил, а выбор за тобой

Надеюсь мы на этом закончим нашу дискуссию и разойдемся с миром :f_grin:

пис

играй то, что у тебя получается и доставляет тебе удовольствие... нет более или менее прибыльного вида покера... максимальный винрейт ты будешь получать в том виде покера, в котором ты совершаешь меньше всего ошибок и грамотно пользуешься ошибками оппов... но можно играть по-разному:
вдумчиво играть от оппонента, винрейт будет пониже, но и дисперсия будет небольшой, а пользы вагон
тупо по карте катать АБЦ покер - на микролимитах ты так можешь поднимать побольше, катая больше столов и раздач, хотя и диспа может напрягать сильно + пользы для развития будет мало

если ты НЛ2 побил по АБЦ, то переходи на НЛ5 и играй там то, что уже умеешь

Поделиться: