Оригинал пользователя Antenna
Не хочу расстраивать, но на НЛ2 хрен ты насобираешь стока денег регулярно. ♠_rolleyes:
А в СНГ 6мах за 2.25? Там за первое около 5$ чистого профита. А поле там фишное:)
Оригинал пользователя Antenna
Не хочу расстраивать, но на НЛ2 хрен ты насобираешь стока денег регулярно. ♠_rolleyes:
А в СНГ 6мах за 2.25? Там за первое около 5$ чистого профита. А поле там фишное:)
Полей много рыбных - если ты сам не рыба!
А по теме - попробуй на 0,05-0,10 поиграть. Думаю за час баксов 5 поднимать сможешь. И действительно, нахрена ноут, если с бабосом туго?
Хороший хоть ноут? Стоит того?
Мне кажется самый простой способ это катать 5$ доны в малоизвестном руме где минимум регов и максимум недоумков любимое занятие которых вылетать на бабле. Чтобы получить желанные 7$ тебе достаточно раз в два дня выигрывать 7 донов из 10.
на нл2 у меня что-то вроде 15-25$ в день, только я злостный мультитейблер и 2-3 сессии в день.
Оригинал пользователя KAYVorkuta
Полей много рыбных - если ты сам не рыба!А по теме - попробуй на 0,05-0,10 поиграть. Думаю за час баксов 5 поднимать сможешь. И действительно, нахрена ноут, если с бабосом туго?
Хороший хоть ноут? Стоит того?![]()
Просто у меня такая цель, оплатить себе ноут! Если не будет получатся придется подключать брата или родителей, а как то стыдно в 19 лет то
На нл10 банкролл надо минимум 300, а щас только 110
А ноут хороший, Тошиба, с разрешением 1600х900 вроде, чтобы побольше столов влазило
Я думаю может миксовать СНГшки и кеш нл2? Правда не знаю буду ли успевать, я в кеш 12 столов играл, ну там понятно что да как, а в СНГшках пока на стек глянешь, на блины, на статы. Жесть в общем:)
Оригинал пользователя freemanx2
Мне кажется самый простой способ это катать 5$ доны в малоизвестном руме где минимум регов и максимум недоумков любимое занятие которых вылетать на бабле. Чтобы получить желанные 7$ тебе достаточно раз в два дня выигрывать 7 донов из 10.
ДОНы, я их просто никогда не играл !
Думаю немного отличается от СНГшек стратегия то.
Оригинал пользователя RedGLoom
на нл2 у меня что-то вроде 15-25$ в день, только я злостный мультитейблер и 2-3 сессии в день.
Значит у тебя много свободного времени, везёт
У меня на игру максимум часа 3-4 будет только. Тоже проблема
А кстати, как вам вариант в ПЛО поиграть? Я как то заходил туда, так там ребятки по топ паре выставлялись! И допер для них натс тоже
Надо будет попробовать.
эт ж че, 600$/мес на нл2? ♠_confused:
байки от бабайки ♠_biggrin:
По мне так проще всего катать нл2 СХ, раз умеешь уже. Играя 9 столов там вполне реально пару стеков в час снимать.
У меня около 3-х долларов в час там выходило (больше, чем потом на нл5 в 6 столов, насколько помню), но я тогда еще только начинал учиться и нихрена не понимал в покере.
Теперь же знаю кучу умных слов и линий, помимо единственно нужных там бет-бет-бет и чек/фолд, но что-то $ в час растет нифига не пропорционально росту лимитов
Оригинал пользователя FREEQ7Z
на нл2 у меня что-то вроде 15-25$ в день, только я злостный мультитейблер и 2-3 сессии в день.эт ж че, 600$/мес на нл2? ♠_confused:
байки от бабайки ♠_biggrin:
и еще 200$ рейкбеком
Если можно поднимать по 10 стеков за день на нл2, то через пару дней там делать уже нечего. Серьезно, даже если доллар в час там больше, лучше идти на нл10 и пробовать катать 4 стола внимательно. Потенциальный доход от роста скилла больше будет. Долгое зависание в яростном гринде в аквариуме ни к чему хорошему не приведет.
я это уже прохoдил брал нoyт в кредит на пол года и платил по 5500 в месяц и ничего справился играл nl10 12 table. Когда есть стимул то игра лучше идет меньше ошибок делаешь. удaчи
Оригинал пользователя LoveSubaru
Какая разница сколько там за первое место.
В снг надо расчитывать на свой примерный рой,но думаю что он не будет там больше 15%.
Ну и теперь прикинь сколько надо играть в месяц игр , что б получить 200$ профита.
что тут спрашивать. Просто считай 12 столов -1к рук в час, винрейт 10бб/100 (я считаю что если ты написал что лимит побил то это должен быть твой минимальный винрейт) - 2уе в час - 8уе за 4 часа.
Оригинал пользователя TAPAKAH
я это уже прохoдил брал нoyт в кредит на пол года и платил по 5500 в месяц и ничего справился играл nl10 12 table. Когда есть стимул то игра лучше идет меньше ошибок делаешь. удaчи
Спасиб) Будем пробовать.
Думаю еще как вариант играть нл2сх пока не наберется 150 долларов и перейти на нл5, не слишком агрессивный БРМ? Просто диспа тряхануть может и снова откат на нл2. Но все равно думаю что 30БИ маловато.
30 бай-инов предостаточно, дисперсии сильно не бойся, такого запаса точно хватит, стрикануть ведь не только в минус может.
Я бы с 150$ на нл10 уже смело переходил. Просто играть нужно меньше столов и внимательнее. Если зальешь 5 байинов, то обратно на нл2.
Но если ты еще не пробовал выше вылазить, то на нл5 тебе стоит побывать. Если очень боишься можешь начать с фуллринга, как вариант. Привыкнешь к бетсайзингу, да и поспокойнее там.
Оригинал пользователя kobolok
Такая ситуация, оформил кредит на ноутбук, нужно платить 7к рублей в месяц, то есть около 230 долларов, делим на 30 дней, получаем около 7-8 долларов в день чистого профита, как это можно сделать? Есть банкролл 110$ и побитый лимит NL2 по БСС СХЯ думаю может в СНГшках быстрее получится, потому что реально в кеше нужно будет каждый день тысячи 3 рук играть, а снгшек может штук 20 хватит. Как думаете?
побитый лимит NL2-ключевая фраза.этот лимит не бьётся.
бьется, лучше всего депозитом
![]()
Ты хочешь сказать, что у тебя профит на НЛ2 всего $10, а остальное ты бонусом наиграл? Может, эти $10 - это вообще РБ? И ты считаешь НЛ2 побитым?
Оригинал пользователя arrjo
Я как и советовал тебе в аське пошел бы следующим путем:
ВСЕ НА КРАСНОЕ!!!
Про раш кстати неплохая идея.Слушай ты, лудоман , отстань со своим "На красное"
Одолел блин
![]()
И после этой темы ты еще кого-то лудоманом называешь........
Оригинал пользователя azhebel
<избыточное цитирование>Ты хочешь сказать, что у тебя профит на НЛ2 всего $10, а остальное ты бонусом наиграл? Может, эти $10 - это вообще РБ? И ты считаешь НЛ2 побитым?
<избыточное цитирование>
И после этой темы ты еще кого-то лудоманом называешь........
С чего ты взял что не побил нл2 ? у меня было около 40 долларов когда я начал играть, где то в июле вроде, я за месяц до 100 их довел, и ты думаешь это все рейкбеком чтоли пришло? .... Ты сам то его побил? Не знаю чем тебя зацепили эти 2 слова "побил нл2".. Может ты сам его не бьешь или что? Так ты спроси я подскажу как да и все.
И кстати про лудомана, это я сказал в шутку потому что знаю этого человека лично и он мне помог побить этот самый нл2! И что такого что я спросил в теме какой оптимальный способ зарабатывать 7 баксов в день, ты считаешь это лудоманством? Или ты просто хотел польстить диаманту? тут же многие людей по статусам судят.
Оригинал пользователя Muranch
30 бай-инов предостаточно, дисперсии сильно не бойся, такого запаса точно хватит, стрикануть ведь не только в минус может.Я бы с 150$ на нл10 уже смело переходил. Просто играть нужно меньше столов и внимательнее. Если зальешь 5 байинов, то обратно на нл2.
Но если ты еще не пробовал выше вылазить, то на нл5 тебе стоит побывать. Если очень боишься можешь начать с фуллринга, как вариант. Привыкнешь к бетсайзингу, да и поспокойнее там.
Уже была попытка вылазки на нл5
Реально не привык к бет сайзингу. Меня там тоже тряхануло стеков на 6 где то, а по ЕВ в 0, и я обратно спустиился на нл2. А про бетсайзинг больная тема, надо реально было меньше столов открывать.