del
ты перечитал статью? если да, то ты опять ничего не понял? см. пост выше. если не перечитал - см. пост выше. отвечай за свои слова, а не показывай, какой ты высокоинтеллектуальный. тебе 10 человек написало, что к чему, а ты как пень на дороге, стоишь и кричишь - это не я всем мешаю, это вы ищите другую дорогу). Учитель словесности блин)))
Оригинал пользователя Nalme
Колл АК имеет право на жизнь, но не на нл5. Даже если мат.ожидание от такого колла выше чем от 3бета, новичок все равно не сможет его реализовать из за недостатка опыта и знаний. Подавляющее большинство игроков нл5 будет играть АК в минус в таких ситуациях.
Proof ? How can begginer , play AK -EV ? Show me , or this is only bla bla bla ?
Оригинал пользователя kuzjayo
How can begginer , play AK -EV ?Оригинал пользователя Nalme
без инициативы, без позиции, в мультивей поте с ТПТК(максимум)+переоценка силы своей руки против широкого диапазона и другие постфлоп ошибки
Why only t/p t/k ??? Nutts Flash , nutts flash-dro , always overcards , 2 top pairs top kickers , a lot of good combinations ...
Я понимаю, аргументировать свое мнение очень непросто. Ведь это так сложно написать "я считаю, ты не прав потому-то, потому-то", гораздо проще написать "ты не прав, ведь ты тупой".Хорошо, я попробую ответить на твой вопрос, который ты так и не смог сформулировать.
Дано: серия ВОДов NL BSS $5 FR доступных с начального статуса. В которых Fallout86 учит начинающих игроков коллировать АК против рега на МР находясь в МР+1(я не смотрел эти воды, по этому пишу со слов ТСа). Тем самым Fallout86 вынуждает играть новичков в покере, без инициативы, без позиции, в мультивей поте с ТПТК(максимум). То что он играет неоптимально, это его проблемы, за счет колоссального преимущества в знаниях/опыте он все равно будет играть такие раздачи в плюс. Даже лимп 72o игрок нл200 на нл5 может играть в плюс, но зачем же этому учить начинающих? Благодаря этому горе-учителю сотни новичков зальют тысячи долларов.Колл АК имеет право на жизнь, но не на нл5. Даже если мат.ожидание от такого колла выше чем от 3бета, новичок все равно не сможет его реализовать из за недостатка опыта и знаний. Подавляющее большинство игроков нл5 будет играть АК в минус в таких ситуациях.
Полнустью с тобой согласна, для начинающих АК оптимальней будет разыгрывать рейзом, но для более продвинутых возможны и другие форматы розыгрыша. Сегодня играла сессию на нл5 и вот посмотрите с чем там колируют 4 беты )))) Попробуйте отгадать руку ...
Zoom nl5 оппонент неизвестный ....
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $7.32 (146.4 bb)
BB: $9.21 (184.2 bb)
UTG+1: $5 (100 bb)
UTG+2: $14.05 (281 bb)
MP1: $4.39 (87.8 bb)
MP2: $4.90 (98 bb)
MP3: $6.50 (130 bb)
CO: $8.04 (160.8 bb)
BTN: $5.54 (110.8 bb)
Preflop: Hero is SB with A
A![]()
7 folds, Hero raises to $0.12, BB raises to $0.36, Hero raises to $1.08, BB calls $0.72
Flop: ($2.16) 5
7
5
(2 players)
Hero bets $1.55, BB calls $1.55
Turn: ($5.26) 7
(2 players)
Hero bets $3.35, BB calls $3.35
River: ($11.96) A
(2 players)
Hero bets $1.34 and is all-in, BB calls $1.34
Results:
Spoiler
$14.64 pot ($0.61 rake)
Final Board: 5
7
5
7
A
Hero showed A
A
and won $14.03 ($6.71 net)
BB showed 5
J
and lost (-$7.32 net)
лол)
как я понял, ситуация такова, что человек в этих водах пытается объяснить неопытным людям какие-то очевидные для знающих людей истины, а неопытные люди, вместо того чтобы внять совету и изменить своё мышление, начинают агрессивно доказывать, что это всё хрень, а даже если и не хрень, то для нас это всё-равно слишко сложно и мы так делать не хотим и не можем и бла бла бла))
лично я н только рад такой реакции, как и большинство регов, как мне кажется)
Парни кто постоянно рейзит АК какой у вас диапазон колдколла до батона? 22-ТТ?? И какой у вас фолд на сквиз?
Тоже против рега при его опенрейзе из ЕП почти всегда колдколю AK, часто и QQ-AA. При дефолтных статах этого рега на nl25-n200fr такой колдколл будет более плюсовым.
Оригинал пользователя kuzjayo
Why only t/p t/k ??? Nutts Flash , nutts flash-dro , always overcards , 2 top pairs top kickers , a lot of good combinations ...Шансы у AKo попасть в хорошие дрова минимальны, по сравнению с какими-нибудь T9s.
Topic name " AKs розыгрыш от Fallout86 "
I say what i say , and i know what i know ... So How beginner will play -EV AKs u don't tell me ... Or better find some begginer , with 20k hands + , and show me that he has -EV AKs , when his always playing cold call AKs ?
Ok then , i understand what u want to tell every body , but it's only theory , no practice proofs , GL.