Мить, добавь заявку, хочу поговорить
скачайте ещё раз ссылку и перезапустите плеер. Должно заработать. В MP3 потоке точно работает.
Друзья, императивным способом, удалось выяснить, что если добавить названия треков в OGG поток, то многие известные плееры начинают вылетать. Так что, пока выбирайте - либо качество звука, но без названий в OGG потоке, либо чуть хуже качество, но с названиями)))
Радио суппер! Класс
Вот только сейчас катаю, а под подкасты тяжело много столов катать, музычки бы...
ПЫсы. Имхо
Митя за такую идею с радио и её реализацию тебе надо памятник при жизни ставить в полный рост :hkttb:
удачи этому проекту !!! у нас своё радио - КРУТО !!!! а если ещё и конкурсы + живое общение как тут писали добавть так это вообще атас
Митя, несколько раз пробовал добавить тебя в друзья.
моя заявка висит?
все еще горю энтузиазмом помочь с проектом
п.с.
если нет заявки в друзья - попробуй добавить сам пожалуйста
ImKiLLius - идея отличная! Только вот, как к ней отнесутся другие люди..? Всё таки, в это время огромное количество людей катают.. А под хороший рок успешно катать сможет не каждый))) Хотя по мне - в самый раз!...
MityaZed, большое спасибо за хорошую, качественную музыку! У тебя очень хороший вкус!
Возник вопрос. Когда в эфире будут появляться различные полезные программы, то они будут выходить 1 раз? Дело в том, что география русскоязычной аудитории очень обширна и всем угодить не получится - в одно и то же время кто-то просыпается, а кто-то только ложится спать. Будут ли повторы программ (например 2 выхода программы за один день), чтобы их могли прослушать люди изо всех часовых поясов?