Немец не понравился тем, что слишком у него было наглое лицо.
Болел за Стажко, Хайнц создавал впечатление какого-то странного молодого наглого парня, который постоянно жевал жвачку как корова
Игра Стажко понравилась больше, хотя изначально надеялся что выйграет Ламб, жалко, что такие 3 карманки раздали Стажко, игра для ламба закончилась даже не успев начаться. Но немец все равно молодец, грацули-пятули
Оригинал пользователя griis
Немец не понравился тем, что слишком у него было наглое лицо.
Ага, крутое. Немного присмирело, когда ему тузы стали реже заходить, а тут и стек 50КК. зато как удвоился на фишном лаке, так опять самый крутой игрок по всему своему виду
Ламба жалко, но и ему в ХА не светило ничего с такой аурой кетчупа
Оригинал пользователя Troll007
Может кто-нить сдачу выложить?
STASZKO JAMS ALLIN - THAT COULD BE IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Martin: T
7
Pius: A
K
Flop: 5
2
9
Turn: J
River : 4
PIUS HEINZ IST WSOP MAIN EVENT CHAMPION 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрел только HU. Болел за Стажко. Заслуженно или не заслужено, но жаль, что УГ немец с наглой рожей затащил.
Оригинал пользователя Uberz
Смотрел только HU. Болел за Стажко. Заслуженно или не заслужено, но жаль, что УГ немец с наглой рожей затащил.
Я чего-то не пойму, где там многие наглую рожу увидели?
Я видел худенького сутулого пацана с пушком на губах и с большими, как у девушки, глазами и пушистыми ресницами. А то что жвачку жевал и фишки перебирал, так это от что-то нервное.
Оригинал пользователя Lirby
Оригинал пользователя Uberz
Смотрел только HU. Болел за Стажко. Заслуженно или не заслужено, но жаль, что УГ немец с наглой рожей затащил.Я чего-то не пойму, где там многие наглую рожу увидели?
Я видел худенького сутулого пацана с пушком на губах и с большими, как у девушки, глазами и пушистыми ресницами. А то что жвачку жевал и фишки перебирал, так это от что-то нервное.
гей чтоле?
ПРоснулся в пол 6, подумал и дальше лег спать, видимо фигово подумал:( Где ща повтор глянуть то?
О сколько завистников объявилось ))
Вы на свою наглую рожу лучше посмотрите.
Хайнц вообще молодец - заставил таки Стажко ошибиться
В 4 утра проснулся хотя не собирался смотреть,но с вечера уже думал уж очень хочется посмотреть и поэтому врезав кофе -смотрел.Получил огромное удовольствие.6 часов ХА.Стажко шел молодец но зря повелся на ОЛ с AQ от Хайнца ,зачем ему коинфлип был нужен? он переигрывал Хайнца....этот кол ОЛА был его роковой ошибкой...
Хотелось бы мнение профессионала, опен пуш с Т7с это конечно не топ ренжа я понимаю, на сколько это низ?
Проглядел текстовую трансляцию, мне понравилось. Болел за чеха.
Стажко шел молодец но зря повелся на ОЛ с AQ от Хайнца ,зачем ему коинфлип был нужен? он переигрывал Хайнца....этот кол ОЛА был его роковой ошибкой...
лучше б ничего не писал.
А выкинул бы Стажко был бы коммент:Хахаха в хедзапе выкинуть монстрдро.ну чех и фишара.
А я проснулся в 6.Хотел посмотреть , но пошел в институт.
Прихожу в 12 , а закончилось в 11-30 все.
немец заслуженно выиграл , потому что он показывал агресивный и интересный покер, а стажко с чиплидерским стеком только что и делал что фолдил
Ламб жестко ошибся, не ожидал.
Стажко - жестокий фиш. Первую часть ХУ по большому счёту Хайнц слил, а не Стажко его переиграл. Стажко играл в стандартного такого оффлайн-фиша с тупейшей эксплоитной стратегией, против которой Хайнц в начале незнал/не хотел/хзващепочему ничего не мог поделать. Думаю тут в первую очередь отсутствие достаточного опыта оффлайн сказалось +деньги. Стажко играл ужастно, но Хайнц в первой части ХУ играл ещё хуже, плюс конечно тот факт, что Хайнц ваще не попадал в доски, а Стажко в ~%50 на своём мусоре ловил что-либо.
Если бы победил Стажко - это был бы полнейший фэйспалм для покера.
Оригинал пользователя arrjo
Стажко шел молодец но зря повелся на ОЛ с AQ от Хайнца ,зачем ему коинфлип был нужен? он переигрывал Хайнца....этот кол ОЛА был его роковой ошибкой...
лучше б ничего не писал.
А выкинул бы Стажко был бы коммент:Хахаха в хедзапе выкинуть монстрдро.ну чех и фишара.
![]()
А я проснулся в 6.Хотел посмотреть , но пошел в институт.
Прихожу в 12 , а закончилось в 11-30 все.![]()
![]()
![]()
такой проницательный... откуда знанешь какой был бы комментарий в случае сброса дров?так вот... что б голову не ломал... фишара что ответил...оставалось додавить и не вестись на провокации..
Оригинал пользователя Corp83
Ламб жестко ошибся, не ожидал.Стажко - жестокий фиш. Первую часть ХУ по большому счёту Хайнц слил, а не Стажко его переиграл. Стажко играл в стандартного такого оффлайн-фиша с тупейшей эксплоитной стратегией, против которой Хайнц в начале незнал/не хотел/хзващепочему ничего не мог поделать. Думаю тут в первую очередь отсутствие достаточного опыта оффлайн сказалось +деньги. Стажко играл ужастно, но Хайнц в первой части ХУ играл ещё хуже, плюс конечно тот факт, что Хайнц ваще не попадал в доски, а Стажко в ~%50 на своём мусоре ловил что-либо.
Если бы победил Стажко - это был бы полнейший фэйспалм для покера.
Пробей Стажко по ОПР. И похвастайся результатом лучше. Тогда будешь его называть фишом. 300к прибыли. Кроме того играл в слабый плюс на нл200ю