Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Wsop 2011 Main event

295 Сообщения
105 Пользователи
0 Реакции
17 Тыс. Просмотры
griis
Oldschool Grinder

Немец не понравился тем, что слишком у него было наглое лицо.

Ответить
Цитата
Sven922
Oldschool Grinder

Болел за Стажко, Хайнц создавал впечатление какого-то странного молодого наглого парня, который постоянно жевал жвачку как корова :) Игра Стажко понравилась больше, хотя изначально надеялся что выйграет Ламб, жалко, что такие 3 карманки раздали Стажко, игра для ламба закончилась даже не успев начаться. Но немец все равно молодец, грацули-пятули :f_grin: :appl:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя griis
Немец не понравился тем, что слишком у него было наглое лицо.

Ага, крутое. Немного присмирело, когда ему тузы стали реже заходить, а тут и стек 50КК. зато как удвоился на фишном лаке, так опять самый крутой игрок по всему своему виду

Ламба жалко, но и ему в ХА не светило ничего с такой аурой кетчупа

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Troll007
Может кто-нить сдачу выложить?

STASZKO JAMS ALLIN - THAT COULD BE IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Martin: T :club: 7 :club:

Pius: A :spade: K :club:

Flop: 5 :club: 2 :diamond: 9 :spade:

Turn: J :heart:

River : 4 :diamond:

PIUS HEINZ IST WSOP MAIN EVENT CHAMPION 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Цитата
da74
Elite Grinder

стяжка унылое гавно. однозначно заслуженно слился.

Ответить
Цитата

Смотрел только HU. Болел за Стажко. Заслуженно или не заслужено, но жаль, что УГ немец с наглой рожей затащил.

Ответить
Цитата
Rosi4
PokerStrategist

можно где видео последней раздачи ХА посмотреть?

Ответить
Цитата
Lirby
PokerStrategist

Оригинал пользователя Uberz
Смотрел только HU. Болел за Стажко. Заслуженно или не заслужено, но жаль, что УГ немец с наглой рожей затащил.

Я чего-то не пойму, где там многие наглую рожу увидели?
Я видел худенького сутулого пацана с пушком на губах и с большими, как у девушки, глазами и пушистыми ресницами. А то что жвачку жевал и фишки перебирал, так это от что-то нервное.

Ответить
Цитата
Gar1k666
PokerStrategist

Оригинал пользователя Lirby

Оригинал пользователя Uberz

Я чего-то не пойму, где там многие наглую рожу увидели?
Я видел худенького сутулого пацана с пушком на губах и с большими, как у девушки, глазами и пушистыми ресницами. А то что жвачку жевал и фишки перебирал, так это от что-то нервное.

гей чтоле?

Ответить
Цитата

ПРоснулся в пол 6, подумал и дальше лег спать, видимо фигово подумал:( Где ща повтор глянуть то?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя WiJey
Где ща повтор глянуть то?

да, где ?( ?( ?(

Ответить
Цитата

Во! Где посмотерть?

Ответить
Цитата

О сколько завистников объявилось ))

Вы на свою наглую рожу лучше посмотрите.
Хайнц вообще молодец - заставил таки Стажко ошибиться

Ответить
Цитата
sevdon
PokerStrategist

В 4 утра проснулся хотя не собирался смотреть,но с вечера уже думал уж очень хочется посмотреть и поэтому врезав кофе -смотрел.Получил огромное удовольствие.6 часов ХА.Стажко шел молодец но зря повелся на ОЛ с AQ от Хайнца ,зачем ему коинфлип был нужен? он переигрывал Хайнца....этот кол ОЛА был его роковой ошибкой...

Ответить
Цитата
stas100500
BlackMember

Хотелось бы мнение профессионала, опен пуш с Т7с это конечно не топ ренжа я понимаю, на сколько это низ? :coolface:

Проглядел текстовую трансляцию, мне понравилось. Болел за чеха.

Ответить
Цитата
arrjo
BlackMember

Стажко шел молодец но зря повелся на ОЛ с AQ от Хайнца ,зачем ему коинфлип был нужен? он переигрывал Хайнца....этот кол ОЛА был его роковой ошибкой...

лучше б ничего не писал.
А выкинул бы Стажко был бы коммент:Хахаха в хедзапе выкинуть монстрдро.ну чех и фишара.
:facepalm:

А я проснулся в 6.Хотел посмотреть , но пошел в институт.
Прихожу в 12 , а закончилось в 11-30 все. :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
newty63
PokerStrategist

немец заслуженно выиграл , потому что он показывал агресивный и интересный покер, а стажко с чиплидерским стеком только что и делал что фолдил :facepalm:

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Ламб жестко ошибся, не ожидал.

Стажко - жестокий фиш. Первую часть ХУ по большому счёту Хайнц слил, а не Стажко его переиграл. Стажко играл в стандартного такого оффлайн-фиша с тупейшей эксплоитной стратегией, против которой Хайнц в начале незнал/не хотел/хзващепочему ничего не мог поделать. Думаю тут в первую очередь отсутствие достаточного опыта оффлайн сказалось +деньги. Стажко играл ужастно, но Хайнц в первой части ХУ играл ещё хуже, плюс конечно тот факт, что Хайнц ваще не попадал в доски, а Стажко в ~%50 на своём мусоре ловил что-либо.

Если бы победил Стажко - это был бы полнейший фэйспалм для покера.

Ответить
Цитата
sevdon
PokerStrategist

Оригинал пользователя arrjo

Стажко шел молодец но зря повелся на ОЛ с AQ от Хайнца ,зачем ему коинфлип был нужен? он переигрывал Хайнца....этот кол ОЛА был его роковой ошибкой...

лучше б ничего не писал.
А выкинул бы Стажко был бы коммент:Хахаха в хедзапе выкинуть монстрдро.ну чех и фишара.
:facepalm:

А я проснулся в 6.Хотел посмотреть , но пошел в институт.
Прихожу в 12 , а закончилось в 11-30 все. :rage: :rage: :rage:

такой проницательный... откуда знанешь какой был бы комментарий в случае сброса дров?так вот... что б голову не ломал... фишара что ответил...оставалось додавить и не вестись на провокации..

Ответить
Цитата
griis
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Corp83
Ламб жестко ошибся, не ожидал.

Стажко - жестокий фиш. Первую часть ХУ по большому счёту Хайнц слил, а не Стажко его переиграл. Стажко играл в стандартного такого оффлайн-фиша с тупейшей эксплоитной стратегией, против которой Хайнц в начале незнал/не хотел/хзващепочему ничего не мог поделать. Думаю тут в первую очередь отсутствие достаточного опыта оффлайн сказалось +деньги. Стажко играл ужастно, но Хайнц в первой части ХУ играл ещё хуже, плюс конечно тот факт, что Хайнц ваще не попадал в доски, а Стажко в ~%50 на своём мусоре ловил что-либо.

Если бы победил Стажко - это был бы полнейший фэйспалм для покера.

Пробей Стажко по ОПР. И похвастайся результатом лучше. Тогда будешь его называть фишом. 300к прибыли. Кроме того играл в слабый плюс на нл200ю

Ответить
Цитата
Поделиться: