Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Wsop 2011 Main event

295 Сообщения
105 Пользователи
0 Реакции
17 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя sevdon

Оригинал пользователя Corp83

нет, что бы тут не говорили-монетка стоимостью 3 000 000 $$ + ЧЕМПИОНСТВО=ЭТО НЕ РАЗУМНО

С чего это не разумно? Стандартная монетка на 300 байинов. В любом килополёвом МТТ то же самое.

за байины в магазинах хлеб не продают :grin::facepalm:
этих 300 байинов чтобы набить- Стажко понадобиться 40 лет -вот почему неразумно...

Поговорка есть про знания ривера и сочи. Считая, сколько мертвых денег, то было плюсовое действие. А то, что не свезло, ну что ж, знал бы ривер, был бы там.

Там было около 65м поставить с шансом выйграть банк 165м. почти 1 к 3, его 46% вполне хватало, считая, что в случае победы, он выигрывает, а в случае поражения он не проигрывает, то тут по $ЕВ так же будет очень выгодно.

Ответить
Цитата
sevdon
PokerStrategist

Оригинал пользователя WiJey

нет, что бы тут не говорили-монетка стоимостью 3 000 000 $$ + ЧЕМПИОНСТВО=ЭТО НЕ РАЗУМНО

С чего это не разумно? Стандартная монетка на 300 байинов. В любом килополёвом МТТ то же самое.

за байины в магазинах хлеб не продают :grin::facepalm:
этих 300 байинов чтобы набить- Стажко понадобиться 40 лет -вот почему неразумно...

Поговорка есть про знания ривера и сочи. Считая, сколько мертвых денег, то было плюсовое действие. А то, что не свезло, ну что ж, знал бы ривер, был бы там.

Там было около 65м поставить с шансом выйграть банк 165м. почти 1 к 3, его 46% вполне хватало, считая, что в случае победы, он выигрывает, а в случае поражения он не проигрывает, то тут по $ЕВ так же будет очень выгодно.

по разному мы оцениваем ситуацию,вернее с разных так сказать позиций смотрим...для обычного турнира или даже для ВСОПа -середины турнира, решение будем так говорить соответствует всем схемам розыгрышей подобных ситуаций ----стандартная монетка...но здесь иной случай , повторюсь :на кону-ЧЕМПИОНСТВО + 3 000 000$ (40-лет игры в покер)....согласитесь довольно необычная нестандартная ситуация ,скорее всего исключение из правил...так почему же решение должно быть стандартным?

Ответить
Цитата

Не важно какой призовой фонд, правила покера не изменились же, а то что описываешь ты это когда деньги давяд новичков при игре на по БРМ, и игра происходит не в свою А игру. Математически там фолд=ошибка, так почему он должен фолдить, только потому что призовой фонд большой?

Ответить
Цитата
lobster777
PokerStrategist

сегодня катал на poker770 снг турик, был чел с ник пис хайнз и немецким флагом. Флудил в чате и все с ним общались.

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

по разному мы оцениваем ситуацию,вернее с разных так сказать позиций смотрим...для обычного турнира или даже для ВСОПа -середины турнира, решение будем так говорить соответствует всем схемам розыгрышей подобных ситуаций ----стандартная монетка...но здесь иной случай , повторюсь :на кону-ЧЕМПИОНСТВО + 3 000 000$ (40-лет игры в покер)....согласитесь довольно необычная нестандартная ситуация ,скорее всего исключение из правил...так почему же решение должно быть стандартным?

Да нет никакой разницы. Правила распределения призового фонда едины для всех. Перед началом турнира все знают эти правила. Где несправедливость? Я вот бы не отказался кинуть монетку за $3M. EV такой монетки $1,5M - меня так вполне устраивает. А вот что тебя тут не устраивает - я лично не понимаю.

Ответить
Цитата
kopyrka
PokerStrategist

Ну к примеру Фил Хельмут сбрасывал и стрит-флеш дро на флопе, ибо расценивал его как монетку, с небольшим своим преимуществом. А монетка ему была не нужна, т.к. он чувствовал большее превосходство над полем, видимо. Хотя если судить по шансам банка, это была вопиющая ошибка.

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя kopyrka
Ну к примеру Фил Хельмут сбрасывал и стрит-флеш дро на флопе, ибо расценивал его как монетку, с небольшим своим преимуществом. А монетка ему была не нужна, т.к. он чувствовал большее превосходство над полем, видимо. Хотя если судить по шансам банка, это была вопиющая ошибка.

А многие фишы и ещё много что умеют выкидывать. Хотя тот же Хельмут и QQ с 10ББ в стэке на рейз с поздней выкидывать умеет, и ТТ рейзфолдом с 4М играть :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
kopyrka
PokerStrategist

Ну ему виднее. Мож он настоко силен в ридинге, что для него это плюсовые действия.
Зачем мне префлоп сравнение пусть даже 70/30 в ХА с фишом, если я его к примеру на постфлопе вообще 99% разорву?

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Ну ему виднее. Мож он настоко силен в ридинге, что для него это плюсовые действия.
Зачем мне префлоп сравнение пусть даже 70/30 в ХА с фишом, если я его к примеру на постфлопе вообще 99% разорву?

Плюсовые действия рейз-волдить ТТ, оставляя 7ББ в стэке, с целью задавить скилом поляну? :facepalm: :facepalm:

Касательно же того, что при хорошем преимуществе над оппонентом - монетки нужны в первую очередь слабому оппоненту, тут естественно не поспоришь. Это очевидно. Только вот применительно к этой самой монетке на ВСОП - по игре и по напряжению можно оппонентом на момент этой монетки одинаковые вообще вероятности выиграть закладывать. Соовтетственно независимо ни от чего - всё и так решает монетка, только более длительная. Это как в том же футболе, если счёт равный, и победителя определить не удаётся - то по окончании дополнительного времени идёт серия пеннальти - по сути та же монетка. Это во-первых.
Во-вторых же, чисто по ICM, в случае фолда турнирная доля Стажко очень жестко падает, если он НЕ играет эту монетку (из-за мёртвых фишек, которые уже лежат в банке, и которые Хайнц получает если Стажко фолдит), настолько жестко, что ему нужно уже становиться на голову сильнее оппонента, чтобы чисто с точки зрения теории вероятности получить хотябы эти же 50%, которые гарантирует ему монетка с комбодровами.

В общем там фолда даже близко нет и быть не может никогда попросту

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

ну и ещё совсем забыл - если ты можешь бить фишей в 99% случаев - то ты по идее миллионером быть должен :coolface: :coolface: Поузновай, какой рой имеют реги СНГ ХУ - очень сильно удивишься :coolface:

70/30 нам в ХУ выгодно выставляться против кого угодно, так как это гарантирует нам 40% рой(!!!) - это вообще нереальная величина.

Ответить
Цитата
kopyrka
PokerStrategist

интересно, почему они не поделили. Если уж кидать монетку с ЕВ 3 млн, я бы согласился забрать ЕВ деньгами :)

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

интересно, почему они не поделили. Если уж кидать монетку с ЕВ 3 млн, я бы согласился забрать ЕВ деньгами :)

Запрещено на ВСОП. Более того, если инфа о делёжке всплывёт и будет доказана, то участникам договора может грозить дисквалификация.

Ответить
Цитата

Может они поделили в топ 3 ?:) Только для шоу это ни кто разглашать не будет:)

Ответить
Цитата
kopyrka
PokerStrategist

Запрещено на ВСОП. Более того, если инфа о делёжке всплывёт и будет доказана, то участникам договора может грозить дисквалификация.

А че, уже запрещено? Я читал про то, как Манимейкер предлагал поделить в ХА в 2003.

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

А че, уже запрещено? Я читал про то, как Манимейкер предлагал поделить в ХА в 2003.

В те времена возможно и было разрешено (не знаю). Но на данный момент (давно уже на самом деле) - 100% договорняки запрещены.

В принципе, учитывая, что ВСОП - это в первую очередь шоу - на мой взгляд жесткий запрет выглядит более чем правильно.

Ответить
Цитата
Поделиться: