Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Wsop 2011 Main event

295 Сообщения
105 Пользователи
0 Реакции
17 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Masmag888
Народ, подскажите пожалуйста, где можно скачать с комментариями Джокеров? Смотреть трансляцию было невозможно =)

http://ru.justin.tv/jokerteamtv/b/299357719
Ps.. но у Каца была самая приятная трансляция, ибо фоном был звук настоящий, что передавало атмосферу.. а тут всё сскучно и без эмоций )

Ответить
Цитата
stas100500
BlackMember

Интересно, а у кого будет фактический наибольший выигрыш? Я так понимаю там почти все по бекингу и все миллионы в руки не получат? А то может Бунахра там один на свои катал и затащил по факту топ1:coolface: А серьезно не знаю, сколько % там все продали.

Ответить
Цитата
tenshj
Elite Grinder

ребят, не позскажете где можно посмотреть видео финалки...а то после вылета О Дина уснул)

Ответить
Цитата

Фиг знает на счет бэкерства мэнов с финалки. Слышал что немец и украинец бэкнутые был, про других нет...
Какой смысл Лэмбу, Джианетти и О'ди например в этом учавствовать? Они чисто МТТшники и это их хлеб, причем, я так понимаю, у них не слабый плюс в этом году и смысл учавствовать в этом жирном турнире от бекера (хотя может я чего-то и не знаю в этой кухне)? :f_cool:
Это ладно, меня б пробэкили)) я б был согласен сгонять туда нахаляву, получив при этом только процентов 10 от выигрыша :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя tenshj
ребят, не позскажете где можно посмотреть видео финалки...а то после вылета О Дина уснул)

Ссылку выше разве не заметно? :f_confused:

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя stas100500
Интересно, а у кого будет фактический наибольший выигрыш? Я так понимаю там почти все по бекингу и все миллионы в руки не получат? А то может Бунахра там один на свои катал и затащил по факту топ1:coolface: А серьезно не знаю, сколько % там все продали.

Лэмб вряд ли продавал доли, так как и так играет оффлайн по высоким ставкам и не думаю, что для него есть хоть какое-то EV в бэккинге.
Хайнц и Стажко же - оба продавали доли.

Соответственно ответ очевидный - по факту, независимо ни от чего - Лэмб больше всех унесёт домой ) Заслуженно в общем-то :)

Ответить
Цитата

На стретиджи писали, мол Холден выйграв какой-то турик, сразу отложил 10 кусков на ВСОП МЕ.

Ответить
Цитата
stas100500
BlackMember

Понятно, значит я погорячился с долями.

Ответить
Цитата
Dumarenok
PokerStrategist

на торрентах уже есть, например вот - не знаю правда подробностей - но написано, что финальный стол, 1 -й эпизпд, объём 1,3 ГБ, комменты на хохляндском :)
http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=27331&view=newest#newest
щас сам качаю :f_cool:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Dumarenok
на торрентах уже есть, например вот - не знаю правда подробностей - но написано, что финальный стол, 1 -й эпизпд, объём 1,3 ГБ, комменты на хохляндском :)

А у них вроде по телеку показывали, парень тут писал

Ответить
Цитата
Masmag888
PokerStrategist

Оригинал пользователя WiJey

Оригинал пользователя Dumarenok

да, у нас показывали по НТН но Украинский комментарий любое самое серьёзное событие превращает в цырк

Ответить
Цитата
jklqwh
PokerStrategist

мой пргноз сбылся. Немец занесёт. Выходит что, покер это лохотрон. Ну покрайне мере в том трактате, в каком нам это перподносят. Если бы я подписал контракт с ПС, я бы тоже занёс, любой бы занёс.

Ответить
Цитата
Spoiler

Оригинал пользователя Dumarenokна торрентах уже есть, например вот - не знаю правда подробностей - но написано, что финальный стол, 1 -й эпизпд, объём 1,3 ГБ, комменты на хохляндском :) http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=27331&view=newest#newest щас сам качаю :f_cool:

да, у нас показывали по НТН но Украинский комментарий любое самое серьёзное событие превращает в цырк

Что, так плохо коментировал? Вобще странно, неужели не могли найти нормального украиноязычного игрока? X(

Ответить
Цитата
Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя jklqwh
мой пргноз сбылся. Немец занесёт. Выходит что, покер это лохотрон. Ну покрайне мере в том трактате, в каком нам это перподносят. Если бы я подписал контракт с ПС, я бы тоже занёс, любой бы занёс.

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :facepalm: :facepalm: :facepalm: _love: _love: _love: :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя jklqwh

Лол,если бы они подписали контракт до турнира то да, нереально было бы видеть его победителем.А они подписали когда он был в финалке.
Плюс его Джонни Чен тренировал с лета.Думаю это предсказуемо. :pokerface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MatvikX

Spoiler

Оригинал пользователя Dumarenokна торрентах уже есть, например вот - не знаю правда подробностей - но написано, что финальный стол, 1 -й эпизпд, объём 1,3 ГБ, комменты на хохляндском :) http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=27331&view=newest#newest щас сам качаю :f_cool:

Что, так плохо коментировал? Вобще странно, неужели не могли найти нормального украиноязычного игрока? X(

Есть один, но он на ВСОПе был:(

Ответить
Цитата
lobster777
PokerStrategist

Ламб занесёт полюбому.

Ответить
Цитата
Peace93
PokerStrategist

Хайнц занесет, болею за него

Ответить
Цитата
Masmag888
PokerStrategist

Оригинал пользователя MatvikX

Spoiler

да не то что бы совсем плохо... но фразы вроде "Робыть контбет", "Коллуе ... " и т.д. звучат, по крайней мере для меня, по меньшей мере просто смешно.

Ответить
Цитата
O1igarch
BlackMember

Когда продолжение?

Ответить
Цитата
Поделиться: