Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

del

90 Сообщения
42 Пользователи
3 Реакции
13.9 Тыс. Просмотры
sadasds
Elite Grinder
Poetru
Oldschool Grinder

Поиск работает из рук вон плохо: в результате получил ссылку даже на твою тему- Увеличиваю свой в 10 раз! Безболезненно! Без операции!

Темы про марафоны <5 не нашёл, может, они создавались только на других ресурсах ?(
Зато узнал, что ТС заимел 3+ аккаунтов на FTP, получил пожизненный запрет на продажу долей(!), покрыл матом модератора, обеспечил стартовыми полтинниками всю семью до четвёртого колена включительно, получил ограничение на продажу долей ниже платины(каков был его статус при продаже на 25000$, и куда смотрят модераторы, пока до конца не установлено).

AndFil, извини, но кажется ты ошибаешься- ЧП была 15 апреля, а марафон июньский, поэтому он был по умолчанию после неё, просто FTP закрылся не сразу, а через 2,5 месяца позднее, поправьте если напутал.

Пока нет других данных, представлю несколько цифр, а главное, нестыковок, по пятому марафону(желающие всё могут проверить):
все деньги ТС поделил на графы PokerStars и FTP, попробуем самостоятельно посчитать остаток после марафона на PStars:
как минимум 2760$ было переведено туда+600$ через платёжные системы перевёл AndFil+ профит в размере около 1320$= 4 880$ при условии, что БР на старзах был 0, что очень маловероятно(а по словам же ТСа остаток 3814, где 1000+$??? не стал же он их выводить и депить после ЧП на FTP, где, по его словам, и так денег в разы больше).
Проверим c другой стороны:
по словам ТС на FTP зависло $8781 + до этого он слил за марафон 1306$ +вывел, по своим словам, 800$=10887$ на начало марафона.
Т.е. на старзах должно быть из общей суммы марафона 12000-10887=1113$, да нет же! мы только что видели, что на старзы и другие системы было переведо 3000+$!!! Опять ТС приврал на пару тыс. $$$.
Профит по румам считал сам, ошибки имеют место быть, но общий профит сошёлся с нестиным с погрешностью 30$.

Тем кому лень много читать и считать суть от кэпа:
ТС(Нестя) :pokerface::"Остаток на PStars-$8781,FTP-$3814"
Нестя :(: "Надо вернуть $8781, остальное фиг знает когда, если FTP откроется"
Нестя :): "Напишу на форуме, что остаток на PStars-$3814,FTP-$8781"
Нестя _cool:: "$3814 возвращаю сейчас, остальное- если FTP откроется, но явно нескоро"
Нестя :coolface:: Профит +4967$

Это не вердикт, без аудита старзов сказать точно, естественно, ничего нельзя, только мнение и цифры к размышлению :cap:

Ответить
Цитата
khroba
Oldschool Grinder

Отписался в Скайп.

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя evYpe
Отписался ТС в скайпе, сделал ему последнее китайское предупреждение, если не появиться в течении 3-х дней, то я предлагаю силовое решение вопроса. Я категорически против такого рода мер, когда человек присваивает деньги в силу каких то проблем, а потом пытается как то решить этот вопрос - это одно, но когда он еще и просто кладет на всех и пытается протянуть время и потихоньку само удалиться, то это уже вверх наглости, неуважение к дольщикам да и просто откровенны посыл на всех.

Наверное, самый адекватный из всех пост в этой теме. Наконец-то просыпается самоуважение. Удачи Евгению и дольщикам!

Я уж думал, наш форум и после кидка на 15к не проснётся... Должен был появиться инициатор нормальной движухи - рад, что такой инициатор появился.

Ответить
Цитата
lemonade2007
PokerStrategist

Отписался в Скайп

Ответить
Цитата
Immortales
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil

Я уж думал, наш форум и после кидка на 15к не проснётся... Должен был появиться инициатор нормальной движухи - рад, что такой инициатор появился.

Ты на что коллегу подбиваешь? Какие силовые методы? Вы до сих пор не поняли что деньги может получить только в одном случае, это если ТС ДОБРОВОЛЬНО отдаст? Других вариантов нету никаких. По закону он вам ничего не должен, а с вашими "силовыми" методами, по закону он вполне вам впаяет статью из УК за вымогательства. И будете тут собирать на откуп evYpe из мусарни всем мтт разделом вместе с модераторской тусовкой.
Лоховские методы аля триада тут не прокатят ( о них лучше вообще забыть если чуток мозгами пошевелите и поймете чем это может закончиться для заказчика).
А по доброй воле он вам ничего не вернет, если с ума не сойдет случайно, он к запуску в космос готовил комьюнити больше года ИМХО, Гагарина так не готовили.
Вложились изначально в минусовый пакет, даже не будь кидка, на дистанции в таких пакетах с такими игроками вы проиграете родину, кто виноват? Или просто обидно что "апарат сожрал все сразу" и не дал насладиться медленным заливом лудоманской натуре?
Не в коем случае не одобряю кидки, просто трезво смотрю на ситуацию, я сам на деньги катаю уже более 10 лет и что такое фуфло понимаю лучше многих форумчан и горжусь тем что не в одном городе где я разыгрывал деньги ни у кого нету вопросов к моей порядочности.
В онлайне риск нарваться на фуфлыжника изначально выше в разы чем в оффе, только по одной причине. В оффе фуфлыжник теряет кроме репутации ИГРУ. С ним просто нету больше игры и все, для многих лудиков этот факт даже выше честного имени и репутации, так как без игры он жить не может. В онлайне фуфлыжник никак не может потерять игру, только может приобрести для неё БР на халяву.

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя Immortales
По закону он вам ничего не должен, а с вашими "силовыми" методами, по закону он вполне вам впаяет статью из УК за вымогательства.

Есть такая вещь, как мошенничество, раз уж ты про законы решил поговорить. И не важно, что деньги переводятся добровольно.
И я не понаслышке говорю-)
И сообщений на форуме вполне достаточно в качестве доказательств. Другое дело, что Украина - это совсем другой вопрос, как там дела с этим - не знаю.

В РФ конечно многие не доверяют соответствующим органам, но даже у нас уже судят за банальные оскорбления в интернете, не говоря уже про кидки.

Главное проблема, как по мне, все эти процессы занимают очень значительное время. Но главное желание, как говорится. И все же чаще извинения/деньги приходят после первого же звонка из увд.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Насчет интернета, вон по новостям недавно показывали, девушку осудили у нас в РФ, за доведение до самоубийства через интернет :facepalm:
Уж если такое доказали, то думаю мошенищество тем более возможно, тем более, что суммы то большие, и можно как-то журналистов еще подключить

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AndFil

Ты на что коллегу подбиваешь? Какие силовые методы?

По закону он вам ничего не должен, а с вашими "силовыми" методами, по закону он вполне вам впаяет статью из УК за вымогательства. И будете тут собирать на откуп evYpe из мусарни всем мтт разделом вместе с модераторской тусовкой.

Я где-то что-то про силовые методы сказал? :f_confused: Вроде юридическое высшее образование позволяет аккуратно выбирать слова.

Я как раз за то, чтобы приличные суммы, на которые попали многие бэккеры (и я в том числе по марафону на ФТП) стали серьёзным мотиватором для обращения в Отдел "К", в МВД и т. д. исключительно по пути, прописанному в законах России и Украины :hkttb:

Ответить
Цитата
Immortales
PokerStrategist

Со стророны ТС по закону тут нету мошенничества если что :)
Читаем УК, потом постим умные слова :)
Не по наслышке говоришь? Приведи мне 1 пример выигранного дела в суде бэкера против игрока на территории СНГ :) Куча постов на этом форуме не канает.
Да и как бэкер будет выглядит в суде? " Я тут занимался незаконным предпринимательством в серой сфере, не платил налоги и меня кинули" Так примерно? Какой суд, не смешите людей.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Я занял игроку денег для игры, почему сразу предпринимательство? А какие налоги, если я прибыль даже не успел поиметь, меня же кинули =)

Ответить
Цитата
Immortales
PokerStrategist

AndFil отдел К, МВД, ФСБ, ГРУ и лично Путин и Господь Бог в рамках закона тут не помогут. Реально могут помочь методы которые стали уже практически пережитком прошлого, но оно никому не надо и правильно.

Ситуация была бы немного другой, будь 1 дольщик или фонд с какими либо бумагами на сотрудничество, а так тут ловить нечего.

Такие вещи пойдут впрок на будущее, изменится форма и площадка бэкинга, появятся какие то рамки адекватные, рынок отчистится от 90% шелухи и все будет нормально. Пока люди (лохи) будут давать под честное слово большие суммы никам на форуме без каких либо договоров займа, всегда будут люди работающие на кидок и работающие по крупному. Не залейся ТС в этом марафоне, отыграй его по фарту хотя бы в +20% был бы 100% следующий и возможно не на 15К, а на 25К или на 50К и точно так же он бы продал свой минусовый фуфлопакет, но сути это не меняет по итогу его дольщики на таких условиях либо просто проиграли деньги на дистанции, либо были бы кинуты на большую сумму.

Ответить
Цитата
Immortales
PokerStrategist

Оригинал пользователя Raykoff
Я занял игроку денег для игры, почему сразу предпринимательство? А какие налоги, если я прибыль даже не успел поиметь, меня же кинули =)

У тебя есть договор займа или расписка? А по постам с форума тут явно с целью нажить денег давали, давай перестанем нести пургу не думая, бро НЛ.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Я не юрист, спорить не буду, но будь я дольщиком, все же посоветовался бы кем-нибудь из этой сферы, неужели просто можно вот так вот взять и кинуть столько людей на огромные деньги и ничего тебе предъявить нельзя?!

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Со стророны ТС по закону тут нету мошенничества если что :)
Читаем УК, потом постим умные слова :)
Не по наслышке говоришь? Приведи мне 1 пример выигранного дела в суде бэкера против игрока на территории СНГ :)

Как я понял, тебе интересно лишь поболтать не так ли?-)
Пример выигранного беккером дела :facepalm: Не будь наивным, никто даже заявления отнести не в состоянии, а ты про суд уже. В этом и весь смысл, никто даже не пробовал.
Речь вообще о мошенничестве в целом идет.
1. Большинство таких дел до суда не доходит. Надеюсь не сложно догадаться почему? ;)
2. Как ты предлагаешь привести пример? :facepalm: Что-то я не замечал, чтобы в новостях вообще освещали такие примитивные дела, которые никому не интересны.
3. Знаю, что было принято однажды заявление при банальной продаже "картинки" в интернете (раритет в одной из онлайн игр). Деньги ушли, а "картинка" не пришла -) не сложно догадаться, что там распиской так же даже и не пахло, обычная переписка в скайпе.
В итоге все решилось.

Ответить
Цитата
mozzy1978
Oldschool Grinder

Я занял игроку денег для игры

Так он их проиграл. Налицо целевое использование средств

Ответить
Цитата
Immortales
PokerStrategist

Оригинал пользователя Troeshnig

Как я понял, тебе интересно лишь поболтать не так ли?-)
Пример выигранного беккером дела :facepalm: Не будь наивным, никто даже заявления отнести не в состоянии, а ты про суд уже. В этом и весь смысл, никто даже не пробовал.
Речь вообще о мошенничестве в целом идет.
1. Большинство таких дел до суда не доходит. Надеюсь не сложно догадаться почему? ;)
2. Как ты предлагаешь привести пример? :facepalm: Что-то я не замечал, чтобы в новостях вообще освещали такие примитивные дела, которые никому не интересны.
3. Знаю, что было принято однажды заявление при банальной продаже "картинки" в интернете (раритет в одной из онлайн игр). Деньги ушли, а "картинка" не пришла -) не сложно догадаться, что там распиской так же даже и не пахло, обычная переписка в скайпе.
В итоге все решилось.

Понял ты меня не правильно, болтать интереса нету.
Факта мошенничества тут нету, ТС играл турниры? играл, и даже не играя их никакие правоохранительные органы рассматривать скрины с форума от ноунейма не будут, самому не смешно то?

Ответить
Цитата
Immortales
PokerStrategist

Оригинал пользователя mozzy1978

Я занял игроку денег для игры

Так он их проиграл. Налицо целевое использование средств

Так тут люди просто за воображаемые соломинки пытаются цепляться. И если будут дальше продолжать списывать на "дисперсию бекинга" такие кидки то кидать будут чаще и крупнее.
Мне непонятен тут только один момент: Зачем Евгений (сильный игрок и талантливый тренер без вопросов) купил долю в этом пакете?
Я понимаю когда условно Ракун берет 10% на вкуп у Анжира, а Анжир допустим у Ромеопро, скиловые посоны пытаются сгладить диспу. Но вот зачем плюсовый игрок с лимитов 22-215 покупает в очевидный минус долю у околонулевого игрока с аби 15 на пакет с аби 25 для меня секрет и загадка. Это не конкретно по отношению к Жене, во всех более менее крупных и откровенно минусовых пакетах проскакивают в списке дольщиков не самые глупые люди с этого форума, вот в чем загадка для меня. С основной массовкой все понятно, особенно с ребятами с БР 100$, которые уже в глубине души смирились что тащить не могут и хотят в лотерейку поиграться, вдруг прокатит нажит на новые кеды, тут вопросов нету.

Ответить
Цитата
PimpMyAces
PokerStrategist

Эй , дольщики ! А ну подняли попу и пошли в суд , а то так даже не интересно :( Сидят тут из пустого в порожнее гоняют . Может Ты , да !именно ТЫ! Будешь тем человеком , который , выйграв дело в суде , изменит мир бекинга навсегда !!!! :hkttb:

Ответить
Цитата
sadasds
Elite Grinder

Immortales: Я к примеру переводил деньги через Webmoney. Примеров судебных разбирательсв с этой системой полно В том числе и на пространстве СНГ.
1)Есть определенный цикл законных процедур которые можно провести до суда.
2) Вероятность успешного решения суда всьма высока. Скрины форумов в том числе удаленные отлично принимаются в качестве доказательств. Но есть проблема что посадить так человека можно, даже можно обязать вернуть деньги. Отдельный вопрос о результате. Именно поэтому это крайняя мера.
3) Почему собственно не доводятся до суда подобные дела: суд дело дорогое - при малых суммах долга судебные издержки, которые надо будет потом еще взыскать с проигравшей стороны могут быть достаточно высоки, при этом сперва ты их платишь а потом взыскиваешь.
4) Главное для всех выгоднее досудебное решение вопроса.

Ответить
Цитата
Поделиться: