Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО: Micromillions

98 Сообщения
16 Пользователи
34 Реакции
6,556 Просмотры
ArtemRasta
Oldschool Grinder

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Продаю доли уже давно, в последнее время это кеш нл25, 9 плюсовых пакетов подряд, до этого было несколько пакетов и на мтт, тоже в плюс. Максимальная честность и прозрачность, смотрите в топике с отзывами, там убедитесь.

• Мой топик с отзывами
  • Мои статы и графики
    На старзах мне никогда особо не нравилось катать мтт, за исключением микромиллионсов, хоть заноосов пока и нет, но всегда показывал хорошие результаты в этой серии. Все остальное по мелочи накопилось за несколько лет. Более актуальна катка на 888.

Spoiler

• Продажа
    Условия продажи: Играю только холдемные турниры, а их большинство. Помимо этого могу катать параллельно пакет кеш зум, пару тройку столов, что абсолютно никак не скажется на качестве игры ни в первом ни во втором пакете, т.к. играю на двух мониторах всего то несколько столов, а 1 - 2 фр стола мтт, это смех, а не нагрузка, тем более , что при сложных решениях всегда можно уходить в ситаут ,а при глубоких проходах полностью сосредотачиваюсь на турнире. Оставляю за собой право пропускать иногда какие-нибудь турниры, ведь я человек, а не робот_biggrin:

Покер-рум: Pokerstars
    Ник: KRA$AWA_iOBA
    Необходимое количество бай-инов:375$
    Процент для продажи:80%
    Минимальная доля:2% (7.5$)
    Коэффициент:1
    Откат:При профите от 1до 500 20%, от 501 до 1000 25%, от 1001 до 3500 30%, свыше 3500 35%

Список дольщиков:
Плюсики у тех кто оплатил
sFriends 15% +
monax77 3% +
RUSLANFTW 5% +
Blednolizij 6% +
nicksssss 5% +
Zeroone 10% +
Dzaghi 10% +
Ronanjk 5% +
Vergard 5% +
misha38rus 8% +

Ответить
Цитата
97 ответов
ArtemRasta Автор темы
ArtemRasta
Oldschool Grinder

sFriends бронь от 10% до 30%

Ответить
Цитата
ArtemRasta Автор темы
ArtemRasta
Oldschool Grinder

Расписание турниров
http://www.psimg.com/pdf/schedules/mm-schedule.pdf

Ответить
Цитата
monax77
Poker Player

бронь 5%

Ответить
Цитата
RUSLANFTW
BlackMember

5

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, ArtemRasta!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.

Spoiler

Оригинал пользователя ArtemRasta
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне
    Продаю доли уже давно, в последнее время это кеш нл25, 9 плюсовых пакетов подряд, до этого было несколько пакетов и на мтт, тоже в плюс. Максимальная честность и прозрачность, смотрите в топике с отзывами, там убедитесь.

• Мой топик с отзывами
  • Мои статы и графики
    На старзах мне никогда особо не нравилось катать мтт, за исключением микромиллионсов, хоть заноосов пока и нет, но всегда показывал хорошие результаты в этой серии. Все остальное по мелочи накопилось за несколько лет. Более актуальна катка на 888.

Spoiler

• Продажа
    Условия продажи: Играю только холдемные турниры, а их большинство. Помимо этого могу катать параллельно пакет кеш зум, пару тройку столов, что абсолютно никак не скажется на качестве игры ни в первом ни во втором пакете, т.к. играю на двух мониторах всего то несколько столов, а 1 - 2 фр стола мтт, это смех, а не нагрузка, тем более , что при сложных решениях всегда можно уходить в ситаут ,а при глубоких проходах полностью сосредотачиваюсь на турнире. Оставляю за собой право пропускать иногда какие-нибудь турниры, ведь я человек, а не робот_biggrin:

Покер-рум: Pokerstars
    Ник: KRA$AWA_iOBA
    Необходимое количество бай-инов:375$
    Процент для продажи:80%
    Минимальная доля:2% (7.5$)
    Коэффициент:1
    Откат:При профите от 1до 500 20%, от 501 до 1000 25%, от 1001 до 3500 30%, свыше 3500 35%

Список дольщиков:
sFriends бронь от 10% до 30%
monax77 5%
RUSLANFTW 5%

Обрати внимание, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэккер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО: доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

Бронь 6%

Ответить
Цитата
nicksssss
PokerStrategist

Бронь 5%

Ответить
Цитата
Zeroone
PokerStrategist

бронь 10%

Ответить
Цитата
Dzaghi
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата

Заберу остатки. 9% ?

Ответить
Цитата
ArtemRasta Автор темы
ArtemRasta
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя homekv77
Заберу остатки. 9% ?

Пока не ясно, мой постоянный дольщик sFriends бронировал пару дней назад от 10% до 30% в зависимости от бр, скоро объявится, но 9% уже могу тебе сделать, чуть что ещё 10ку накину.

Ответить
Цитата
RUSLANFTW
BlackMember

оплатил

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

Отпишись, как ясно будет, что продано

Ответить
Цитата