Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Обо мне
Продаю доли уже давно, в последнее время это кеш нл25, 9 плюсовых пакетов подряд, до этого было несколько пакетов и на мтт, тоже в плюс. Максимальная честность и прозрачность, смотрите в топике с отзывами, там убедитесь. - Мой топик с отзывами
- Мои статы и графики
На старзах мне никогда особо не нравилось катать мтт, за исключением микромиллионсов, хоть заноосов пока и нет, но всегда показывал хорошие результаты в этой серии. Все остальное по мелочи накопилось за несколько лет. Более актуальна катка на 888. - Продажа
Условия продажи: Играю только холдемные турниры, а их большинство. Помимо этого могу катать параллельно пакет кеш зум, пару тройку столов, что абсолютно никак не скажется на качестве игры ни в первом ни во втором пакете, т.к. играю на двух мониторах всего то несколько столов, а 1 - 2 фр стола мтт, это смех, а не нагрузка, тем более , что при сложных решениях всегда можно уходить в ситаут ,а при глубоких проходах полностью сосредотачиваюсь на турнире. Оставляю за собой право пропускать иногда какие-нибудь турниры, ведь я человек, а не робот♠_biggrin:Покер-рум: Pokerstars
Ник: KRA$AWA_iOBA
Необходимое количество бай-инов:375$
Процент для продажи:80%
Минимальная доля:2% (7.5$)
Коэффициент:1
Откат:При профите от 1до 500 20%, от 501 до 1000 25%, от 1001 до 3500 30%, свыше 3500 35%
Список дольщиков:
Плюсики у тех кто оплатил
sFriends 15% +
monax77 3% +
RUSLANFTW 5% +
Blednolizij 6% +
nicksssss 5% +
Zeroone 10% +
Dzaghi 10% +
Ronanjk 5% +
Vergard 5% +
misha38rus 8% +