Оригинал пользователя Vergard
ok напиши мне свой веб мани в личку туда кину
Отписал
Оригинал пользователя Vergard
ok напиши мне свой веб мани в личку туда кину
Отписал
Друзья, думаю никто не будет против если ещё буду подключать по своему желанию баунтибилдеры до 7.50? Отпишитесь!
Оригинал пользователя nicksssss
Оригинал пользователя nicksssss
Отправил 18.75 с ника ni*******sотметь в 1 посте
Уже
Пока что старзы как обычно кидают мне дерьмом в лицо, затерялся где-то в пучине килополей, даже в итм войти не могу, одна сплошная грязь, тупорылейшая бездарная грязь исполняется всеми кому не лень против меня.
Профит пакета
-50.06$
Ок. Пока что вел подсчет турниров у себя на доске по вложенным деньгам и призовым, кол-во не записывал, на данный момент профит пакета +25.68$
Пока что не сильно хорошо заходило, единственный проход и второй итм был в баунти билдере за 5.50, там вылетел 12ым из 1.7к людей.
Было бы не плохо , если бы это был мейн ивент, но надо радоваться тому что есть и играть дальше)
Пока ничего интересного. Было несколько проходов в топ 800 в ММ, несколько раз в топ 30-50 в нокаутах и все.
Общий профит: +78.35$
Вчера во время катки решил в первый раз ещё подключить и хот за 3.30 и 4макс за 11, т.к. лучшие результаты на старзах у меня в 4максах всегда были, а в воскресенье грех было не сыграть, как результат - финалка и предфиналка и немного не хватило удачи, в хоте вылет QJ < A7, а в 4максе - обида, JJ < 55
В остальных было много переездов.
Общий профит: +168.29$