Я бы так и сделал,если бы была б возможность.К сожалению пришлось срочно уехать и доступа к интернету не было.Так что еще раз извините,завтра продолжу играть
Может, откатаешь уже этот пакет, а потом будешь продавать мтт? Думаю не только мне будет спокойнее, если сосредоточишься щас на этих турнирах ♠_confused:
Оригинал пользователя Stakron
Может, откатаешь уже этот пакет, а потом будешь продавать мтт? Думаю не только мне будет спокойнее, если сосредоточишься щас на этих турнирах ♠_confused:
Я мтт пакеты выставил на вторник,пятницу и суботу.180ки буду играть каждый день.По моим подсчетам я закончу в назначенный мной срок(макс один день задержки).На результативность мтт пакеты не повлияют,уже проверено в этом пакете.Я понимаю,что тебе и другим дольщикам хочется,чтоб я отыграл пакет с максимальным профитом,но и Я ВЕДЬ ТОЖЕ В ЭТОМ ЗАИНТЕРЕСОВАН.
отыграл сегодня в 1 сессии 8 турниров(сыграл и больше,но слабо заполнялись) и опять негативная тенденция,один мин ИТМ +8,85$ и куча негативных эмоций.Вечером буду еще играть
Привет! Играл сегодня с тобой. Счет 1:1.
Сначала ты меня выбил QQ < AK, потом я тебя QT > A6.
Предлагаю стоп лимит установить на уровне начального би. И дальше играть от профита набитого)
Оригинал пользователя Naumow
Предлагаю стоп лимит установить на уровне начального би. И дальше играть от профита набитого)
Ты имеешь в виду,что если я опущусь до профита =0,то пакет останавливается?
Ну я просто предлагаю. Во-первых депать не охото, а на счету денег нет). Ну и в принципе как вариант. По игре претензий точно нет. Я твой фанат)
Оригинал пользователя Naumow
Ну я просто предлагаю. Во-первых депать не охото, а на счету денег нет). Ну и в принципе как вариант. По игре претензий точно нет. Я твой фанат)
Как ты успел,наверное,заметить,я словил явно выраженный даунстрик.И если дольщики поддержат твою инициативу о досрочном прекращении пакета,то я естественно не буду против.Единственное,что меня тогда будет интересовать,так это на каких условиях и математических расчетах
Давайте на +100 сделаем стоплосс? То есть еще есть ~15 попыток занести. Если же тенденция продолжится, то хотя бы в каком-то плюсе будем все.
Давайте на +100 сделаем стоплосс? То есть еще есть ~15 попыток занести. Если же тенденция продолжится, то хотя бы в каком-то плюсе будем все.
Ждем тогда высказываний других дольщиков,а пока я сегодня сыграю 15 турниров
Поддерживаю
+1
сыграл за сегодня 4 турнира,тоже без призов.Хочу либо продолжить завтра,либо дождаться окончательного решения бейкеров-доигрывать или нет.Просто еще трое бейкеров не высказали свои мнения,а при такой ситуации не могу играть.Могу доиграть завтра 10 турниров,как предложено было ранее,и если в минус,то можем остановить пакет и зафиксировать профит в 100$.Но опять же только после того как выскажутся все дольщики,хочу,чтоб все было честно и все остались довольны
Все-таки соглашусь с предложением остановки по достижении +100$, действительно сейчас просматривается не очень хорошая тенденция (за последние 50 турниров только 5 итм и - 140$). Но я думаю, что за ближайшие 10 турниров все должно поменяться к лучшему и ты полностью отыграешь пакет. Тащи! У тебя все получится!
Вставлю свои 5 копеек
50 и даже гораздо большее количество турниров вообще бывают без ИТМ,если человек играет не просто на попадание,а на первое место-это покер с его вероятностью :grin: :grin: :grin:.Я не знаю как играет ТС,но думаю,что если он выкладывается по полной и вот так вот у него все получается,то реально надо надеятся только на дистанцию.Но а дольщики конечно не хотят потерять свои деньги