ок,тогда я завтра отыгрываю 11 турниров и в зависимости от результатов принимаем решение
Оригинал пользователя PavelTitov
МТСНГ - ЛИГИ 180max. 01.02.2012 - 29.02.2012Хорошая мотивация на февраль! ♠_thumbsup:
Хорошая идея,кстати вот новый пакет Комбо-пакет из MTSNG-осталось 65% я планирую начать после этого
сыграл 10 из 11 вылетел без итм причем в половине на бабле.Щас вот играю последний осталось 10человек,я второй по стеку
второе место и +147,60$.Короче предлaгаю продолжить пакет на опускаясь до отметки профит 100$
красавец!
судя по всему все следили за тобой в последнем турнире и хором кричали восемь, восемь
Давай и дальше в том же духе! Тащи!
спасибо самому очень хотелось сделать результат,а то как-то не хотелось прерывать пакет из-за провала в 50 турнирах.Все-таки все равно пока получается неплохо.Рой пока на уровне 61-это хороший показатель,я считаю
Оригинал пользователя VVeleSS
Тащи. Думаю Stakron прав - поднимим планку стоплоса до 150.
А зачем,я то иду нормально,а прошел половину дистанции.Думаю правильнее оставить планку на 100,а то получается опять та же ситуация,что,если за 20 ближайших турниров я что-то не затащу,придется опять поднимать вопрос о приостановлении пакета.Считаю,что планку оставить нужно на том же уровне и спокойно катать дальше(как минимум 30 турниров).Тем более что изначально было договорено сыграть 200 турниров без особых условий.Я считаю так будет и честно по отношению к вам и справедливо по отношению ко мне.Я ведь тоже хочу заработать как можно больше денег
я же говорила,что все нормально с ТС. просто у вас дольщики очень мало терпения :grin: :grin: :grin:
тащи ТС. я верю в тебя. ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: