Оригинал пользователя HATA
я же говорила,что все нормально с ТС. просто у вас дольщики очень мало терпения :grin: :grin: :grin:
тащи ТС. я верю в тебя. ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
Спасибо за поддержку.И я верю что все будет хорошо для всех
Оригинал пользователя HATA
я же говорила,что все нормально с ТС. просто у вас дольщики очень мало терпения :grin: :grin: :grin:
тащи ТС. я верю в тебя. ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
Спасибо за поддержку.И я верю что все будет хорошо для всех
ок буду играть дальше и не пропаду.Вот кстати следующий пакет
200 MSNG 7.0$ 90max knockout
Да уж ловите отчет,сыграл 13 турниров 4 итм(из них три финалки),8,9,9 и 13 места +53,11$ к призам.Ужас просто как не перло против фишей на финалках и предфиналках
cегодня в дневной сессии сыграл 5 туриков,1 итм и 3 место +87,82,вечером еще немного запущу
Оригинал пользователя Stakron
Фиш чипак мудак![]()
Не только чипак,там на финалке я всех фишами пометил,пробивал их по опр-статы просто жесть у них.
Да уж, ну я мельком смотрел, как он на T9 твой пуш принял, поэтому про других сказать мне нечего.
Никого не смущает, что срок ставили 14 дней, но не уложились только потому, что ТС еще 2 других пакета параллельно? Сколько ждать-то?
Оригинал пользователя Kleomans
[о моим подсчетам я закончу в назначенный мной срок(макс один день задержки)
15-го ты начал играть. И когда теперь планируешь закончить? (даже если прибавить сюда 2 форсмажорных дня, с каждым бывает) Играя турниров по 10 в день это еще неделя.
Чтобы у тебя был стимул закончить быстрее, предлагаю ввести штраф. За день просрочки 0,5% отката до 5%.
Или слушаю твои предложения.
Я еще потерял 2-3 дня,когда вы начали поднимать вопрос о досрочном прекращении пакета.Теперь проявите немного терпения,4-5 дней и я закончу
Оригинал пользователя Stakron
Никого не смущает, что срок ставили 14 дней, но не уложились только потому, что ТС еще 2 других пакета параллельно? Сколько ждать-то?
2 других пакета я начал играть с пятницы,так что они не сильно повлияли на кол-во сыгранных турниров,разве что вчера я не играл нормальную сессию
Оригинал пользователя Kleomans
Я еще потерял 2-3 дня,когда вы начали поднимать вопрос о досрочном прекращении пакета.Теперь проявите немного терпения,4-5 дней и я закончу
Если это будет 4-5 дней, то не вопрос... А точно не больше?