Нафиг вообще считать диапазоны, сайзинги, учить пуш-фолд? Зачем все это? Зашел флоп посмотреть, поймал что хотел, выставился под 100%, и всего делов! Спины это изи.
Ну а мой БР стремительным домкратом подходит к концу
Spoiler

Нафиг вообще считать диапазоны, сайзинги, учить пуш-фолд? Зачем все это? Зашел флоп посмотреть, поймал что хотел, выставился под 100%, и всего делов! Спины это изи.
Ну а мой БР стремительным домкратом подходит к концу

А почему ты считаешь что у оппа не может быть 5ки в спектре? тем более у двоих.
Или заслоуплеенных карманных дам? Если бы ты проиграл фулу с дамами на флопе тебе было бы легче, или если у оппа было бы не 52 а А5?
вобщем все дефолтно. Не вижу никаких проблем. Опп попал с трипс 5ок на флопе и шикарно с тебя добрал. Или ты же полагаешь что твои КК это джокер, и они должны 100% выигрывать? )
Kidman4uk, Я не понял посыла твоего сообщения. Дефолтно на таком борде проиграть с КК? если бы это было так, тогда надо было бы выкидывать КК. Все-таки выставляясь здесь, я рассчитваю на +ЕВ. И почему ты решил что в спектре оппа часто будет 5? Даже А5? Ты считаешь плюсово под жирный изолейт заходить с А5, не говоря уже о более слабых 5? Слоуплей дам ожидаешь от кого? ББ, не будет так играть, потому что он своим коллом дает доп шансы баттону, а играть втроем без позиции даже с дамами не самая лучшая затея. Баттону после колла ББ тоже нет особого смысла коллить, в банке уже 160 чужих фишек, и забрать их пушем не грех, а если подколит кто-нибудь, то вообще хорошо. Чисто с практической точки зрения можно отыскать только 4 комбы пятерок от адекватного ирока это 56s, и то по сути это будет минусовая игра в большинстве случаев.
Постфлоп конечно можно было не ставить цбет, но против двоих осуждать его язык не поворачивается. После рейза это все-равно радостный пуш, потому что там в спектре миллион дам если это адекватный игрок и дополнительно к ним куча случайных рук если это фиш. Можно было бы подумать о фолде только на рейз от баттона, там пятерок действительно много.
И вообще раздача не об этом, а конкретно о руке оппа. Или увидеть 52 это дефолт для тебя?
Оригинал пользователя Stsepeon
Все-таки выставляясь здесь, я рассчитваю на +ЕВ.
Выставляясь в любой раздаче ты рассчитываешь на +ев, и эта не исключение. Так зачем вообще об этом говорить?
И почему ты решил что в спектре оппа часто будет 5? Даже А5? Ты считаешь плюсово под жирный изолейт заходить с А5, не говоря уже о более слабых 5? ........
Чисто с практической точки зрения можно отыскать только 4 комбы пятерок от адекватного ирока это 56s, и то по сути это будет минусовая игра в большинстве случаев.
После рейза это все-равно радостный пуш, потому что там в спектре миллион дам если это адекватный игрок и дополнительно к ним куча случайных рук если это фиш. Можно было бы подумать о фолде только на рейз от баттона, там пятерок действительно много.
И вообще раздача не об этом, а конкретно о руке оппа.
Наверное последовательность рассуждений должна быть такая:
Определяем реги против нас или фиши и уж после решаем адекватные у них спектры или нет, а не наоборот.
Ты решил что там спектры адекватные и ошибся. Так почему они виноваты в том что ты неверно определил кто они и их спектры?
Как в свое время сказал Андрей Аршавин - Ваши ожидания это ваши проблемы!
На 7 лимите такой же треш за столами, как и на 3 лимите. Поле идентичное. Тут нет регов 30+ лимитов с адекватными спектрами и интересными линиями розыгрыша. Каждый день куча одинаковых раздач в которых оппы попадают во флопы, не надо этому удивляться. Это нормально.
Если опп неизвестный, то я считаю его адекватным. То, что я ошибся это конечно мои проблемы, но это не отменяет факта абсолютно дебильной игры оппа. Такое не часто встречается, по-крайней в моей практике. По сути он допустил ошибку на каждой улице. Если бы он запушил префлоп, то оправданий его игре было больше.
Это какое-то проклятие! хоть к бабке иди снимай порчу! просто ! против жирнейшего фиша не могу затащить Х10! Там в могли оказаться любые 2, но оказалась пара с гатшотом, ну ок!
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18069768_D015E6EDA4
Вчера вроде немного раскрутился, перевел 1 транш назад. и сразу словил даун на 15 БИ! как же *** все!!!!
Короче я в отчаянии! я просто не знаю что делать! Руки опускаются от бессилия. По ЕВ/чипс играю в плюс, по зеленой играю в небольшой минус, а по факту играю в дикий минус! Меня это просто заебало! Вся недодача приходится на дорогие турниры! просто не могу выиграть ни одно сравнение! Особенно горит, когда играю с дикими фишами. Вот как я слил последний Х6:
Ну это ладно, тут было "всего" 55%
Абсолютный стандарт
Ну и гвоздь в крышку гроба
Единственный способ их выиграть это выставиться со 100% эквити. Да и еще и недобор по множителям. Все нервы убил себе нахуй. После каждого перекура собираюсь снова, стараюсь, но потом опять сливаю все дорогие и снова тильт, иду курить, успокаиваюсь и опять по новой.
Вот так все выглядит в графиках и цифрах.

Spoiler
Короче я в отчаянии! я просто не знаю что делать! Руки опускаются от бессилия. По ЕВ/чипс играю в плюс, по зеленой играю в небольшой минус, а по факту играю в дикий минус! Меня это просто заебало! Вся недодача приходится на дорогие турниры! просто не могу выиграть ни одно сравнение! Особенно горит, когда играю с дикими фишами. Вот как я слил последний Х6:
Ну это ладно, тут было "всего" 55%
Абсолютный стандарт
Ну и гвоздь в крышку гроба
Единственный способ их выиграть это выставиться со 100% эквити. Да и еще и недобор по множителям. Все нервы убил себе нахуй. После каждого перекура собираюсь снова, стараюсь, но потом опять сливаю все дорогие и снова тильт, иду курить, успокаиваюсь и опять по новой.
Вот так все выглядит в графиках и цифрах.Spoiler
Не отчаивайся, у меня тоже самое происходит.
Возьми выходной, отдохни, попробуй уменьшить кол-во столов и все получится!
Кстати, у тебя проблема в ХМ2 кажется, кол-во турниров совпадает спинкаунтером, а вот профит разный. Проверь фильтры
Еще раз удачи:sfishg:
Спасибо!
Да ХМ глючит, он в некоторых выигранных турнирах записывает профит меньше праизпула, поэтому балланс сверяю со спинкаунтером.
Меня удивляет почему ты так бесишься, как я понимаю у тебя всего 55 чипЕВ, это без учёта Топ ДП всего 2,1% Рой, дистанция в 1к спинов это ничто. В спинах главное понимать, что чем у нас чипЕВ ближе к игре в 0, тем больше будет диспа!:f_ugly:
Ты можешь просто забить все свой цифры в свонгсим и увидеть каков % твоего стрика и я уверен на такой короткой дистанций он будет около 30-40%.:f_rolleyes: Так что geniy2011 всё сказал верно. Соберись и удачи!:f_thumbsup:
А че не беситься? Играешь-играешь, вкладываешь всю душу и нервы, вроде как даже получается... по ЕВ, а все-равно минусую.
1к туриков ладно, так ведь за 5к тоже самое - 50к фишек недодача! Хорошие множители мало того что не тащатся, так еще и чутка реже положенного выпадают. х100 не видел ни разу, хотя всего сыграл около 10к спинов. Вероятность невыпадения не такая уж маленькая -37%, но все вместе дает удручающую картину. Спины несправедливая дисциплина (как и МТТ тащемта), тут мало выигрывать фишки, надо еще выигрывать их в нужный момент. По хорошему можно и после 20к турниров сказать: ну это диспа, вон сыграл всего лишь 1.5к Х6, а это не дистанция.
З.Ы. сейчас я немного изменил свою игру, и винрейт растет потихоньку, уже 57 фишек за 1150 турниров и 68 с момента корректировки игры. Хочется надеяться что эти два события взаимосвязаны
я ни разу х25 не видел, а уже 6 или 7 раз должен был упасть!! х100+ это фантастика ) нашел по какому поводу переживать )
Уже 62 фишки с турнира, а катаю все-равно в минус. Позавчера уже даже почти отбился, но к успеху не пришел, не фартануло.

Уже 62 фишки с турнира, а катаю все-равно в минус. Позавчера уже даже почти отбился, но к успеху не пришел, не фартануло.Spoiler
62 хороший результат, главное не останавливаться
странно что в хм2 и каунтере профит разный... у меня за 5к туров, сходство результатов 100%....
Я уже писал, ХМ2 почему-то в некоторых выигранных турнирах записывает профит меньше чем есть. Такое ощущение что записывает не фактический выигрыш, а ЕВ. хз че с этим делать, ХМ лицензионный. Спинкаунтер вроде не врет
Я уже писал, ХМ2 почему-то в некоторых выигранных турнирах записывает профит меньше чем есть. Такое ощущение что записывает не фактический выигрыш, а ЕВ. хз че с этим делать, ХМ лицензионный. Спинкаунтер вроде не врет
Возможно из-за каких-то настроек. Попробуй обновить весь софт и винду. Проверь чтобы везде был англ.язык. Проверь настройки времени в руме и ХМ чтобы совпадали часовые пояса и на винде правильное время стояло.