Очередной Х10
ИЗИ колл
ИЗИ добор
погоди, погоди. я тут не писал, но сейчас по траншам так: сначала ты мне выслал три, потом 2 я вернул, сейчас ты мне выслал еще 1. итого я "в размене" на 2 транша-420$
Оригинал пользователя Stsepeon
погоди, погоди. я тут не писал, но сейчас по траншам так: сначала ты мне выслал три, потом 2 я вернул, сейчас ты мне выслал еще 1. итого я "в размене" на 2 транша-420$
Подтверждаю.
Похоже я ввел в небольшое заблуждение этим сообщением:
Оригинал пользователя andrei85
Получил третий транш 210$ обратно
Было все как ты описал:
Просто я не подтверждал в этой теме обратный перевод второго и третьего транша. Поэтому решил сократить цепочку. Результат то все равно один и тот же: ты мне вернул 3й транш - у тебя осталось два, или ты мне вернул 3й и 2й, а я тебе опять отправил второй - у тебя осталось два.
Надеюсь убрал путаницу.)
Эта переходит все границы! ЭТО !!!!!!! сегодня был ужасный день! Пожалуй худший день из всех предыдущих. Мало того что по ЕВ сыграл хреново, так еще и с привычной недодачей. Но это еще не все! в последнем турнире выпало Х6, вышел в ХА с 500 фишек, потихоньку переиграл, но как всегда фартовый *** переехал, дальше "чудом" удалось удвоиться, и тут мне сдают АК и опп пушит, и именно в этот момент повис ХМ2, ну и я просидел около минуты в ситауте, с такими блайндами это гг. Короче ВСЕ против меня! НИ ОДНОЙ СУКА положительной эмоции за весь день.
Spoiler

Общий график
Spoiler

Спины это боль! Чистая, идеальная , пронизывающая от макушки до пяток боль.
Хочешь занести Х6? ***
Spoiler

Сегодня настал тот момент когда уже стало настолько похуй на эти фишки что я играл вааааще без эмоций. но тут случилась эта раздача (Х6 конечно) и я понял, что еще не все эмоции пропали и ЧТО Я ВСЕ ЕЩЕ МОГУ ГОРЕТЬ!!!!!
После вчерашней долбежки в ноль, сегодня ЕВ снова пошла вверх. Зеленая живет своей жизнью. Короче пока так:
Spoiler

Сегодня настал тот момент когда уже стало настолько похуй на эти фишки что я играл вааааще без эмоций. но тут случилась эта раздача (Х6 конечно) и я понял, что еще не все эмоции пропали и ЧТО Я ВСЕ ЕЩЕ МОГУ ГОРЕТЬ!!!!!
ну вообще тут фолд на ч\р оппа на ривере )
но твой кол поднял настроение )
Ребята на изичах катают
И еще немного боли в Х6
и еще немножко
Теперь каждый раз пишу оппу в подобных случаях, чтобы он горел в аду и как-то сразу легчает:f_love:
Итого за день заовнил Х4 и Х2 ну привычно соснул на дорогих.

З.Ы. сегодня ночью приснился сон, в котором я заснул во время катки, а турниры продолжали грузиться, хотя в реале никакими прогами для реги я не пользуюсь. И моя Евшка сильно завалилась:( Проснулся в реальности и пытался посмотреть сколько же я слил
Х6 меня не щадят, хоть закрывай их сразу, так хотя бы без боли проиграю.
ну тут куллерок, хотя можно было и затащить
а тут попался очередной изигеймер, который поверил в себя
Соответственно к таблице сверху добавляется еще 2 баранки к Х6
Короче я понял как надо тащить Х6. Ну все, теперь попрет:profit:
Божечки, да это же..... ГОДМОД! как долго я его ждал
(хотя все-равно проиграл АД<A7 в единственном Х6)

За прошедшие дни играл не много. Тупо надоело однообразное нажимание кнопок, которое не приносит ничего, кроме разочарования.
Недобор уже составляет 16 фишек с турнира! ЕВ 58.5 фишек. по идее 42 фишки это чуть-минусовая катка, но если добавить сюда невезение в дорогих турнирах, то получим то, что имеем
Spoiler

На баттоне какой-то маньяк, который до этого 1 раз открылся с бтн в 5 ББ, и дважды 3-бет пушнул и это за 4 руки. на СБ тоже неизвестный но вроде ниче неадекватного не показывал. Победил сильнейший
Турнир естесственно Х6
По согласованию с бекером откатал 117 спинов по пятерке, занес билет со второй попытки. После этой раздачи других вариантов не было. В процессе залил 40 баксов.
В семерках занес единственный Х25 за последние 4.5к турниров, так что ситуация чуть улучшилась, с учетом РБ почти даже отбился. Зеленая линия все еще не хочет приближаться к оранжевой.
Spoiler

Вылетел из СМ и в последнем спине попал в Х10, тоже проиграл. Итого ИТМ в Х10 составляет 8% (1 из 12) Ну все-равно день в плюс, уже хорошо!
Я реально устал от всей этой херни! В воскресенье вроде откатал хорошо, да еще и с передачей. сегодня тоже хорошо начал, думал уже, что дистанция возвращает.... Но не с мои счастьем. Слил 80 баксов за последние 20 туриков.
Spoiler

У меня скоро крыша поедет от этих спинов! 2 дня плюсовал отбился почти до 0, а потом слил 160 баксов за 40 турниров! НУ лол ***!!!!!! ну сколько можно это терпеть???
Spoiler