Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО: 5000 спинов по 7$

80 Сообщения
9 Пользователи
7 Реакции
4,400 Просмотры
Stsepeon Автор темы
Stsepeon
PokerStrategist

Из последних сил сосредоточив весь свой скилл и фартожопость вывел пакет в плюс! Пересек рубеж в 60 фишек с турнира. Ну и поймал вроде 8 рояль

Spoiler

Ответить
Цитата
Stsepeon Автор темы
Stsepeon
PokerStrategist

Лол, только что поставил антирекорд- слил 24 турнира подряд! А самое смешное в том, что день все-равно в плюсе на 14 баксов

Ответить
Цитата
Stsepeon Автор темы
Stsepeon
PokerStrategist

Классно покатал на выходных....

Spoiler

Ответить
Цитата
Stsepeon Автор темы
Stsepeon
PokerStrategist

Мда, как только начинаешь думать, что все стало налаживаться, диспа выкидывает очередной фортель. Кстати спинкаунтер не схватывает новые спины, там же БИ другой получается. Че делать?

Spoiler

Ответить
Цитата
andrei85
BlackMember

Перевел второй транш 210$

Ответить
Цитата
Stsepeon Автор темы
Stsepeon
PokerStrategist

Получил!

Ответить
Цитата
LexusLX4502
PokerStrategist

Привет, а что у тебя каунтер трекает нормально? ведь после изменений рейка 28 марта, спинкаутер вообще не видит отыгранных спинов.

Удачи в пакете.

Ответить
Цитата
Stsepeon Автор темы
Stsepeon
PokerStrategist

Привет! Спасибо! Не трекает и я об этом написал выше. Залез в тему спинкаунтера, там разработчик сказал, что давно этим не занимается, но постарается обновить прогу, когда, неизвестно. Скачал Multiplier counter. Там функционал поменьше, профит и РБ вручную считать придется. Но лично меня напрягает больше всего невозможность выставить дату с точностью до часа, поэтому я пока не смог "сшить" время и кол-во турниров когда спинкаунтер еще трекал и остальные турики, поэтому не могу точно посчитать профит (точнее дефицит:( ). Это сделать в принципе возможно, но пока я занят набиванием платины.

Ответить
Цитата
Stsepeon Автор темы
Stsepeon
PokerStrategist

Короче я сейчас попытаюсь подвести промежуточные итоги. Проблема в том, что с 28 числа рейк считается по-новому и спинкаунтер не хочет цеплять эти турниры. А новая прога, которую я скачал цепляет турниры только по дням, там нельзя выставить дату с точностью до часа. Поскольку рейк изменили в 6 утра по Москве, а я частенько играю по ночам, то основная задача- выцепить те турниры, которые еще считались по старому и объединить и с теми, что считаются по-новому.
Итак:
Вот все турниры, которые я сыграл начиная с момента последнего расчета по пакету, т.е. с вечера субботы.

Spoiler

Вот что трекнулось спинкаунтером с того времени

Spoiler

Теперь определим сколько турниров я сыграл ночью, когда рейк был изменен.

Spoiler

И включаем новую прогу, выставляя дату с 28.03

Spoiler

Турниры с предпоследнего скриншота уже входят в последнюю картинку. Итого получается отыграно 173+405-8=570 турниров. отнимаем 8, т.к. это как раз те турики, которые трекнулись обоими прогами, т.е. они "пересекаются. Так, по количеству вроде сходится.

Теперь считаем "профит". Аналогичным образом -147+(104*14+24*28+13*42+2*70-405*7)-(-14)=-154$. Отнимаем -14, как профит с тех пересекающихся 8 туриков.

Теперь посчитаем сколько получится с РБ. Я набил платину, судя по инфе с темы про РБ на старзах, имеем 25%.
173 турнира было сыграно при старом рейке. 405-8=397 сыграно при новом рейке.
Получаем РБ=(173*0.42+397*0.49)*0.25=66.80$

Итого текущий результат, с момента последнего расчета: -154+66.80=-87.2$

Надеюсь я понятно написал и нигде не совершил ошибку.

А вот так выглядят статы с начала пакета. Недобор только растет и как всегда нагибают на выходных:f_frown:. Хорошо, что седня занес почти все дорогие турниры, так что именно сегодня даже плюс.

Spoiler

Ответить
Цитата
andrei85
BlackMember

Оригинал пользователя Stsepeon

Spoiler

Короче я сейчас попытаюсь подвести промежуточные итоги. Проблема в том, что с 28 числа рейк считается по-новому и спинкаунтер не хочет цеплять эти турниры. А новая прога, которую я скачал цепляет турниры только по дням, там нельзя выставить дату с точностью до часа. Поскольку рейк изменили в 6 утра по Москве, а я частенько играю по ночам, то основная задача- выцепить те турниры, которые еще считались по старому и объединить и с теми, что считаются по-новому.
Итак:
Вот все турниры, которые я сыграл начиная с момента последнего расчета по пакету, т.е. с вечера субботы.

Spoiler

Вот что трекнулось спинкаунтером с того времени

Spoiler

Теперь определим сколько турниров я сыграл ночью, когда рейк был изменен.

Spoiler

И включаем новую прогу, выставляя дату с 28.03

Spoiler

Турниры с предпоследнего скриншота уже входят в последнюю картинку. Итого получается отыграно 173+405-8=570 турниров. отнимаем 8, т.к. это как раз те турики, которые трекнулись обоими прогами, т.е. они "пересекаются. Так, по количеству вроде сходится.

Теперь считаем "профит". Аналогичным образом -147+(104*14+24*28+13*42+2*70-405*7)-(-14)=-154$. Отнимаем -14, как профит с тех пересекающихся 8 туриков.

Теперь посчитаем сколько получится с РБ. Я набил платину, судя по инфе с темы про РБ на старзах, имеем 25%.
173 турнира было сыграно при старом рейке. 405-8=397 сыграно при новом рейке.
Получаем РБ=(173*0.42+397*0.49)*0.25=66.80$

Итого текущий результат, с момента последнего расчета: -154+66.80=-87.2$

Надеюсь я понятно написал и нигде не совершил ошибку.

А вот так выглядят статы с начала пакета. Недобор только растет и как всегда нагибают на выходных:f_frown:. Хорошо, что седня занес почти все дорогие турниры, так что именно сегодня даже плюс.

Spoiler

Spoiler

Все верно

Ответить
Цитата
andrei85
BlackMember

Получил второй транш(210$) обратно.

Ответить
Цитата
Stsepeon Автор темы
Stsepeon
PokerStrategist

Эту неделю я прохалявил. Играл мало, но в плюс.

Spoiler

На самом деле плюс баксов на 40 меньше, т.к. я вчера немного поиграл с работы и забыл скинуть руки на флешку.

Ответить
Цитата
Stsepeon Автор темы
Stsepeon
PokerStrategist

Сегодня в очередной раз перешагнул отметку в 60 фишек с турнира. Каждые выходные я заливаю, а потом всю неделю отмазываюсь:)
Зеленая вообще не радует глаз. Временами жалею что ЕВ нельзя намазать на хлеб.
Наконец-то вышла новая версия спинкаунтера, правда она теперь не трекает турниры со старым рейком. Так что мои рассчеты от 03.04 пригодятся.
Результаты с 3 апреля

Spoiler

Общий чипЕВ пакета и график.

Spoiler

Ответить
Цитата
Stsepeon Автор темы
Stsepeon
PokerStrategist

Играл опять не много, но опять в плюс. Поскольку поднакопилось немного бабла в кассе, предлагаю сделать промежуточный расчет.

Итак, до вечера 3 апреля, когда я написал последний большой пост с расчетами, был небольшой минус в 87.2$. С тех пор вышла нова версия спинкаунтера, которая считает турики только с новым рейком. Оке, выставляем нужные даты и смотрим профит:

Spoiler

Отнимаем убыток до 3 апреля и прибавляем РБ, который я считаю как 25% (платина, которая в этом месяце в лучшем случае подтвердится):
455-87.2+286.65*0.25=439.46$
Доля бекера:
439.46*0.3=131.83$. Деньги выслал

ЧипЕВ по пакету и график:

Spoiler

Ответить
Цитата
andrei85
BlackMember

Прибыль получил. Спасибо. Продолжаем.

Ответить
Цитата
Stsepeon Автор темы
Stsepeon
PokerStrategist

Начался очередной даун. Ушатывают везде и всюду. И естественно именно в этот момент посыпались множители. Только что выпало из 4 туриков 1 Х10 и 1 Х25. В первом АК<А9 и 55 <A2 а во втором 44<KJ причем флоп вышел KJK.

Ответить
Цитата
Stsepeon Автор темы
Stsepeon
PokerStrategist

Это просто жесть! мало того что жрал говно 4.5к туров, так под конец вообще решили убить. выпало за 3 дня 2 Х25. В первом проиграл коин во втором две пары против ФД. Но это ладно, всего 2 турика, но ведь в остальных творится полный ***! Почти слил все деньги, и это с РБ! просто миллион таких раздач, ЕВ не то чтобы в плюс, а тупо в минус идет.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18934985_D77DC77C05
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18935008_065E70B347
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18935151_BC870A1743
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18935486_52B29D7A97
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18935627_9223166102
Осталось отыграть 100 туриниров, в кассе 5 БИ....

Ответить
Цитата
Stsepeon Автор темы
Stsepeon
PokerStrategist

Все, слил! хорошо милю добил появилось еще 3 БИ
С момента последнего расчета

Spoiler

Ответить
Цитата
Stsepeon Автор темы
Stsepeon
PokerStrategist

Концовка выдалась просто супер-хреновой. Сливал и по ЕВ и по деньгам. Чуть-чуть удалось отбить, но легче от этого не стало. Еще пару дней назад чипЕВ был 61 фишку, теперь даже 59 нет. жесть!

Итог пакета в деньгах подводить не буду, т.к. ХМ считает неправильно, а спинкаунтер не трекает турики со старым рейком. По памяти вышло около +700 но вместе с РБ. Под конец ХМ глюканул и я его закрыл, поэтому сколько точно туриков оставалось не знал, так что сыграл 3 лишних. ДУмаю ниче страшного, на них я плюсанул 7 баксов.

Итого:

Spoiler

График и ЕВ по пакету:

Spoiler

По деньгам:
210-119+305.27*0.25=167,32$
Деньги выслал. Спасибо!

Ответить
Цитата
andrei85
BlackMember

Оригинал пользователя Stsepeon
Концовка выдалась просто супер-хреновой. Сливал и по ЕВ и по деньгам. Чуть-чуть удалось отбить, но легче от этого не стало. Еще пару дней назад чипЕВ был 61 фишку, теперь даже 59 нет. жесть!

Итог пакета в деньгах подводить не буду, т.к. ХМ считает неправильно, а спинкаунтер не трекает турики со старым рейком. По памяти вышло около +700 но вместе с РБ. Под конец ХМ глюканул и я его закрыл, поэтому сколько точно туриков оставалось не знал, так что сыграл 3 лишних. ДУмаю ниче страшного, на них я плюсанул 7 баксов.

Итого:

Spoiler

График и ЕВ по пакету:

Spoiler

По деньгам:
210-119+305.27*0.25=167,32$
Деньги выслал. Спасибо!

Расчет получил. Спасибо за сотрудничество.

Ответить
Цитата
Поделиться: