Во, блин, даете! Вы в "Такое" вкладываете деньги?! Ужас просто!
Он проиграл Ваши деньги и неоднократно (судя по постам выше) и еще возводит себя в ранг "про", да к тому же оскрорбляет своих дольщиков.
Откуда тогда только берутся желающие его инвестировать...
А вот если поразмыслить какой он "про", при его выигрышах в сотни тысяч баксов, тогда почему же он не играет чисто от себя, а ищет дольщиков?
Кстати он же еще помимо откатов еще и рейкбэк получает с байинов дольщиков, например если Ваш пакет был 13к$ то рейк рума приблизительно 1к$ и предположим его рейкбэк 40% (незнаю каого он там статуса) соотв. 400$ ему еще и сверху.
Лучше б меня пробэкерили я хоть с уважением отнеслась бы к Вам
Народ, троллящий в пакетах Exana, а вам не надоело
Если у него покупают пакеты, а у вас нет, то завидуйте молча ...
Оригинал пользователя Stakanov
Граф во всех темах хайло за Ексана дерёт.
Я авторитетно объявляю тебя балаболом месяца нашего форума, только за эти слова. Дальше смысла нет с тобой разговаривать, т.к. кроме словесного поноса я маловероятно что что-то полезное от тебя услышу.
Я гейской логикой в отличии от тебя не обладаю, поэтому мы не договоримся. Извини.
Оригинал пользователя TheGraf34
Я авторитетно объявляю тебя балаболом месяца нашего форума, только за эти слова. Дальше смысла нет с тобой разговаривать, т.к. кроме словесного поноса я маловероятно что что-то полезное от тебя услышу.
Я гейской логикой в отличии от тебя не обладаю, поэтому мы не договоримся. Извини.
Забыл добавить - :cap:
♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Exan13
Я смотрю тут большинство считают что я должен благотворительностью заняться![]()
ну извините народ, я еще не настолько богат. мне семью надо кормить..
Извини,но по моему дольщики уже давно твою семью кормят,и к тому же тебе полудоманить дают на Хай лимитах.
В следующем пакете,кроме своих выигрышей в турнирах(Общий профит за карьеру MTT ~ $370K)
,еще напиши сколько ты убытка принес своим дольшикам(сам при этом оставаясь в плюсе),гляди и драться на форуме начнут за доли в твоих пакетах
Леха, а веселого мало...
По своей невнимательности ты умудрился создать конфликтную ситуацию на ровном месте. У тебя очень много дольщиков, так что тебе надо быть вдвойне внимательным по всем вопросам пакета, чтоб как минимум не было таких ситуаций по которым ты формально не прав.
Люди разные... кто-то поймет, кто-то нет. Я очень рад, что тех кто тебя "понимает" пока больше... но как видишь их число снижается.
:cap:
Да я просто заткну скоро всех заносом в 100К+ и вопросы будут сняты. Я уже давно понял что словом делу не поможешь, нужны действия ..
Какого только бреда не начитаешься на форуме от с виду адекватный парней![]()
Пакет отыгран, есть результат - $1400. Все соглашения выполнены. Ваши деньги , они ваши, вы можете получить их , 1% - $14. было не сколько дней для того что бы каждый кто хотел получить свои деньги написал об этом и получил деньги.
Дальше заключается новое соглашение, создается пакет где 1% будет стоить $14 , для моего и вашего удобства, новый пакет . Он обговаривается и утверждается. Про какой бизнес ты говоришь ? ....
Новый пакет должен быть в новой теме, с заранее обговоренными условиями, что б видели все дольщики.
А так выходит, что ты не прав.
Да я просто заткну скоро всех заносом в 100К+
++, да сразу миллион!!!
Чего же ты до этого не затыкал?
А вообще вот послушай, только спокойно. Мне как потенциальному дольщику безразлично, что ты когда-нибудь в будущем затащишь миллион. У меня есть деньги пробекерить тебя на 2-3 пакета, но я должен быть уверен, что ты не отыграешь его в минус. Достаточно в небольшой плюс. Сегодня, через неделю, еще через неделю. Потенциал для этого есть. Но у тебя мания величия и тебе надо 100000+. Из-за этого страдают все дольщики, так как играть в лотерею и гадать когда у тебя выстрелит - нереально.
Ты патаешься затянуть все коины и получить чип-лидерский стек, но чаще вылетаешь с турнира. Тут уже писали, что ты всё равно не сильно страдаешь, так как у тебя неплохой рейкбек. А вот если бы ты взял на себя обязательство поиграть хотя бы месяц на пользу дольщикам, то есть не зарубаться с маргинальными картами и сидеть спокойно до ИТМ. Ну не попадёшь ты на финалку, но все тебя зауважают за стабильность, появится смысл вкладывать в тебя. А так типичная рулетка, а не продуманный бекинг. Только и слышу - переехали, коин не затащил за топ-3.
Подумай над этим.
Оригинал пользователя kontivist
Да я просто заткну скоро всех заносом в 100К+++, да сразу миллион!!!
Чего же ты до этого не затыкал?
А вообще вот послушай, только спокойно. Мне как потенциальному дольщику безразлично, что ты когда-нибудь в будущем затащишь миллион. У меня есть деньги пробекерить тебя на 2-3 пакета, но я должен быть уверен, что ты не отыграешь его в минус. Достаточно в небольшой плюс. Сегодня, через неделю, еще через неделю. Потенциал для этого есть. Но у тебя мания величия и тебе надо 100000+. Из-за этого страдают все дольщики, так как играть в лотерею и гадать когда у тебя выстрелит - нереально.
Ты патаешься затянуть все коины и получить чип-лидерский стек, но чаще вылетаешь с турнира. Тут уже писали, что ты всё равно не сильно страдаешь, так как у тебя неплохой рейкбек. А вот если бы ты взял на себя обязательство поиграть хотя бы месяц на пользу дольщикам, то есть не зарубаться с маргинальными картами и сидеть спокойно до ИТМ. Ну не попадёшь ты на финалку, но все тебя зауважают за стабильность, появится смысл вкладывать в тебя. А так типичная рулетка, а не продуманный бекинг. Только и слышу - переехали, коин не затащил за топ-3.
Подумай над этим.
kontivist, по твоим вопросам и постам видно, что ты не понимаешь игры в МТТ. В МТТ играется именно для того, чтобы попасть в топ-3, а не в жалкие минимальные ИТМ. Лучше 1 раз зайти в топ-3, чем 5 раз в топ-7 или 100 раз попасть в ИТМ. Вкладываться в 10-15 МТТ турниров, тем более в килополя старзов - это и есть лотерея, просто шансы побольше, в зависимости от игрока
. Хочешь стабильный беккинг - вкладывайся в пакеты плюсовых регуляров на 500+ МТТ или МТSNG.
Нормально он играет, у экзана все пакеты лотерейные! Тем кто бекает давно пора это понять! На доигровку как я понял все согласились, значит нет смысла теперь шум наводить. Но конечно Экзану надо было просто создать новый пакет, кинуть туда ссылку и предложить взять долю в новом пакете со старого. И тогда не было бы этого нездорового кипиша.
Ладно прощу тебя не буду возвращать тебе 3 рубля![]()
и тут Остапа понесло
ребята противно слышать обвинения против Лехи. вы для чего ставитесь...и почему?
1) вы сами не в состоянии тащить килополя, может недостаток скила или банальная неуверенность в своей игре, а игра в килополях это всего 10% умения остальное это чистый фарт т.к вы своей ТАГ игрой только до ИТМ доживать будете, а это не сделает вас миллионерами. и тут вы нашли игрока который умеет тащить и чувствует когда ему нужно монетку кидать, а когда нет. игроки Лехиного уровня это не ИТМ-щики -это тащуны!!! я и сам когда играю меня не интересует попадание в ИТМ меня интересует попадание в ИТМ с 40-50 стеком как минимум, чтоб дальше можно было долбить.,и то что обычно я пролетаю исполняя что то не нужное или не таща коины - это мои проблемы с игрой и лаком.
2) раз вы ставите в этого человека, то и он имеет право ставить свои условия. разве он кого то швырнул с бабками из плюсовых пакетов??? не слышал такого за Леху.
и что из этого получается - вы хотите и бабки серьезные для вас получить в случае топ 1-2-3 и сохранить вложения (чтоб он до итм доходил). ну тут уж выбирайте либо одно либо другое...если вам нужны 1-е места то ждите пока Леху пропрет, если профессиональный ИТМ-щик то ищете кого то типа (sha1) но тогда и ждите пока он пару лямов мтт откатает без дауна...
короче все мы тут не без греха и со своими амбициями...понятно что все хотят эксплоутить Лехин стиль в своих корыстных целях, а раз так то хватит ныть.
Согласен с Girind . По твоему посту kontivist видно что ты совсем не шаришь в МТТ и скорей всего вообще в покере. Мало то что ты называешься себя беккером , когда ты в меня не вкладываешься а только тролишь в моих темах, ты еще и обсуждаешь мою игру, хотя так же видно по посту что ты либо ее вообще не смотрел, либо смотрел ее очень не внимательно и мало. Так как моя игра напротив сведена к минимальной дисперсии по сравнению с подавляющем большинством регом. А выставляться в коины это неотъемлемая часть МТТ к сожалению, или ты надеешься все время дожидаться кулеров в свою пользу ? А в коины я выставляюсь не как не которые " надеясь на коин " , а так что против спектра я часто буду в переди , редко позади , и иногда коин. Я крайни редко закрываю если у меня будет в лучшем случаи коин. В этом аспекте я тоже пытаюсь сводит свою игру к минимальной дисперсии.
Да чего вы прицепились к ТСу. Продает доли и ладно. Хамит дольщикам и ничего страшного. Он очень занят, звезды не могут найти время, чтобы оформлять свои топики и предоставлять прозрачную картину своих результатов. Достаточно написать "профит за карьеру" и все купят. А модераторы сквозь пальцы смотрят на постоянные возмущения дольщиков и отсутствие реакции на замечания. Справедливости ради, нужно сказать, что замечания ТС от модераторов получает регулярно, хоть и воспринимает их, видимо, с насмешкой.
Дела то идут не плохо, раз интересуется куда можно уехать на ПМЖ.
Да, я завидую. А еще не перевариваю форменное хамство от зазнавшихся школьников.
Кто ж знает что сейчас в голове у человека и о чем он думает, та тема старенькая. Деньги дольщиков превратившиеся в копейки после его игры он явно не уважает.
Не может же он вечно утаивать свои бекинговые результаты?
Когда-то модераторы заставят привести в порядок его тему с отзывами, чтобы она соответствовала требованиям и был ABI ROI Profit всех бекинговых пакетов. И когда слова "профит за карьеру" превратятся в околоминусовую или слабоплюсовую игру, то пакеты продаваться будут значительно хуже и нужно будет что-то решать, для удовлетворения звездных амбиций.
Считаю нужным обратить внимание форумчан, что когда-то лавочки с плохими результатами закрываются.
Звезду поймал Exan это факт, возомнил себя суперпро , но он не заставляет никого покупать у себя доли. Если вам не нравится его высокомерная манера общения,то не берите у него доли и не пудрите потом человеку мозг своими а вот он так сказал или сяк))) Бэкинг сугубо добровольное дело!
Оригинал пользователя Kostik8282
но он не заставляет никого покупать у себя доли. Если вам не нравится его высокомерная манера общения,то не берите у него доли и не пудрите потом человеку мозг своими а вот он так сказал или сяк))) Бэкинг сугубо добровольное дело!
Бинго!