Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Агро Блог МСС

25 Сообщения
5 Пользователи
1 Реакции
1,643 Просмотры
Mishutka888 Автор темы
Mishutka888
PokerStrategist

всем привет, возможно это последний пост в этом блоге... я сейчас немного под шафе....
когда я играл по ссс в моем блоге хоть и не много были просмотры и читатели... сейчас же я пишу тут, похож,е только для себя... меня это сильно расстраивает, пропадает мотивация писать, себе я и так могу изложить свои мысли...
так что возможно перестану писать... или буду писать что-то очень важное... :rage:

Ответить
Цитата
andrei100500
PokerStrategist

привет! подпишусь! играем в 1 руме, правда рахные лимиты) так что если будет что писать - пиши, буду следить.

Ответить
Цитата
Mishutka888 Автор темы
Mishutka888
PokerStrategist

Читаю книгу Покер игры разума . Сегодня я постараюсь для себя сформировать и собрать воедино основные моменты которые я для себя уже подчеркнул.
Немного предистории.... Раньше когда я еще играл по ССС и немного играл БСС у меня постоянно возникали проблемы с начальной стадией сессии (сейчас кстати тоже{ надеюсь с этим поработать в ближейшее время} ), а проявлялись эти проблемы в том что я делал глупейшие ошибки, отдавал пару стеков на ровном месте, потом собирался и старался исправить содеянное играя уже в более менее солидный покер (солидный естественно для лимита который играю, ничего более)... Всегда не понимал откуда берутся эти тупые ошибки в начале сессии. Сегодня я это узнал из книжки В начале сессии без подготовки мы не можем играть в свою А игру если мы не проведем что-то типа "разминки", и мозг вынужден проводить эту подготовку в начале сессии - естественно это отражается на качестве игры...
Итак выводы... С сегодняшнего дня постараюсь выполнять подготовку к сессии перед игрой...

Подготовка к сессии:
- просмотр своих проблемных мест (наши ошибки выписанные на листочке)
- просмотр краткосрочных и долгосрочных целей
- глубогие вдохи, концентрация на игре
- трезвая оценка своего эмоционального и физического состояния (возможно в таком состоянии не нужно играть)

Во время сессии:
- концентрация только на игре, стараться не отвлекаться даже на анализ сыгранной руки, только пометка...
- лично мне помогает в игре когда кто-то смотрит а я комментирую игру, но нужно стараться играть на максимуме и когда играешь 1 и, возможно, пока не стримить игру...

После сессии:
- небольшой перерыв 10-15 минут
- анализ игры как технической так и эмоциональной составляющей можно ставить себе оценки
- разбор помеченных рук (сам, форум, возможно отложить для тренера)
- эффективность избавления от ошибок, возможно добавления новых проблемных мест
- проверка выполнения краткосрочных целей.

Вот примерно так я хочу попробовать относиться к покеру и к свои сессиям, сегодня начну =) Вряд ли эта стена текста будет кому то интересна (в большей степени делал это для себя), но, мне кажется, как минимум подготовка к сессии 10 минуток очень поможет большинству игроков, как подготавливаться к сессии каждый должен решать сам, для кого-то это любимая мелодия или еще что-то. Возможно то что я написал для меня будет не так эффективно, но я, хотя бы, нашел способ решения проблемы или в каком направлении мне следует двигаться!
Будем надеяться я найду идеальную для себя разминку перед сессией и перестану отдавать свои деньги на ровном месте Удачи мне!!!

п.с. Прошу прощения за огромное количество ошибок

p.s. пост написал для 1 человека =))) _biggrin:

Ответить
Цитата
andrei100500
PokerStrategist

заметил за собой точно такую же вещь, насчёт начала сессии. постоянно залью стек в тупейшей ошибке, потом стыдно в реплеере смотреть. а книгу скачал недели 3 назад и ниодной страницы не прочитал :facepalm: :pokerface:
удачи!

Ответить
Цитата
Mishutka888 Автор темы
Mishutka888
PokerStrategist

читать рекомендую медленно выписывая полезные мыслишки =)

Ответить
Цитата
Поделиться: