по брм, конечно. мы же сначала задаем банкролл, а потом смотрим что мы с ним можем играть.
Оригинал пользователя Azrarnq
Видимо я не совсем прав, ты сравниваешь лимиты исходя из бр-менеджмента как я понимаю, необходимого для игры. Так как всё же правильнее будет?![]()
В ХА в фл отличный винрейт при строгом бамханте - 3 БС/100, в нл - 8 БС/100. Как игры сравнивать по винрейтам?
Если брать по уровню доходности в том же ха, то можно сравнить нл100 и 3/6, например. Нужно просто смотреть на БРМ: с моим банкролл менеджментом у меня примерно одинаковый $/h в этом году в обеих дисциплинах.
В сх чуть иначе - так как существенную роль играет фактор мультитейблинга.
Переход из нл в фл - точно идти на ухудшение уровня доходности в перспективе. Переход же из фл в нл при банкролле меньше 50к - смена шила на мыло, даже если пройдёт всё очень гладко (на деле-то можно и залиться, да); при банкролле под 100к - смысл есть, но попробуй-ка догони в уровне игры тех ребят, которые откатали в нл несколько миллионов рук.
Хороша ли идея перехода в пло? Перспективная игра. Однако, там уже недостижимы винрейты, которые были возможны года полтора назад. Из-за большого СКО там жёстче БРМ (если банкролл позволяет играть нл400, то в пло можно катать разве что пло200). Да, и если кому интересно - я отыграл 40к рук в плоха в минус, при этом за последние 5к рук слил там 50 бай-инов.
Привет, коллега
ФЛ - как о-о-о-очень медленно пикирующий подбитый самолёт
А из Таиланда я уехал в октябре, с намерением не возвращаться. 3 месяца в России серьёзно подкорректировали эти намерения
Однако, пока не могу с уверенностью сказать, когда мы поедем обратно, и туда ли.
А как там Гибралтар и... чем ты сейчас занимаешься?
3 месяца в России серьёзно подкорректировали эти намерения
![]()
Не надолго тебя хватило :grin:
Я в Гибе ещё, решил дальше заниматься покером. Перешёл на ПЛО 6макс и в последнее время проникаюсь игрой, нашёл ребят, которые тоже серьёзно занимаются развитием своего скилла и уже где то полгода кайфую над изучением новых теорий.. В ФЛ просто уже надоело играть, а щас я опять очень люблю покер и изучение его.. Как вторая весна в покере
Должен сказать правда, что сложность и глубину я сильно недооценивал. Но вот после всех негативных проишествий в 2011 в онлайн покере перспективы опять выглядят намного приветливее, так что пока я в этом направлении дальше пойду.
Гибралтар сам немного скучноватый, и я думаю, что больше ещё одного года или макс. двух лет я тут не буду, но конкретных планов пока нет. Может, Англия, если захочется опять заниматься музыкой, потому что тут с этим делом туго, а там есть контакты и огромная сцена конечно. Или куда нибудь подальше, типа Тайваня, чтобы в совсем другую культуру окунуться
А почему ты из Тайланда уехал, и почему опять в Россию? И если куда то опять, то в какое направление? И чем вне покера ещё занимаешься? Даёшь блог апдейт!
Паш, я за последние 3 месяца так часто объяснял и повторял всем причины, что сам уже их забыл.
Вариантов у нас, как всегда, хоть отбавляй. С некоторыми я немного обломался. Например, хотел поехать в Канаду, но пока все доступные способы настолько геморройны и времяёмки, что ну его на фиг.
Прямо сейчас перечитываю свой первый блог. Напишу пост по итогам его прочтения.
Блин, офигеть:
1. Сколько же народу бросило покер! Или, может быть, просто сменили ники, или аффилейтов... Половина всех постов в моем первом блоге - от бронзы.
2. Какие же были классные отношения тогда среди покеристов, и сколько интересных дискуссий было!
3. Примерно за год я поднялся до 5-10, и с тех пор почти 3 года играю по сути те же лимиты 5-10 - 30-60, грубо говоря. Это немного объясняет первый пункт, кстати. Прогресс стопорится для многих. Из романтического освоения новых территорий, покер превратился для нас в обычную работу.
4. Я сильно изменился. 2 года в Таиланде, конечно, тому поспособствовали.
Оригинал пользователя OstapBender
И чем вне покера ещё занимаешься?
- Пытаюсь питаться здоровой пищей в здоровых пропорциях (спасибо Феруэллу за книгу "Eat, drink and be healthy");
- Активно занимаюсь фитнес-тренировками (спасибо МТ за Insanity);
- Играю в шахматы;
- Занимаюсь покерной теорией (всё ещё ФЛ);
- Оттачиваю английский;
- Думаю, где жить и чем заниматься дальше
Люди как только начинают зарабатывать приличные деньги начинают думать о здоровой пище и т.д
А жить то нравится
Оригинал пользователя nightpetkit
Люди как только начинают зарабатывать приличные деньги начинают думать о здоровой пище и т.д
А жить то нравится![]()
Да я всегда думал о здоровой пище, даже с зарплатой в 5000 рублей. И жить мне тоже всегда нравилось
Оригинал пользователя AdamantHQ
Да я всегда думал о здоровой пище, даже с зарплатой в 5000 рублей.
А теперь ты можешь не только о ней думать, но и есть
Оригинал пользователя ChOfW
А теперь ты можешь не только о ней думать, но и есть![]()
Что намного приятнее
Я считаю что при выборе еды нужно слушать свой организм, а не дядек, которые пишут книжки. Так оно проще и правильнее
Оригинал пользователя SojiroSeta
Я считаю что при выборе еды нужно слушать свой организм
Пожалуй, послушаю его, и съем ещё пару мантиков...
Что намного приятнее
![]()
Я считаю что при выборе еды нужно слушать свой организм, а не дядек, которые пишут книжки. Так оно проще и правильнее![]()
еще бы знать как правильно слушать свой организм, да и не всегда организм прав, особенно если он уже сбит с правильного режима, например у алкоголиков организм просит бухла, а это врядли прибавляет здоровья
Булочек всяких он просит и сдобы. Шоколад. Мясо когда унюхает жареное или копченое. Фрукты сладкие. Ага, слушайте организм :grin: Хотя когда хотя бы сутки поголадаешь, появляются разные вкусовые галюцинации, и все что съедобно, то и вкусно.
Что намного приятнее
![]()
Я считаю что при выборе еды нужно слушать свой организм, а не дядек, которые пишут книжки. Так оно проще и правильнее![]()
Да, но дядьки-то как раз и пишут о нашем организме. О том, как он устроен, и как он реагирует на ту или иную еду.
Уже обсуждали когда-то. Слушать организм - не самое лучшее занятие, т.к. у организма есть противоречивые желания. Ты не всегда точно угадаешь результирующую.
Оригинал пользователя AdamantHQ
- Пытаюсь питаться здоровой пищей в здоровых пропорциях (спасибо Феруэллу за книгу "Eat, drink and be healthy");
Книга, как я понимаю, существует только на английском?