Оригинал пользователя AdamantHQ
3. Примерно за год я поднялся до 5-10, и с тех пор почти 3 года играю по сути те же лимиты 5-10 - 30-60, грубо говоря. Это немного объясняет первый пункт, кстати. Прогресс стопорится для многих. Из романтического освоения новых территорий, покер превратился для нас в обычную работу.
3. Примерно за год я поднялся до 5-10, и с тех пор почти 3 года играю по сути те же лимиты 5-10 - 30-60, грубо говоря. Это немного объясняет первый пункт, кстати. Прогресс стопорится для многих. Из романтического освоения новых территорий, покер превратился для нас в обычную работу.
Выше не играешь из-за нехватки банкролла или игры?
Оригинал пользователя WhiteCorsair
3. Примерно за год я поднялся до 5-10, и с тех пор почти 3 года играю по сути те же лимиты 5-10 - 30-60, грубо говоря. Это немного объясняет первый пункт, кстати. Прогресс стопорится для многих. Из романтического освоения новых территорий, покер превратился для нас в обычную работу.Выше не играешь из-за нехватки банкролла или игры?
Из-за нехватки нервов
"- Пытаюсь питаться здоровой пищей в здоровых пропорциях (спасибо Феруэллу за книгу "Eat, drink and be healthy");"
Прочитал, пол года назад. Думаю книга продлит мне жизнь лет так на 10 минимум :grin: . Спс Feruell
Оригинал пользователя Megaraiser
"- Пытаюсь питаться здоровой пищей в здоровых пропорциях (спасибо Феруэллу за книгу "Eat, drink and be healthy");"Прочитал, пол года назад. Думаю книга продлит мне жизнь лет так на 10 минимум :grin: . Спс Feruell
Ты на русском читал ?
Такой ажиотаж вокруг книги. Найти не могу никак.. ни бесплатно, ни в магазинах. Кому не сложно, можете скинуть на ящик (можно и английский вариант) manchester1291@gmail.com или скажите, где ее можно найти. На озоне не нешел
Заранее благодарю
Limilis, да ладно, ты ведь даже не искал)) http://www.ozon.ru/context/detail/id/2801887/ - вот она, первая строчка в яндексе
Оригинал пользователя OstapBender
И чем вне покера ещё занимаешься?(спасибо Феруэллу за книгу "Eat, drink and be healthy")
прочитал, что кофе бросать не надо, ура!
Оригинал пользователя Docuch
насмотревшись на игру хозяина, покорять фл начинает кот Адаманта :hkttb:
:grin:
Пес ваш больше двух тысяч уже залил по ПТР. Может лучше его к делу какому приспособить? Ну, там, дом сторожить или еще чего.
И чем вне покера ещё занимаешься?(спасибо Феруэллу за книгу "Eat, drink and be healthy")
прочитал, что кофе бросать не надо, ура!
![]()
А алкоголь?
(спасибо Феруэллу за книгу "Eat, drink and be healthy")
Феруэлл ещё и книги пишет? Талантливый человек талантлив во всем...
Феруэлл ещё и книги пишет? Талантливый человек талантлив во всем...
так дойдем до того что Феруелл сотворил этот мир
Ферруел придумал покер, поэтому так много выигрывает.
Эх, книжечка только в печатном варианте, нахалявку нигде не скачать. Придется заказывать.
Феруелл, Стикман и Кельтр спорят, кто круче в лимитном холдеме.
Феруелл - Я круче, у меня самый большой профит.
Стикман - Я круче, мне Бог покера явился и сказал.
Кельтр - Я такого не говорил.
Spoiler