Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Аксиомы $50/100

2,564 Сообщения
368 Пользователи
75 Реакции
408.4 Тыс. Просмотры
skasski
Oldschool Grinder

Конечно плохо. И уверен что Адамант со мной в этом согласен.

Уж не говорю о том что рекламировать плюсовую игру в ФЛ - моветон.

Ответить
Цитата
viju
Elite Grinder

Йееее! Поздравляю!

Ответить
Цитата
AirForU
Elite Grinder

Оригинал пользователя skasski
Конечно плохо. И уверен что Адамант со мной в этом согласен.

Уж не говорю о том что рекламировать плюсовую игру в ФЛ - моветон.

Ой да ладно, это плюсовая игра стоит в фл многих трудов сейчас, 0.5/1 для многих уже непреодолимая стена, а рекламировать фл всегда не плохо. Куда легче играть на нл25, а то и нл50 имея тот же или даже больше профит, чем на 0.5/1.
Он в этом нуждается больше всего

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

С Блэком!!! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Azrarnq
BlackMember

Гратц! :appl:

Ответить
Цитата

Да неужели? Последний из магикан наконец то почернел?! Поздравляю ;)

Ответить
Цитата
megapokpro
Elite Grinder

Присоединяюсь :appl:
Хотя, думаю, для Адаманта этот статус ничего не значит =)

Ответить
Цитата

а где он играет интересно

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

А где новость на главной???

Ответить
Цитата
Kremat
Elite Grinder

Поздравляю, Александр! Рад, что наконец ты достиг этого статуса, хоть он, вероятно, и не слишком важен для тебя. :)

AQvatro, там же, где и все другие лимитчики. Иногда пересекаюсь с Адамантом за столами, не так давно 3-макс играли достаточно долго.

Ответить
Цитата
Charlemagne
BlackMember

Поздравляю с неизбежным статусом, Саш! Пусть он не столь ценен в настоящее время, но всё же является какой-никакой отсечкой покерной карьеры, хотелось бы услышать интервью по этому поводу, так сказать, взгляд в прошлое и мысли о будущем. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

и адамант рейкбот, кто бы мог подумать :facepalm:

Spoiler

:)

Ответить
Цитата
AdamantHQ Автор темы
AdamantHQ
BlackMember

Всем привет и спасибо за поздравления!

Слава прав, хотя статус сам по себе не так уж много и значит, однако, на удивление, приятно :)

Интервью будет в ближайшее время.

Ответить
Цитата
ClifSlown
BlackMember

Ты когда себя счастливее чувствовал, года два-три назад, когда весь был в проектах, усиленном саморазвитии, тренерстве, блоговедении, или сейчас?

Или нет никакой разницы?

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

красной нитью через твое интервью проходит идея, что каждому свое и не нужно себе что-то навязывать, а лучше понять что тебе подходит и от этого плясать.

проходил ли ты для себя тест майерса-бриггса и если да, то использовал ли как-то в самоорганизации его результаты?

Spoiler

и если да, то как? :cap:

Ответить
Цитата
AdamantHQ Автор темы
AdamantHQ
BlackMember

Оригинал пользователя ClifSlown
Ты когда себя счастливее чувствовал, года два-три назад, когда весь был в проектах, усиленном саморазвитии, тренерстве, блоговедении, или сейчас?

Или нет никакой разницы?

Знаешь, о эмоциях/ощущении счастья очень сложно судить применительно к прошлому (равно как и к будущему) - очень много ошибок ума всплывает.

Насколько я могу судить, большой разницы нет. Хотя бы потому, что тогда мне хотелось этим заниматься, и я получал отдачу, занимаясь чем-то; сейчас мне интересно заниматься другим, и я тоже вполне доволен этим. Какой-то ностальгии по тем временам у меня нет.

Если говорить более общо, то ты уже спрашивал нечто подобное, и я уже ответил, сейчас повторю. Не всегда усиленное кипешение и имитация бурной деятельности является признаком, что делается что-то нужное и важное. Ещё я очень хорошо умею пускать пыль в глаза - себе в том числе. Если бы это мне было нужно для какой-то цели, я бы тоже сейчас мог бы изобразить в блоге свою мега-активность, дело-то нехитрое :)

Ответить
Цитата
AdamantHQ Автор темы
AdamantHQ
BlackMember

Оригинал пользователя barbeysize
проходил ли ты для себя тест майерса-бриггса и если да, то использовал ли как-то в самоорганизации его результаты?

Spoiler

и если да, то как? :cap:

Когда-то очень давно, но сам тест помню очень плохо, даже его классификацию не помню.

А в целом к типологиям я отношусь очень осторожно сейчас. Ни одна из них не помогла мне понять, что я МОГУ делать (или ХОЧУ делать), но они прекрасно описывают вещи, мне, якобы, недоступные :)

Ответить
Цитата
ClifSlown
BlackMember

Оригинал пользователя AdamantHQ
сейчас мне интересно заниматься другим, и я тоже вполне доволен этим.

Чем, кстати? =)

Просто это как-то странно, ты был всеми любимым и уважаемым тренером, вел один из самых популярных и интересных блогов (даже несколько), выбирался лучшим пользователем\сотрудником месяца, играл в волейбол на тайском пляже с ледибоями.

А сейчас ты, как я понимаю, снова в России, и ведешь куда как более "интровертную" жизнь. Даже твою интервью раза в четыре меньше, чем предыдущее.

Какой-то очень резкий переход, и неужели по ощущениям вообще нет никакой разницы?

Или ты просто перенес всю свою деятельность из онлайна в оффлайн?

Ответить
Цитата
ClifSlown
BlackMember

Я это к тому, что как это вообще произошло? Ведь на тот момент тебе вполне нравилось все это "кипешение" и "имитация бурной деятельности".

Что, просто в один прекрасный день тебе просто перестало приносить удовольствие то, что ты делал раньше? Или ты намеренно произвел переоценку ценностей? Или ты просто обленился в конец, в конце-то концов, и прешься от этого? :grin:

Ответить
Цитата
ClifSlown
BlackMember

Хочу, короче, объемный пост с анализом!

Ответить
Цитата
Поделиться: