Саша, привет.
Вот дела то... с Юлей то все нормально? Ты один падал?
Давай там поправляйся поскорее!!!!
Саша, привет.
Вот дела то... с Юлей то все нормально? Ты один падал?
Давай там поправляйся поскорее!!!!
Есть ли в этом мире что-то более отвратительное, чем общий наркоз?
Вероятно, это субъективно, но я под ним уже третий раз, и вновь констатирую премерзейшее состояние опосля.
А в остальном все было круто. Личная палата с видом на море и горы, моднявая капельница, с которой можно пантово ходить в туалет, волоча за собой её вешалку. Операция, вроде, прошла успешно. Даже уже домой отпустили.
Спасибо всем за поддержку!
ПС. Теперь я Россомаха!
Саня, может быть более отвратительное - это отсутствие общего наркоза??
Поздравляю!
Оригинал пользователя AdamantHQ
Есть ли в этом мире что-то более отвратительное, чем общий наркоз?
Вероятно, это субъективно, но я под ним уже третий раз, и вновь констатирую премерзейшее состояние опосля.
А в остальном все было круто. Личная палата с видом на море и горы, моднявая капельница, с которой можно пантово ходить в туалет, волоча за собой её вешалку. Операция, вроде, прошла успешно. Даже уже домой отпустили.Спасибо всем за поддержку!
ПС. Теперь я Россомаха!
![]()
прочитал как моднявая купальница, долго думал... :grin:
Приветствую, Адамант. Я потихоньку читаю твой блог, смотрю видео. И пару раз встречал фразу, что ты ориентируешься в принятии решений, на свои ощущения ( на интуицию). Так вот, я замечаю иногда, что в голове начинают вертется мысли о том каким будет исход раздачи, это бывает уже на префлопе, а иногда только когда придет карта ривера (почемуто только если эта раздача будет для меня убыточна))). И получается всё, примерно так:
1. появляется мысль: "Фолд Макс!!!! Фолд!!!",но
2. просыпается вторая мысль: "Мы играем по стратегии, так что не дергайся!"
как правило побеждает 2ая мысль. И вопрос: как можно заставить себя прислушиваться к 1ой мысли ( она появляется не так часто , но всё же появляется), может есть какаято техника, по достижению этого?
Я тоже люблю играть по интуиции. Особенно часто люблю проговаривать вслух: "тут играем (обычно опущено) бет/фолд", и чуть менее чем во всех случаях оппоненты на мой бет, после этих слов, делают фолд.
Оригинал пользователя MarlinMaxim...может есть какаято техника, по достижению этого?
Техника называется "эффективное задротство" - это база психопрограммирования вообще. Если ты постоянно занимаешься теорией и просчитываешь ЕВ линий в разных ситуациях против разных предполагаемых спектров, то это знание оседает как в твоём сознании, так и становится элементом "автоматизированной игры", что подразумевает неосознанное оперирование большими массивами достоверной информации (БМДИ...обожаю аббревиатуры!)
Пора бы уже слово "интуиция" внести в словарь на покерстратеджи. А лучше бы вообще сделать толковую энциклопедию на базе вики. Можно будет не ограничиваться отдельными терминами, а добавлять полезные статьи типа "ФТП риггед".
Оригинал пользователя MarlinMaxim
И вопрос: как можно заставить себя прислушиваться к 1ой мысли ( она появляется не так часто , но всё же появляется), может есть какаято техника, по достижению этого?
Тут интересный механизм, я уже когда-то и где-то подробно расписывал его. Вкратце: столкновение разных мотивов. Хочешь прыгнуть с дерева на дерево за бананом, но боишься убиться. Потребность в пище против самосохранения. Даже обезьяна умеет сомневаться. Но сомневается реже, надо признать.
По сути вопроса: не всегда "интуиция" подсказывает нам верные вещи. Об этом я тоже уже писал. Ты можешь, попросту говоря, замандражить и сфолдить. Причем лучшую руку. А то, что часто кажется, что именно "интуиция" была права - так это потому, что у тебя действительно часто оказывается худшая рука. Но недостаточно часто, чтобы коллировать было неприбыльно.
А в остальном слушай iow`а, он говорит дело.
2 hasanov89
Спасибо на добром слове!
Совершенно случайно открыл свой старый блог, зачитался. Даже немного потосковал по тем временам. Народу было мало, все друг друга знали, все были ещё голодные до форумного общения, дискуссии возникали интересные. Сейчас все иначе, хотя я не могу однозначно сказать, плохо это или хорошо. Эволюция интернет-сообщества - очень интересная штука.
Сам же я поменялся несильно. Изменились только жизненные обстоятельства и кое-какие взгляды.
Вот, например, взгляд на блоги. На мой взгляд, блог, вне зависимости от желания его создателя, всегда преследует определенные цели, и удовлетворяет определенные потребности. Например, иногда это простая потребность владельца блога в каждодневном трёпе, радостном смехе, горьком плаче и гневном потрясании кулаками. Это нормально, но у меня такой потребности нет.
В своих блогах на этом форуме (личных) я подобных целей не ставил, но они были заботливо поставлены за меня. И так вышло, что каждый из них ознаменовал достаточно четкий этап моей покерно-жизненной карьеры. Большое видится на расстоянии. И сейчас я увидел, что и этот блог просто-напросто подошёл к концу.
Поэтому я "закрываю" его. Конечно, я не хочу, чтобы его удаляли, и в принципе при желании его можно даже не закрывать технически, но мне важно именно провозгласить его закрытым. Возможно, это быстрее положит начало чему-то новому.
P.S. В блог, который в подписи, я планирую писать периодически о своей жизни.