Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

А фиш,батенька,здесь-Вы!

4,587 Сообщения
127 Пользователи
1 Реакции
172 Тыс. Просмотры
skyness
PokerStrategist

phoqus, ))))))))
Прикольный последний был, чисто на девичий взгляд))))))))))

Другие твои ответы не смотрела, сейчас даже интересно стало, вдруг пропустила какой-нибудь выпирающий :f_biggrin:

А да еще, phoqus, тогда тебе тоже заноса в номинации!!!

Ответить
Цитата

Меня из Славкиных владений и куличом не выманишь)))

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

по косметике обращайтесь к синхронисткам :grin: :grin: :grin: :grin: ниче не течет не смывается :hkttb:
Хотя я тоже не пойму зачем косметика на пляже, если и так есть куда смотреть :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ничё вы не понимаете... :rolleyes: Косметика на пляже-это чтоб тельце не сгорело, чтоб ножки блестели от солнышка....Ну и всё такое. :)
Детку оставили на меня в качестве тренировки.У малька аллергия на солнце.Ему нельзя находиться на открытом пространстве ни минутки.Высыпает,как будто лимонов обожрался.Вот и гуляли мы с ним вечером только. А мама-папа уехали на моря-океаны. Как-то эта болезнь редкая ещё и называется,но я забыла как. :f_o: Ну а в Хабаровске там с солнцем не густо,так что у него эта болячка и не проявляется пока никак. А тут в первый же день.Да ещё с температурой...Хорошо врачиха смышлёная попалась,сразу допёрда что к чему. Ну и решили меня припахать в качестве няньки.Типа "тренировочка". Замучилась с ним.У меня ж ещё ни разу таких мелких не было.Ну,первые пару дней с мамой кублились,а потом маман на работу,Алекс на работу....ОООО! Вы ещё многого не знаете! :facepalm: Как мы первый день кушали... :pokerface: Обои теперь переклеивать на кухне придётся. Не Тёма, а свин. :hkttb:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

отдыхаю от покера, детей и мужа.

Читаю книгу "Игра престолов", уже засыпала три раза. Муть полнейшая. Кино интереснее. :hkttb:
Покер меня разлюбил. _frown:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я только сегодня узнала, что Евро-2012 и Олимпиада - это не одно и тоже. :f_o:
Евро-2012 это чемпионат мира по футболу :pokerface:, а Олимпиада это по всем видам спорта... ?( Нда....

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SemkiSpivom
Ничё вы не понимаете... :rolleyes: Косметика на пляже-это чтоб тельце не сгорело, чтоб ножки блестели от солнышка....Ну и всё такое. :)
Детку оставили на меня в качестве тренировки.У малька аллергия на солнце.Ему нельзя находиться на открытом пространстве ни минутки.Высыпает,как будто лимонов обожрался.Вот и гуляли мы с ним вечером только. А мама-папа уехали на моря-океаны. Как-то эта болезнь редкая ещё и называется,но я забыла как. :f_o: Ну а в Хабаровске там с солнцем не густо,так что у него эта болячка и не проявляется пока никак. А тут в первый же день.Да ещё с температурой...Хорошо врачиха смышлёная попалась,сразу допёрда что к чему. Ну и решили меня припахать в качестве няньки.Типа "тренировочка". Замучилась с ним.У меня ж ещё ни разу таких мелких не было.Ну,первые пару дней с мамой кублились,а потом маман на работу,Алекс на работу....ОООО! Вы ещё многого не знаете! :facepalm: Как мы первый день кушали... :pokerface: Обои теперь переклеивать на кухне придётся. Не Тёма, а свин. :hkttb:

Фотодерматит-это по моему называется :)К сожалению вроде это заболевание серьезному лечению не подается. :(

Ответить
Цитата

Я только сегодня узнала, что Евро-2012 и Олимпиада - это не одно и тоже. :f_o:
Евро-2012 это чемпионат мира по футболу :pokerface:, а Олимпиада это по всем видам спорта... ?( Нда....

Нда

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как я хохотала! Коты-приколисты и спортсмены! Они-то точно знают, что такое Евро-2012! :hkttb:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Фотодерматоз, что в принципе одно и тоже, с той лишь разницей, что фотодерматит проявление разовое, а фотодерматоз навсегда. Так вот и наш Тёмка умудрился подцепить эту "нелечебную" гадость. Врачи говорят, что это из-за плохой работы надпочечников... Кто его знает? И ведь не болел у себя в Хабаровском крае, а вот сюда приехал и сразу такой облом. Пришлось меня, как самую незанятую, припахать к участию в воспитании ребёнка. Я справилась, если не считать убитых обоев и шишки на лбу подопечного.

Ответить
Цитата

и шишки на лбу подопечного.

За что ты его так? :(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Продолжая тему о кошках...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Dark33rus

да не я! Он сам грохнулся, когда я в покер заигралась... лез ко мне на стол, стал на подлокотник дивана и оттуда полетел в Космос. Гагарином, наверное, будет. :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Dark33rus

да не я! Он сам грохнулся, когда я в покер заигралась... лез ко мне на стол, стал на подлокотник дивана и оттуда полетел в Космос. Гагарином, наверное, будет. :)

Теперь точно будет.А если повезет то Петром 1 или даже Чингисханом :rage:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Спорт хорош тем, что там почти всё не наиграно заранее, а как есть. Так что Олимпиаду ждем! =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя phoqus что там почти всё не наиграно заранее,

Слав ,про наигранно,это ты не про футбол я думаю? :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А если и про футбик? Вот последний матч, где наши Александрию замочили! Шахтёр-чемпион по нырянию в бетон!!! Мы раньше так пели, когда они с нашей алчевской Зарёй приезжали сражаться. Так они там красиво сражались! Интересный футбол был. Правда много там иностранцев стало... Фернандиньи там всякие,ещё забыла кто. Я Фернандинью запомнила,потому :rolleyes:что он решающий гол забил.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Футбол стал гламурным, потому часто противным. :rage: Кривляются, симулируют оффсайд... :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Неужели все? :f_o:

Ответить
Цитата

Я с радостью наблюдал за нашими на Евро-2008.А как на том чем-нате испанцы рубились?Красота :f_thumbsup: Гламурный только Криштиану :facepalm: :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: