Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Белкино дупло

83 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
5,683 Просмотры
trustful
Elite Grinder

Ну вот .....и я посетил дупло ТС :grin:

ii4ki
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

О раздаче... Это как вы поняли ДОН - 5 баксовый.

Оппоненты лузовые, судя по всему оба в тильте, но уровень блайндов достаточно низкий. Обычно регуляры на этом уровне блинов заходят лимпом с парами будь то 1010, или иногда и JJ на сет велью. Флоп мне показался достаточно опасным - это как флеш вероятность, так и вероятность стрейта, вероятность трипсов старше. Оппоненты так играю с ДРО в 70% случаев. Я нажал на Fold.

Эти двое выставились стеками и оказалось что у одного QTo, у второго JTo. Нам с трипсами усиливаться было уже практически некуда. На ривере пришел Король и шортстек забрал пот собрав стрейт.. Мы бы проиграли. Покер калькулятор рассчитывает вероятность победы - 54%. Это примерно также как выставляться с двойками против АКо. Конечно дистанция дело хорошее, но нам нельзя было проигрывать (читать - отступать), взади только Москва.

... Ладно блог получается каким то Доновским))) А по идее должен быть СССшным... Исправим _biggrin:

ii4ki
Elite Grinder

Оригинал пользователя BelochkaGalina
... Ладно блог получается каким то Доновским))) А по идее должен быть СССшным... Исправим _biggrin:

Да-да-да! Нехорошо :f_mad: :f_biggrin:

Заглянул в дупло.
Привет :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет всем заглянувшим... Как щедрый хозяин дарю вам всем по одному НАТСу на стол, когда он Вам выпадет вспомните обо мне :P

Захожу я значит сегодня с утречка на Poker Stars, открываю столы и слюна автоматически падает на клавиатуру. Avg.pot: 3-5 . "Ням ням" - думаю я.. Захожу сразу на все. На богатом столе с Avg.pot-5 сидит толстая жирная рыба с впип 60, я под нее ныряю с АК, она с легкостью колит с QT и вывозит меня бэд битом и так раза 3-4 :( Причем на каких то сумасшедших руках... TJ, 56s и прочее. Все под нее ныряют, она всех жрет... Проиграв так 4БИ я слез со стола и закрыл остальные. Вы будете меня осуждать, но когда я чувствую что не в настроении играть я обычно заливаю - это 100%.

Под вечер начало везти, причем очень :grin: Вот одна из раздач:

PokerStars Game #40391752139: Hold'em No Limit ($0.02/$0.05 USD) - 2010/02/27 17:17:00 CCT [2010/02/27 4:17:00 ET]
Table 'Genoveva' 9-max Seat #2 is the button
Seat 1: fideu84 ($1.55 in chips)
Seat 2: plkv88 ($1.25 in chips)
Seat 3: hysuk ($2.27 in chips)
Seat 4: HERO ($2.25 in chips)
Seat 5: PoKeRkIrI ($12.24 in chips)
Seat 6: All999666 ($5 in chips)
Seat 7: Zauberhase91 ($5.03 in chips)
Seat 8: a2dk ($2.90 in chips)
Seat 9: ESTingu ($5.48 in chips)
hysuk: posts small blind $0.02
HERO: posts big blind $0.05
HOLE CARDS
Dealt to HERO [Qs Jh]
PoKeRkIrI: folds
All999666: folds
Zauberhase91: folds
a2dk: raises $0.15 to $0.20
ESTingu: folds
fideu84: folds
plkv88: folds
hysuk: folds
HERO: calls $0.15
FLOP [Ks 4d Jc]
HERO: bets $0.45
a2dk: raises $0.45 to $0.90
HERO: raises $1.15 to $2.05 and is all-in
a2dk: calls $1.15
TURN [Ks 4d Jc] [Jd]
RIVER [Ks 4d Jc Jd] [Js]
SHOW DOWN
HERO: shows [Qs Jh] (four of a kind, Jacks)
a2dk: shows [4c 4s] (a full house, Jacks full of Fours)
HERO collected $4.32 from pot
SUMMARY
Total pot $4.52 | Rake $0.20
Board [Ks 4d Jc Jd Js]
Seat 1: fideu84 folded before Flop (didn't bet)
Seat 2: plkv88 (button) folded before Flop (didn't bet)
Seat 3: hysuk (small blind) folded before Flop
Seat 4: HERO (big blind) showed [Qs Jh] and won ($4.32) with four of a kind, Jacks
Seat 5: PoKeRkIrI folded before Flop (didn't bet)
Seat 6: All999666 folded before Flop (didn't bet)
Seat 7: Zauberhase91 folded before Flop (didn't bet)
Seat 8: a2dk showed [4c 4s] and lost with a full house, Jacks full of Fours
Seat 9: ESTingu folded before Flop (didn't bet)

НЕ судите строго за 3бет пуш, оппонент был лузовым, да еще к тому же за раздачу до этого проиграл свой стек... Вот такой вот раннер раннер каре)))

ii4ki
Elite Grinder

А по-другому запостировать руку никак? :f_rolleyes:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Продолжается выдача денег на Cake, перешел на 10-ки в ДОНах. БР 526$

Из-за утренних бэд-битов отбросило назад на PS: 69$

Возможно сегодня еще поиграю и откорректирую сообщение. Удачи за столами, неудачи если играете со мной...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ii4ki
А по-другому запостировать руку никак? :f_rolleyes:

Кстати))) Научите нуба :DDDDDD А то я в Доны играл там только скринами пользовался)))) Теперь хочу конвертировать научиться грамотно :D

E77oR
Oldschool Grinder

Про раздачу..... Типичный коротыш, во всех понимания =)

ii4ki
Elite Grinder

Оригинал пользователя BelochkaGalina

Кстати))) Научите нуба :DDDDDD А то я в Доны играл там только скринами пользовался)))) Теперь хочу конвертировать научиться грамотно :D

Я через виктайт.ком постирую, но сейчас не могу толком объяснить т.к. с телефона зашел... Зайди в конвертор рук здешний, там легко разобраться. Если хочешь, чтобы руки отображались красивее, напиши в блоге у меня и я чуть позже объясню :f_grin:

ii4ki
Elite Grinder

По поводу раздачи: так играют только в глубоком тильте... :f_mad: Если хочешь быстро побить нл10, играй строго по базовой стратегии. Прочти еще раз первые 3 статьи и постарайся запомнить.
И еще: бэд-бита префлоп пуша не бывает :f_grin: Единственный бэд-бит был походу только тот, что в раздаче...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не ну да.. Это не бед бит конечно, это просто переезд на хреновых картах))
Не на самом деле я играю достаточно тайтово и... АБЦшно чтоль)... Так что все окей... Ща будем искать конвертер)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

63$ на ПС играл в стиле ЛАГ, все нормально, 544$ на Cake - вот я тут подумал, зачем парится на десятках? Если получается легко бить пятерки. Лучше я спокойно и плюсово дотяну до 650 до 10 марта, чем тяжело и высокодисперсионно на 10-ках. Итак, я думаю что на ПС я временно приостановлю забег, нужно до 10-го успевать... На ПС буду играть только когда основная задача будет выполнена.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Чтобы играть в ССС нужны ССССССтальные яйца, которые у меня присутствуют в парном количестве.

Играю в режиме ЛАГ, синяя линия вниз, красная и зеленая вверх. Знаю что будет даунсвинг, знаю что будет падение, но пока везет, буду переть. :f_biggrin:
БР на Cake 555 (Было 600), на ПС 81$ перешел на НЛ10

ii4ki
Elite Grinder

:f_eek: Белочку ведь Галиной зовут... Откуда яйца??? :f_eek:

ltkaa
Oldschool Grinder

Ох уж эти Галины.... :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На ПС 101$ никак не могу добратся до 125$, все время сдают кулеры + переезды. Эти 2 дня боролся с даунстриком.

На кейк не залазил, там бр такой же 555$. Завтра буду порабощать ДОНы, по идее должно переть... Постараюсь дойти до 650$ и делать кешаут. Удачи мне.... Завтра если не будет получаться играть с утра в Доны, пойду в кино на Алису в стране чудес.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Давайте поговорим в блоге на отвлеченные темы околопокерного мира.

В частности о закрытии покерных клубов. Вообще, я не сказать, что любитель покерных клубов, исходя из контингента сидящего внутри :grin: , возможно это только в моем городе сидят 45-летние лудоманы с автоматов, и где нибудь ближе к Европе, я думаю, люди собираются такие, что какают только лепестками роз.

Но речь не о том. Вопрос стоит такой: Почему? Ведь еще вчера это был спорт, по смысловой нагрузке, мало чем отличающийся от тех же шахмат. Ну хорошо, ну пусть не спорт, зачем тогда опускать покер до уровня автоматов? Лужков в какой-то передаче сказал: Мы не хотим допустить такого, чтобы подросток(! Подростка по идее не пустят в нормальный покерный клуб, зато в автоматы легко) проиграл все свои деньги в покер, и в семье были проблемы. Тут пауза, и громкое: М-ДЕЕЕЕЕ... Дай подростку деньги он найдет куда их потратить, и вообще в семье уже проблемы, если не могут законтрить маленького лудомана.

На лицо полное непонимание правительства того, что происходит в стране. Или же наоборот? Четкое понимание того, ЧТО нужно делать. Ведь нужны налоги с игорной зоны, нужно снизить криминальную обстановку в районах где расположены покерные клубы-автоматы и вообще нужно повышать авторитет правительства в глазах у бабушек. Ведь это дьявольские притоны.

Но нужен взгляд изнутри так сказать, взгляд кого то авторитетного. Кто же скажет что покер это зло?... Кафельников... Евгений... Бывший теннисист и какого то начавший играть в покер. Кстати, хороший друг Лужкова (любителя тенниса). И вот, Кафельников чуть ли не заливаясь слезами, рассказывает в интервью плаксивую историю, как он залил 100500$ играя в турниры(!), а ведь он брал уроки у известных покерных игроков. Лучше бы зарегался на PokerStrategy, его Сиськи научил бы тут гриндить МТТ :grin: ... Спасибо Евгений за хорошую репутацию покера. Вообще о Кафельникове можно прочитать тут - http://pravila-poker.ru/pro-igrokov/tennisist-i-pokerist/

З.Ы Я бы не стал поднимать эту тему, если бы она не была такой печальной, дело в том что автоматы то остались, и сверкают своими яркими огнями по всему городу и не дают спокойно ехать на учебу, допустим, моему другу, который уже торчит 10 000 рублей, всем своим многочисленным друзьям, которых я думаю у него скоро станет меньше. Я ему предложил устроится на работу колымную и рассчитаться со своими долгами, но по его взгляду я понял, что он собирается лезть глубже в яму. На прощание он мне сказал: побыстрей бы уже закрыли эти автоматы.

ii4ki
Elite Grinder

Тема на самом деле печальная... Рад, что в Беларуси в этом плане все хорошо. А вот автоматы я и у нас прикрыть бы не помешало. :f_rolleyes:

Поделиться: