Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

блог Карела

116 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
7,295 Просмотры

Ну, давай помогу начать :f_grin: Играешь? Какой формат покера: турниры, кэш? Какой рум, лимит, как успехи? Дальше пойдет само, специально не искал, но не так много покерстратегов из Карелии. Блог, смотрю в "блоги по турнирам, омахе и прочее". Любопытно, если турниры по омахе играешь. Я за последний год ни шагу из нл холдем сх кэш. Есть мечта для души играть хорошо в хорсе, но как представлю, сколько всего надо будет узнать и понять, чтобы играть в плюс :f_confused:

Ответить
Цитата
andruxa79 Автор темы
andruxa79
PokerStrategist

раньше играл только туры сейчас снг ХА и иногда туры на PKR

Ответить
Цитата
andruxa79 Автор темы
andruxa79
PokerStrategist

вид покера ходен банкрол пляшет от 90 до 130 доларов лимиты снг ХА 1.50-3.50$ турниры до 5.50$

Ответить
Цитата

снг ХА играл одно время после прочтения Мошмана. Очень нравилось, крайне агрессивная и оппонентнозависимая игра. Но сын внес коррективы, когда пару турниров слил из-за того, что у него (на то время ему было 3) какие-то проблемы, решил переключиться на кэш. А тут и школа покера удачно подошла. В общем, теперь я кэш игрок. ПКР, насколько знаю, часть сети айпокер? Как успехи в ХА?

Ответить
Цитата
andruxa79 Автор темы
andruxa79
PokerStrategist

в омаху не играю так как неочень понимаю да и диспа там большая ,а вот кроме холдема иногда люблю в 5 кратку(5 Kart Draw) фикс.лимит или снг ,но этот вид покера не на многих румах есть :f_frown: так что как то так пока

Ответить
Цитата
andruxa79 Автор темы
andruxa79
PokerStrategist

не ПКР это отдельный рум в 3D-графике снг не плохо помальньку ,но пользём вверх а вот в турнирах залив :f_frown:

Ответить
Цитата

ааа, точно, вспомнил, у меня вроде даже клиент подгружен, но не играл там. Так может мтт и не играть, они более качельные, если снг получаются, играй их. (Мое фишное мнение :f_grin: )

Ответить
Цитата

пропустил сообщение по омахе, да, дисперсия там ..., особенно в пот-лимитной. А 5 карт дро, это с обменом? и две улицы торговли? Единственное, с чем ассоциируется, это известная байка, как Склански оппов развел, играя в данную разновидность :f_grin:

Ответить
Цитата
andruxa79 Автор темы
andruxa79
PokerStrategist

так я играю в основном снг ,а турниры по выхдным такк как они времени много занимают . А из покер стратегов знаю только Олега (Ferrana789999),но он из Кондопоги ,но я с ним особо не общался . Вот ссылка там как раз кто на стратеджи из Петрозаводска описывался Петрозаводск и районы Карелии

Ответить
Цитата
andruxa79 Автор темы
andruxa79
PokerStrategist

всё првельно 5-кратка это которая с обменом и 2 улицы ставок

Ответить
Цитата

С Олегом познакомился неделю назад. Серьезно играет, раздачи выкладывает по ходу турниров и на мои вопросы ответил. Пройдусь по ссылке, посмотрю.

Ответить
Цитата

Андрей, привет, будет время, глянь, пожалуйста, нет ли у тебя в коллекции таблички в электронном виде по пуш-фолдам в снг-ха по равновесию Нэша. Видел ее в этом видео http://ru.pokerstrategy.com/video/24145/ начиная с 9:50. Гугл ответа не дал, видео и статьи на покерстратеджи с данной штукой только с золота.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя andruxa79
А из покер стратегов знаю только Олега (Ferrana789999),но он из Кондопоги ,но я с ним особо не общался .

Андрей, привет. Когда снегом в этом году завалило, Олег мне написал, что мы из одного города, т.е. он тоже из Петрозаводска. А вчера он сообщение в своем блоге оставил, что у него родился сын. Я поздравил.

Ответить
Цитата

Андрей, привет, поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, успехов за столами и сбычи мечт :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
andruxa79 Автор темы
andruxa79
PokerStrategist

спосибо ;) :f_grin:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Может так и блог оживёт в Новом году, чего и хочу пожелать!

Ответить
Цитата
andruxa79 Автор темы
andruxa79
PokerStrategist

Спосибо . =)Постараюсь по мере возможности оживить

Ответить
Цитата
andruxa79 Автор темы
andruxa79
PokerStrategist

Всем привет кто читает мой блог решил черкануть пару слов .
Делишки мои на даный момент таковы по покеру не очень хорошо БР упал где то до 1/3 вчём причина да моного в чём и даун ,и тильт плюс собственых ошибок много то же ну и под конец игра не по банкролу в мтт .
сейчас пока отдыхаю от покера иногда играю в турах в выходные в оснвном пока как то так .
Решил податься в кеш пока неиграю особо, изучаю статьи больше понравилась ССС как то так .
Да если кто из читающих играет по ССС может посоветует румы (кроме Ай Покера) которые поддерживают ещё даный вид покера буду признательным _grin:

Ответить
Цитата

Андрей, приветсвую! Я тоже из Петрозаводска, есть идея, вод здесь сегодня написал Петрозаводск и районы Карелии
Тебе интересно?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя andruxa79
Всем привет кто читает мой блог решил черкануть пару слов .
Делишки мои на даный момент таковы по покеру не очень хорошо БР упал где то до 1/3 вчём причина да моного в чём и даун ,и тильт плюс собственых ошибок много то же ну и под конец игра не по банкролу в мтт .
сейчас пока отдыхаю от покера иногда играю в турах в выходные в оснвном пока как то так .
Решил податься в кеш пока неиграю особо, изучаю статьи больше понравилась ССС как то так .
Да если кто из читающих играет по ССС может посоветует румы (кроме Ай Покера) которые поддерживают ещё даный вид покера буду признательным _grin:

Привет, Андрей, по ССС ничего, кроме айпокера, не могу тебе подсказать, сам играю там по БСС. Желаю окончания дауна, победы на тильтом и успехов за столами :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: