Спосибо Николай :hkttb:
Всем привет кто читает мой блог определился с румом по ССС это ай покер рум Вильям Хил получил там без депозит. бонус в 10 доларов плюс депнул 30 пока всё идёт не плохо тьфу,тьфу,тьфу .
Играю быстрые столы НЛ 5 с агресивным БрБ 30 Би пока иак подьём на лимит выше планирую при 30 БИ лимита и спуск с него если не закреплюс при 25 БИ раздачи будут ,но попозже пока всё стандартно как то так на данный момент
Андрей, молодец, что определился с тем, где и что играть. Желаю ни в коем случае не тильтовать, не отступать от БРМ и успехов за столами.
Молодец, Андрей ♠_thumbsup:. Если нужно вставить картинку, жми на кнопку "добавить картинку" - 7-я слева прямо над сообщением, и вставляй адрес. Проблем с его получением у тебя вроде не возникло.
Попробуй в яндексе или гугле набрать радикал фото. На этом сайте делаешь загрузить изображение и тут же увидишь ссылку. Ее и надо будет вставить, нажав кнопку "добавить картинку". Сам пользуюсь, графики и все остальное ты видел, читая мой блог. Размер изображения сейчас ставлю 900, оптимально, не слишком мелко и не вылезает за размеры экрана на форуме. Успехов, отпишись, получилось или нет.
Я заливной ,я заливной
ни кто не водится со мной
iva123
Попробуй http://imageshack.us/
спосибо попробую ещё раз , а то в прошлый раз с ним не получилось почему то![]()
У нас весна началась
брошу всё и покер то же уеду в выходные на рыбалку может там рыбу поймаю
:grin:
Оригинал пользователя andruxa79
У нас весна началась![]()
брошу всё и покер то же уеду в выходные на рыбалку может там рыбу поймаю
:grin:
![]()
и не одну
Сегодня действительно стало тепло ♠_thumbsup:
Привет, Андрей. Дела - хорошо. Семья, работа, покер. Семья - радует (особенно растущий сын), работа - не очень (но стабильный заработок), покер - к началу мая планирую привыкнуть и плотно перейти на 4 стола зум нл10 (хочу пройти дальше). Как сам, помимо желания выехать на карельские озера за рыбой?
Сам по тихоньку работа пока нормольно , семья то же (хотя я пока не женат :f_confused:) )покер с этим хуже
:f_frown:всё минус и минус то ли я играть не умею то ли лыжи не едут
Андрей, опиши общие ощущения или что не получается, может, какие-нибудь раздачи. У тебя ведь серебро, прочитай всю серию статей для серебра, попробуй, здесь хорошая подборка для курса по нлхе. Начни отсюда Наши учебные путеводители по No-Limit для продвинутых, поставь цель: хотя бы одна статья в день и все получится.
спосибо Николай прочитаю по ошущениям не знаю ,но скорее всего лимп конекторов в поздней позиции и и лузовые стилы скорее всего наверное в этом так как ещё и СХ столы
Оригинал пользователя Nick979
Андрей, опиши общие ощущения или что не получается, может, какие-нибудь раздачи. У тебя ведь серебро, прочитай всю серию статей для серебра, попробуй, здесь хорошая подборка для курса по нлхе. Начни отсюда Наши учебные путеводители по No-Limit для продвинутых, поставь цель: хотя бы одна статья в день и все получится.
Николай спосибо за ссылку статьи не плохие ,но есть одно только но я играю не по БСС , а по ССС впрочем про ССС то же есть такие же статьи нашел в соседнем топике пошёл изучать удачи за столами