Всем привет вот решил то же зависти дневник.
О себе зовут меня Андрей отроду 32 лет живу на севере в республике Карелия та что на северезападе в замечательном городе Петрозаводск в столице республики так сказать который основал Пётр I. Работаю конечно в сфере здравоохранения так сказать,рабочим по обслуживанию зданий.Ну что есчо :grin:о себе рассказать покером увлекаюсь около 2 лет большей частью играл во фриролы или делал не большие депы ,но и за моего лудоманского сердца или в тильте сливалось ,так же был слит и бездеп полученный на стратеджи ну про покер вообщем всё .
Кроме покера увлекаюсь рыбалкой .люблю ходить загрибами,так же из увлечений такой вид активного отдыха как страйкбол .Ну что ещё о себе рассказатьв принцепе всё если что будет то на пишу ниже.
Ах да играю на нескольких румах на Евересте ,покер 770,Кейке эти румы привязаны к стратеджи,а так же на старзах,но они не привязанны к стратеджи :f_frown:.
И тепрь о самом главном почему завёл дневник так.как говорят что дневник это +EV ну не это главное основные цели дневника
Основные Цели дневника:
1. Перестать лудоманить и тильтовать
2.Подняться с копеек которые имеем и во фри
3. Закрепится на лимите допустим 1 бакс для начала.
4.Подыматься по лимитам и усовершенствовать свою игру
5.Ну и конечно же общение с другими форуманчанами которые будут
заглядывать сюда
Что мешает целям :
1.иногда приходящая ко мне лудомания .то есть игра в турнирах не по банкролу.
2.Лень смотреть ВОДы (хотя конечно я их смотрю иногда)и читать статьи по стратегии
3. Ну и конечно игра в уставшем или в болезненом состоянии
на этом пока всё если что будет ,то до пишу