Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] блог максега

32 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,650 Просмотры
maks0n Автор темы
maks0n
Poker Player

Спасибо за разъяснения _cool:

maks0n Автор темы
maks0n
Poker Player

сегодня читал блог феруэлла и офигел - его забанили в айпокере за то, что он слишком много выигрывает :f_biggrin:

Мне это не грозит :f_biggrin:

akrobat15
Elite Grinder

С почином _thumbsup:
А feruell в последнее время очень популярен на нашем форуме - Стратег постарался _biggrin:

maks0n Автор темы
maks0n
Poker Player

akrobat thx =)
я его давно почитываю, потому что просто не так много регуляров высоких лимитов постят раздачки, мысли свои и т.д., а почитать то хочется :) Возможно конечно я ошибаюсь и многое обсуждается в разделах для диамантов и т.д. :)

сыграл вечером небольшую сессию, пока что тенденция хорошая - опять +50ББ. Надеюсь тот небольшой стрик прошёл и теперь я смогу не думать как отыграться, а играть с хорошим настроением :)

Возникли вопросы по 2ум рукам:

1)CO 48/10/1.0/42

0.5/1 Limit Holdem
6 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG ($22.40)
UTG+1 ($18.40)
CO ($14.10)
Hero (BTN) ($53.75)
SB ($15.70)
BB ($27.00)

Pre-flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is BTN T♠ T♣
2 folds, CO raises, Hero 3-bets, 2 folds, CO calls

Flop: 6♦ 5♥ 5♠ (7.5 SB, 2 players)
CO bets, Hero raises, CO calls

Turn: 9♦ (5.8 BB, 2 players)
CO checks, Hero bets, CO calls

River: K♣ (7.8 BB, 2 players)
CO checks, Hero checks

[Results Hidden]

Сейчас склоняюсь, что надо было играть кол флоп рэйз тёрн. Непонятная ситуация на ривере - есть ли тут бет/фолд? Я просто подумал, а с чем мне он худшим ответит? Борд для его ПФР поидее неподходит. Даже с таким высоким ВТС наверное он скинет все худшие руки, а заколят меня очень часто мне кажется руки лучше моей. С его открытием из КО 14% там много королей.

2)BU 30/20/3.0/33

0.5/1 Limit Holdem
6 players

Stacks:
UTG ($5.10)
UTG+1 ($21.90)
CO ($29.00)
BTN ($59.55)
SB ($18.15)
Hero (BB) ($31.75)

Pre-flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is BB Q♥ T♥
3 folds, BTN raises, 1 fold, Hero calls

Flop: 5♥ J♣ 9♣ (4.5 SB, 2 players)
Hero checks, BTN bets, Hero raises, BTN calls

Turn: 4♦ (4.2 BB, 2 players)
Hero bets, BTN calls

River: 2♥ (6.2 BB, 2 players)
Hero bets, BTN folds

Final Pot: 6.2 BB

Hero wins 7.0 BB ( won +3.0 BB )
BTN lost 3.0 BB

Стоит ли бетить ривер?

Andrei81
Oldschool Grinder

1) Я бы кол флоп рейз тёон играл. На ривере на таком ставил бы. Много рук отвечают. Пары и карманки.

2) Ну раз он упал, значит бетить стоило :]

1) Я очень часто даю рейз сразу на низком флопе, т.к. опп запросто может не поставить терн. Балансируется это рейзом для бесплатной карты с дровами.

2) Да, стоило, с его ВТС он достаточно часто тут будет падать.

maks0n Автор темы
maks0n
Poker Player

Апстрик продолжается. Возникла небольшая проблема, я понял, что если меня так прёт я не могу долго играть. Поэтому теперь наверное буду сессии резделять на 2 или 3 в день.

Сомнительные руки:

1)0.5/1 Limit Holdem
6 players

Stacks:
UTG ($110.05)
UTG+1 ($10.05)
CO ($48.35)
BTN ($17.80)
Hero (SB) ($57.50)
BB ($1.50)

Pre-flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is SB 8♦ J♦
UTG calls, UTG+1 calls, CO raises, BTN calls, Hero calls, BB 3-bets, UTG calls, UTG+1 calls, CO calls, BTN calls, Hero calls

Flop: J♣ 3♣ 9♥ (18.0 SB, 6 players)
Hero bets, 1 fold, UTG+1 calls, CO calls, BTN calls

Turn: 5♠ (11.0 BB, 5 players)
Hero bets, 3 folds

River: T♥ (12.0 BB, 2 players)

Final Pot: 11.0 BB
Hero shows: 8♦ J♦
BB shows: 5♥ 5♣

Hero wins 3.0 BB ( lost -0.0 BB )
BB wins 8.6 BB ( won +7.1 BB )
BTN lost 2.0 BB
UTG lost 1.5 BB
UTG+1 lost 2.0 BB
CO lost 2.0 BB

2)UTG 62/7/1.4/43

0.5/1 Limit Holdem
6 players

Stacks:
UTG ($27.60)
UTG+1 ($12.50)
CO ($33.80)
BTN ($19.75)
SB ($13.15)
Hero (BB) ($40.45)

Pre-flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is BB K♥ K♣
UTG raises, 2 folds, BTN calls, 1 fold, Hero 3-bets, UTG calls, BTN calls

Flop: A♣ 6♦ A♦ (9.5 SB, 3 players)
Hero bets, UTG raises, BTN folds, Hero 3-bets, UTG 4-bets, Hero calls

Turn: 3♠ (8.8 BB, 2 players)
Hero checks, UTG bets, Hero calls

River: A♥ (10.8 BB, 2 players)
Hero bets, UTG raises, Hero calls

Final Pot: 14.8 BB
Hero shows: K♥ K♣
UTG shows: T♣ A♠

UTG wins 14.2 BB ( won +7.8 BB )
BTN lost 1.5 BB
Hero lost 6.5 BB

На флопе увидев такой экшн я положил опа на трипс. Когда доехал 3ий туз на ривере, я усомнился в вероятности туза у опа и предположил что там может быть агрессивно разыгранная карманка или какое-нить KQs флашдро, что менее вероятно имея на руках двух королей, ещё менее вероятно флашдро QJs , потому что я думаю нечасто это будет входить в его рэйз из УТГ. Решив что я бью все карманки я сделал бет, после рэйза стала ссыкотно, я на 99.9% был уверен, что там каре, но скинуть такую руку не мог :f_biggrin:

Если у кого-то есть мнение, что разыграл руки как последний фиш буду рад услышать обоснованную критику :f_biggrin:

ну ты лентяй ппц. :f_biggrin: Как успехи то?

1)первая нормально, по другому и не сыграть. Только не понятно что на рейз делать хех.

2)Если ты ему даешь спектр адеквата, то я бы не 3бетал на флопе, особенно после того как упал БУ. Тут же у него огромный впип и агрессия вроде не маленькая для такого впипа (хотя я играю без стат и слабо в них разбираюсь ). Единственное смущает его пфр, не очень то он любит открываться рейзом.
Вообщем как мне кажется 3бетом ты выгоднишь все блефы, адекват еще может выкинуть карманки, шестерку на страшном терне. А получишь рейз на терне от тузов или кэп на флопе.

Хотя я нит, можно меня не слушать :) (да и неактуально уже хех )

Давай уже возвращайся.

maks0n Автор темы
maks0n
Poker Player

пишу с телефона, поэтому кратко: спасибо за просмотр рук. Сейчас я тоже считаю, что трибет не нужен.

Не пишу пока ничего, потому что изменений никаких нет. 3 раза бр переваливал за 900 и потом приходил даун от Небосенко :) сейчас играю по совету Гуга 2 стола всего. Рук из-за этого много не получается. Посмотрим что выйдет. Знаю некоторые лики в игре, но пока не совсем знаю как их исправить. Играл по скайпу с Гугом, ничего стрёмного особо не нашли или он мне льстит =) Пока такие качели вобщем-то писать особо неочем. От 1/2 отделяет пара хороших плюсовых сессий. Будем надеяться, что будет заходить. :)
Ещё вот такой интересный момент - если вы видите, что за столом сидит фиш, который просто дарит деньги или тильтует, а вы уже долго играете и подустали, остаётесь ли вы за стооом или уходите? Сегодня была такая ситуция и я решил всё-таки уйти т.к. был уже настроен уходить и наверное играл бы как-тоне так...

Goog добряк хехе :)

А про фиша, тут все не однозначно. Все таки думаю что если собрался уходить, то правильнее будет это сделать. Была у меня сессия 4 часовая два стола, где за обоими столами сидели люди 85\30\2.5\50 и 65\0\1.5\55. Хотелось есть, пить, курить и спать, но уйти никак не мог. Итог был плачевный, отдался я им по полной. Тут скорее как ты чувствуешь игру и как относишься к результату.
Лично мне после долгой, но плюсовой сессии проще уйти уставшим, но довольным и не думать о потерянной прибыли, чем потом жалеть что не ушел в этот момент. Просто порой происходит так что собрался уходить и заходит слабый игрок, начинаешь с ним играть и тут сначала ему доехало, потом он не том тебя проколил и начинается минитильт ака "да как он меня обыгрывает, поиграю еще и точно все вернется", слив и плохое настроение на целый день.

Вообщем если сказать одной фразой, то примерно так - устали и не готовы играть длинную сессию со слабым игроком, значит смело уходим. (на короткой дистанции как известно правит госпожа удача). Игра не клеится совсем (обычно также признак какойто недостаточности концентрации), также уходим.

Все конечно индивидуально, еще раз повторю что мне гораздо легче уйти довольным и не думать что там ктото раздает деньги (если мы в плюсе) или же если мы в минусе, то как правило и его обыграть нам наврятли удасться.

ЗЫ вот сам верю в то что пишу, а на деле раз за разом сливаю стеки изза того что "да он играть не умеет, должно же нам когдато зайти.. поиграю еще немного". Надеюсь смогу вбить себе свои же идеи в голову.

ЗЫЫ когда же я научусь грамотно излагать мысли :f_biggrin:

И снова здрасте. :) Ну как там дела то, заходить начало занятому человеку?! ;) Мб ты уже в тихушку уже на 2\4 поднялся? _biggrin:

Поделиться: