Не в обиду, но это такой даун? У меня такое каждый день происходит, иногда, разумеется, в другую сторону. Нужно развивать понимание игры и набивать дистанцию. Выложи общий график с выигрышами на ШД и без ШД. Надо лечить профит.
Кен, ты пожалуй прав... понимания вероятно не хватает, вроде особого стыда после разбора рук не испытываю, не без ликов конечно, но глобальных проблем почему то не нахожу, кроме красной. Но график убивает конечно, куда я качусь?
Будем стараться лечить профит! Рейкбек хоть упал - мелочь, а приятно
БР205$
вот такая вот депрессия на НЛ10
буду рад вашим комментариям
пс. еще такой вопросик - я играю со стеком 40bb, с постоянной автодокупкой. Это нормально?
Красная это и есть глобальная проблема. Попробуй действовать по моим советам, поглядим что будет:
1) Защита блайндов. Расширить лайт 3-бет с блайндов в агро стилеров, которые часто фолдят на 3-бет. (статы: стил, фолд на 3-бет, фолд на рестил)
2) Конт бет. Ставим скорее в тех, кто не так часто тащит свою руку до конца, кто вообще может выкидывать. Очень грубо выбираешь ситуации для конт бета, делай это осторжнее, но убедительнее. По агрессии смотришь как будет реагировать противник. Если противник очень часто ставит на твой чек, попробуй иногда сыграть чек-рейз (вэлью спектр в том числе). Если будет прокатывать - старайся постепенно внедрять в игру чек-рейзы с воздухом. (статы: фолд на конт бет, фолд на 2 баррель, WTSD, AF)
3) 4-бет спектр: QQ+, AK, кроме полных нитов. На блайндах добавим JJ. Я иногда играю сквиз-пуши, но думаю будет перебор пока-что. (статы: PFR, 3-бет)
4) Стил. Шире стилим. Намного шире. Часто будешь забирать блайнды без сопротивления. Оппоненты на блайндах часто скидываются? Стил! Редко 3-бет, но часто колл? Смотрим фолд на конт бет. Часто фолд? Стил! Телефон на блайнде, а у нас рука средней силы? Стил!
Активнее используй статы в поп-апах, там есть много нужного, вроде 4-бет или конт бет противника, или ставка на пропущенный конт бет. Пока так.
Привет !
Начиная примерно с 22к рук красная линия нармализовалась, если будешь ее держать в таком тонусе, то все будет гуд ! главное чтобы она не шла под 45градусов ; )
Если она под 45 градусов то вывод примерно такой : мало стилишь/ рестилишь, лепишь 2,3 барреля а потом падаешь, коллишь с маргинальными руками и т.д.
В тайтово агрессивном стиле ты не сможешь ее поднять, да и не нужно тебе это ;))
Убери в фильтре проигрыш на ББ и СБ и почувствуешь разницу в красной линии
сделаешь соответствующие выводы из-за чего она так идет вниз !
Это понятно, что вниз идет из-за блайндов. А скиллом мы можем держать ее под меньшим углом или вообще у нуля. Поставь фильтры Saw Flop = True, Saw Showdowh = False.
Вот статейки про красную линию, как и просил:
Лучший в мире пост о красной линии. Часть 1
Лучший в мире пост о красной линии. Часть 2
По поводу твоих стат могу следующее сказать: играешь слишком тайтово, думаю можно играть немного пошире, до 12/11 хотя бы. Чаще трибетить. В основном конечно при стилах. Тут и красная поёдт вверх. А то с такими фолд ту стил, тебя на эниту выголно стилить. Выделяется сильно кбет. Ты ставиш достаточно нечасто и удачно лишь в 40%. Внимательно выбирай флопы для контбетов и соответствующих оппоннтов.
Вот моё непрофессиональное мнение!))))
Хм... Постфлоп более-менее еще, даже. Странно. Тогда дело может быть в фолдах префлоп. Фолдах на 3-бет, на 4-бет. Трудно сказать. Но конт бет есть куда подправить.
Оригинал пользователя katrin2387
так... график исключая позиции блайндов...
и что, это значит что все мои потери - это слабая игра на блайндах?поясните, плиз, подробнее ♠_o:
Посмотри серию видео Thin Red LIne.
1. Оппы на микрах (фишы) более колинг стейшены, потому выбить их ставками сложнее, красная вниз.
2. Сам с тобой играл не раз, игра норм, но есть пара ликов и чутка scared money потому тебя часто выдавливают из пота.
Совет- не слишком сильно парь себе мозг красной, большинство профита на микрах от синей, а для красной просто подправь защиту блинов и стилы (в раше можно и 50-60 процентов стил держать легко). И привыкай к деньгам, диспа всегда будет.
Покажи винрейт на блайндах. Не думаю, что она слабая. Скорее мало добираешь постфлоп и префлоп НЕ на блайндах и слабо покрываешь их минус.
Мы все большинство денег теряем на блаиндах - это нормально;)
Как писали постом выше : " не замарачивайся над красной" на микро она действиетльно не так важна, подтяни защиту и стил ; )
Ой, страх какой. Кажется перебор немного.) 22/21 широковато, 14/13 лучше бы смотрелось. Плюс недодача. Возможно просто попал на стрик. Пробуй, надо развивать игру. У меня у самого сейчас проблемы возникли, я постоянно пытаюсь где-то что-то менять, если вижу, что плохо получается.
привет! удачи тебе!!! зы: многие тренера говорят что поднимать красную необязательно ибо можно сильно минусануть WtSD and EV.... а там смотри сам.
katrin2387 О что и требовалось доказать !! забей на красную !!
у меня в самом начале нл 10 красная вверх перла, а зеленая вниз, в итоге я сузил диапозон, поменьше вторых баррелей, стилы тока в нитов и зеленая с синей пошли вверх, а красная принялась за свое дело !!