Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог 2 регуляров

85 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
3,381 Просмотры
KOJI6ACEP
Oldschool Grinder

Итак, т.к. я перестал отождествлять отдых с затупом в сериалы, ковырянием в носу и прочим неэффективным, нерациональным и подрывающим мотивацию и волю времяпреровождением, то перейдём сразу к планам на следующий месяц.
Как и обычно, начну с покерной цели.

1.Закрепиться на НЛ50.

В прошлом месяце эта цель не была достигнута до конца. Цель по сути денежная. Мне нужна подушка, которая будет сминаться и расправляться от ударов качелями НЛ50, это всего 625$. Около 500$ есть на данный момент. Осталось немного подраскрутить БР. И перейти на старый, новый лимит.

Стратегия достижения цели:
Откатать за февраль не менее 60 часов. Т.к. времени в будние почти нет, упор делать на выходные. 7 выходных дней, в которые я должен набить часов 35. остальные 25 - раскидать по мере сил на будние дни.

2.Контролтировать свои расходы.

В прошлом месяце удалось достаточно дотошно записывать свои расходы. Пришла идея контролировать расход не просто денег, а деньго-часов. Это сложно, и, может, негуманно, ибо я пойму, на кого я трачу времени больше, а значит и денег больше, на кого меньше, и проанализирую от кого отказаться можно было бы, от кого нет.
Исходить буду из того, что в месяце 30 дней, за 30 дней я зарабатываю около 900$. Т.о. час моего времени стоит 1,25$, каждую минуту, когда я сплю, пишу пост в блоге, кликаю по ссылкам в браузере - я теряю деньги по 1,25$ в час, даже если при этом ничего не покупаю. Покупки и траты денег - только увеличивают этот показатель.

Тут надо весьма дотошно следить, когда с кем и сколько. Видимо придётся перейти к моделе в экселевской таблице. Сегодня же реализую её.

3.Прокачать свой английский.

Эта цель также была провалена в прошлом месяце. Очевидно из-за неправильных путей её достижения.

Т.к. у меня нет времени на посещение курсов/уроков английского, надо пытаться совершенствовать язык самостоятельно. Постараюсь каждый день уделять английскому не менее 20 минут: приложение полиглот на мобильном, чтение литературы на английском, просмотр фильмов. Вполне себе достижимая цель, есть мобильник, айпад, айпод. Контент нужно правильный подобрать и всё. Сегодня завтра именно этим и займусь по этой цели.

4. Развиваться как специалист.

Обращаю внимание, что я стёр приписку "на работе". На работе можно развивать многозадачность не больше.
Мне интересен "общестрой", строительство, скажем, для начала, одно-двух этажных домов, может гаражей или ещё каких-то не очень объёмных сооружений. На данном этапе своей жизни, после 5 лет обучения в ВУЗе на строительной специальности и года работы в строительных фирмах, я так и не имею представления какие бумаги с каких инстанций надо собрать, чтобы:
1)купить участок земли.
2)получить разрешение на строительство.
3)построить здание.
4)сдать в эксплуатацию.
Вот по эти 4 пункта и хотелось бы получить ответы.

Полезный сёрф в интернете, чтение форумов. Конспектирование и упорядочивание полученных знаний.

5. Сделать так, чтобы баланс доходов-расходов был положительным.

Сейчас я трачу больше чем зарабатываю. Очень хочу, чтобы было наоборот.

Сокращение расходов, более рациональная в плане зарабатывания денег трата времени.
Снизить расходы с 30к до 20к в месяц. Гриндить больше и качественней, поднимая свой $/час при сидении за монитором.

На этом всё. Как видно целей стало меньше. Некоторые из них отпали сами.
Прошу прощения за такое количество букв. Я прекрасно понимаю, что это мало кому интересно, кроме меня самого, но скажу по секрету, прежде всего для себя я это и делаю :cap:

Удачи за столами и в жизни! =)

Ответить
Цитата
KOJI6ACEP
Oldschool Grinder

DAY 1

1. Закрепиться на НЛ50.
Лимит: НЛ25
Количество рук: 2482
Винрейты: 6bb/100 (10EVbb/100)
Выиграно: 37.24$ (62.36EV$)
Минут: 156 (из 3600)

Итоги: откатал в отличный покер. Очень доволен своей игрой. Почти не загонял себя в сложные ситуации.

2. Контролировать свои расходы.

Составил таблицу. На её ведение потребуется больше времени и усилий, надеюсь польза от неё будет соизмерима с потраченными ресурсами.

3. Прокачать свой английский.

Ничего сегодня. Завтра в течение дня подумаю как оптимизировать решение этого вопроса.

Ничего

Баланс сегодняшнего дня +18,75$. Пока трудно сказать, хорошо это или плохо, буду набирать статистику, тогда уже и можно будет сделать выводы.

Ответить
Цитата
evgewakan
PokerStrategist

привет, куда пропал? :rolleyes:

Ответить
Цитата
KOJI6ACEP
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя evgewakan
привет, куда пропал? :rolleyes:

Здорова!
Я из Ростова-на-Дону, тут у нас снег выпал, а для администрации нашего города - эта стихия, с которой они поделать ничего не могут. Поэтому приходилось идти пешком с завода и на завод, что отнимало времени много и сил. Приходил домой после двухчасовой прогулки в -10 градусов, за которую преодолевал километров 12 по гололёду, купался и спал без задних ног =) Не до покера и блога было. Сейчас вот заболел и появилось время для всего, кроме завода :coolface:

Ответить
Цитата
KOJI6ACEP
Oldschool Grinder

DAY 2-4

1. Закрепиться на НЛ50.
Лимит: НЛ25
Количество рук: 2482
Винрейты: 15.5bb/100 (10.2EVbb/100)
Выиграно: 91,5$ (60,17EV$)
Минут: 300 (из 3600)

Итоги: нашёл стиль, в котором нужно катать. Более строго, что ли. Откатал мало - всё время поглотила работа, а вернее путь до неё и обратно. Сейчас болею, состояние позволяет катать.

Составил таблицу. На её ведение потребуется больше времени и усилий, надеюсь польза от неё будет соизмерима с потраченными ресурсами.

Вообще по нулям. Передвижения вне дома обычно пешие, в -10, когда из носа летят сопли, ты уже прошёл около 5км по гололёду - не особо слышно, что говорят в наушниках. Да и нет ещё в плеере материала для вещания. Надо заняться этим. Гляну какой-нить хорошо известный фильмец на английском.

Пока голяк. Не было времени даже на то, чтобы в блоге отписаться.

Пока идёт всё так по дням: 53,71/2,19/1,69. Т.е. с начала февраля не было дней с отрицательным балансом.
Видимо только к концу месяца смогу как-то проанализировать полученную инфу и разложить всё по полочкам. Пока смотрю на цветастую модель в экселе и не совсем понимаю её практическую пользу.

Ответить
Цитата
ZOXAHrus61 Автор темы
ZOXAHrus61
Elite Grinder

Оригинал пользователя KOJI6ACEP
Минут: 300

:coolface:

Ответить
Цитата
KOJI6ACEP
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ZOXAHrus61

Минут: 300

:coolface:

:appl:
:grin: :grin:

Ответить
Цитата
KOJI6ACEP
Oldschool Grinder

DAY 5

1. Закрепиться на НЛ50.
Лимит: НЛ25/НЛ50
Количество рук: 4218
Винрейты: 19,6bb/100 (9,98EVbb/100)
Выиграно: 291,31$ (159.57EV$)
Минут: 589 (из 3600)

Итоги: глядя на ВТСД и ВИНнаСД складывается впечатление, что аппает, ну а что, думаю, заслужил. Играю хорошо, глупостей делаю мало. Надо постараться не потерять игру.

Заполняю таблицу, немного редактирую. Вроде картинка вырисовывается более детальная.

Посвящу этому час перед сном.

Сегодня апало в покере, не было желания заниматься ничем другим.

Пока всё норм, расходов минимум, баланс сегодняшнего дня 280,25$

Ответить
Цитата
ZOXAHrus61 Автор темы
ZOXAHrus61
Elite Grinder

На работу не ходишь сейчас? Почти 5 часов сегодня катал :appl:

Играл только Зум? Не видел тебя на обычных столах нл50

Ответить
Цитата
KOJI6ACEP
Oldschool Grinder

На работу не ходишь сейчас? Почти 5 часов сегодня катал :appl:

Играл только Зум? Не видел тебя на обычных столах нл50

Больным в такую погоду с такими дорогами на завод? ну уж нет =))
Спецом остановился за 17 минут до тракториста :coolface:

Играл только зум, сегодня может и обычные ФР столы катать буду.

Ответить
Цитата
ZOXAHrus61 Автор темы
ZOXAHrus61
Elite Grinder

Спецом остановился за 17 минут до тракториста :coolface:

За 11 минут :pokerface:

Ответить
Цитата
KOJI6ACEP
Oldschool Grinder

DAY 6-7

1. Закрепиться на НЛ50.
Лимит: НЛ50
Количество рук: 4365
Винрейты: 1.14bb/100 (2.05EVbb/100)
Выиграно: 24.93$ (44.83EV$)
Минут: 852 (из 3600)

Итоги: их двух дней катал только один. Причём в первой половине дня достаточно скверно, во второй намного лучше. Во второй день не играл - устал на работе + кайф посмотреть открытие олимпийских игр. Хоть и не в восторге от этого проекта, но всё же на старания людей, готовящих представление к открытию первых в России зимних Олимпийских игр, посмотрю с удовольствием.

Всё чётко. Дотошность нереальная и мне это нравится.

Снова голяк. Снова я не нахожу на это времни. Надо подумать, как оптимальней достичь этой цели.

Ничего.

Сегодня первый день с отрицательным балансом. Причина тому глядя на модель в экселе - слишком много деньго-часов потеряно в дороге на работу с работы, на тупёж + оплата интернета, что в общей сложности дало за день -16.06. Не думаю, что это единственный день с отрицательным балансом, но я постараюсь сделать так, чтобы их было не критично много, и значения были не больше 20$.

Ответить
Цитата
KOJI6ACEP
Oldschool Grinder

DAY 8

1. Закрепиться на НЛ50.
Количество рук: 3634
Винрейты: 0,29bb/100 (-2,5EVbb/100)
Выиграно: 5,2$ (-45.35EV$)
Минут: 1082 (из 3600)

Итоги: почти всё время играл с отвлекающим фоном. Катать НЛ50 зум 4 стола и смотреть параллельно фильмы - это полный :facepalm: Удивительно, что залил не очень много. Сдавали тоже не ахти как. Прям удивительно, что такой результат сессии.

Всё фиксирую. Не ленюсь.

Ни на шаг =(

0

Второй подряд день с отрицательным балансом. На этот раз -22,15$. Ну ещё бы. Это ппц как круто, спать по 11 часов, тупить хз сколько. Катать лениво и с фоном. Сам виноват, можно было день вывести в +.

На сон не более 8.30! Всё что свыше - негативно влияет на мозговую деятельность. Да и жалко просто время так тратить.

Ответить
Цитата
KOJI6ACEP
Oldschool Grinder

Пропал больше чем на неделю. Причина этому - загульная неделя: девушка, катки, кальяны, кабаки, недосып, апатия, работа. Валю все цели и сроки. Тут надо будет либо хреначить как робот остаток месяца, либо снова провалить месяц по целям. Вечером отпишусь за прошедшие дни.

Ответить
Цитата
ZOXAHrus61 Автор темы
ZOXAHrus61
Elite Grinder

Как с покером дела у тебя?

Съездил на Олимпиаду в Сочи, масса впечатлений, очень доволен, что смог посетить такое масштабное международное мероприятие :grin: _thumbsup:

Spoiler

Ответить
Цитата
KOJI6ACEP
Oldschool Grinder

DAY 9-16

1. Закрепиться на НЛ50.
Количество рук: 15414
Винрейты: -3.83bb/100 (-1.87EVbb/100)
Выиграно: -294.87$ (-144.37EV$)
Минут: 2106 (из 3600)

Итоги: за эти выходные было отыграна большая часть дистанции, прилично так стрикует. Даже по количеству раздач сет в сет. Из-за вынужденного кешаута в 100$ бр всего 500$, в случае прилично заливной следующей сессии надо будет либо спускаться по лимитам, либо отбивать очки на турбосатах. Перспектива не самая радужная, но перспектива.
Радует то, что хоть как-то выполняю план по наигранным часам.

Фиксировать - да. Тратить много - да.

Ноль. Даже не думаю об этом.

Голяк.

Все прогулянные дни - с отрицательным балансом. :facepalm:

Ответить
Цитата
KOJI6ACEP
Oldschool Grinder

DAY 17

1. Закрепиться на НЛ50.
Количество рук: 1836
Винрейты: -1.75bb/100 (-1.95EVbb/100)
Выиграно: -16.07$ (-17.92EV$)
Минут: 2229 (из 3600)

Итоги: сдают также не очень ровно. Сказывает усталось, из-за недосыпа, который в свою очередь возникает из-за гулянок. Надо что-то с этим делать, видимо, чаще говорить "нет"

Появился план, как набивать в месяц около 100 часов. На работе есть интернет, нормальный моник, надо придумать как запилить всё на съёмник и с него запускать и катать. Думаю с обеденным перерывом в 1 час я смогу катать 2 часа на работе эври дэй.

Контролирую. Вышел из рамок.

Всё также

Целый день искал нормальные прокси для ВК. :facepalm:

Пока тренд не радует.

Ответить
Цитата
KOJI6ACEP
Oldschool Grinder

Съездил на Олимпиаду в Сочи, масса впечатлений, очень доволен, что смог посетить такое масштабное международное мероприятие :grin: _thumbsup:

Только заметил этот пост. Надо проспаться видимо

Судя по всему хуже чем у некоторых :hkttb:

Ответить
Цитата
ZOXAHrus61 Автор темы
ZOXAHrus61
Elite Grinder

Судя по всему хуже чем у некоторых :hkttb:

Да не скажи :ayfkm:

Spoiler

Не буду картинки прятать под спойлеры, чтобы ты сразу замечал посты :coolface:

Ответить