Первоначальное название блога: "Бросил работу. Вся надежда на Покер"
Хочу сразу сказать, что бросил работу не из за Покера, так сложилось, но возвращаться работать на «дядю» не собираюсь!
О себе: ( Первоначальный пост)
Spoiler
Меня зовут Роман, мне 26 лет. Живу в г. Пересвет, МО. Знаком с покером с детства. Играю онлайн 2 года, но значимых результатов не добился. Работал до 01 апреля 2011 в банке кредитным менеджером. Получал не много, поэтому особо не жалею что ушел. В свободное время играл ТАК в покер на Poker Stars. На днях получил там вечный бан и аннулирование счёта с 2200$. SICK !!!
Придется начинать всё с начала. Сделал неделю назад депозит на ФТП = 170$ . Начну играть СНГ 9мах -турбо 6.5$. Также немного играю многостоловые СНГ и в МТТ. Банкролл менеджмент исключительно тайтовый! Потому что, подруга сказала, если у меня не будет постоянного дохода хотя бы 20 000руб, то она выгонит меня летом на работу. Летом я получаю Военный билет (до сих пор «бегаю») и смогу куда-нибудь устроиться. Получается у меня 4 месяца что бы научиться стабильно зарабатывать покером!
У меня есть лицензии на Holdem Manager, Table NinjaFT, что должно помочь мне сделать это без проблем, и при чем в плюс! Настроил за неделю Лейаут для Мультитейблинга под себя. Буду ирать по 16 столов, сетами.
Результаты буду выкладывать каждый игровой день.
Создаю блок для мотивации и самоконтроля, но так же буду рад, если кто-нибудь будет следить за мной, и на моём примере в будущем сможет поступить так же как я!
UPD:
Мой путь в Покер:
Spoiler
1. В самом начале покерной игры, я буквально десятки раз поднимался до $200 на старзах и либо выводил половину и сливал остальное, либо сливался полностью. Не мог поверить, что могу поднять больше 200, это и так было круто.
2. И вот, наконец-то, получил $50 на ФТП, поднялся до 330$ !!! Я думал всё! Теперь я всегда буду выигрывать. Но тут пришла замазка в HU SNG. В последнем дуэль на последнии 33$ я пошёл олл ин префлоп с двумя тузами против 44, и на ривере вышла незабываймая четвёрка . Эт был единственный раз, когда я ударил в стену кулаком, из за покера. В тот момент, я думал, что никогда не смогу играть SNG за 33$ по БР. Это были слишком большие деньги, для меня.
3. Следующая точка непроходимости была 600$, несколько раз поднимался до неё и сливался.
4. Оля-ля, затощил турик за $3,3 , получил 1150$. Успешно слил в HU SNG За $115 Если бы мне в тот момент сказали, что когда нибудь мне будет по БР играть на сотом лимите, я бы раасмеялся в лицо.
Однако,я знал что у меня была целая тысяча долларов на счету, что это возможно, по-этому быстро поднялся до неё по мелочи (SNG 5,5-22)
5. Несколько раз сливался, поднимался до суммы 1200$, и всё таки пробило в один прекрасный момент до $2,2k , а дальше получил бан с конфискацией.
6. Начал с нуля, быстро поднял косарь на ФТП, гонял по мелочи, выводил на жизнь, пока не заблокировали ФТП с моими $1,2k
7. Начал с нуля на CakePoker (точнее сделал депозит 20000р. с карточки в кредит!) больше полностью не сливался, по тихоньку штурмовал новые суммы Банкролла: 2.5к ; 3к; 4к; 5к; очень долго не мог пробить $6к, несколько раз сливался почти полностью на нл200 6-мах, в омаху ; потом сразу $9k; $15k; $20k; $25k.... слив 3/4БР на нл2к
Так что я уверен что скоро поднимусь до $25k, и ещё я уверен, что когда нибудь буду играть нл2к
Апрель, 2011 май СНГ 9мах -турбо 2.2$-6.5$ -12$
В июне полностью перешёл на NL50 HU.
В сентябре стал подключать NL100 HU
В октябре стал плотно катать NL100-200 6max. Залил 3/4 Банкролла на нл200
В ноябре спускаюсь на NL 50 HU :grin: , вернулся на HU nl100 + SH nl100
В декабре катал NL50-100 HU. Залил 2/3 Банкролла в Омаху за пару дней
В янвае катал NL50-200 HU.
В феврале катал NL100-400 HU.
В марте словил стрик нл400, и пролудоманил $10к на нл2к.
В апреле отбил всё что залил в марте. Катал нл200-нл1к
Отчёты:
Старт: Депозит 170$
Апрель 2011г. (+1000$)
Июль 2011г. (практически не играл в связи закрытием и потерей БР на ФТП)
Февраль 2012г. (+$16419) Best month
Best win per hand: +238$ ; +266$; +336$ +394$ +490euro +864$ +5100 euro
Worst lose per hand: -236$;-300$ ; -367$ -516euro -$1126 -2735$
С 24.03.2012г.
Сеча с регами 60би+ на лимит
Сеча с фишами 20би+ на лимит
Ставки на спорт 5% от БР макс
Рулетка
надеюсь, ( а так 5% макс :grin: )
Если когда либо нарушу, то что б я всё просрал, и пошёл работать на стройку, месить раствор и класть кирпич, при -30' по цельсию.