Оригинал пользователя 7piki
привет. у меня цели примерно такие же и тож СНГ играю.. буду следить![]()
Привет. А где играешь? Какой лимит? У тебя в профили написанно, что ты 1998 года рождения, не молод ли для игры???? :grin:
привет. у меня цели примерно такие же и тож СНГ играю.. буду следить![]()
Привет. А где играешь? Какой лимит? У тебя в профили написанно, что ты 1998 года рождения, не молод ли для игры???? :grin:
Оригинал пользователя HasilAdkins1
Да уж, небольшой даун и пойдешь обратно в кредитный отдел)
Ну удачи конечно, но мне кажется делать покер работай надо минимум с 12го лимита, и имея неплохую подушку безопасности. Например как supermolodoy.
Тьфу, тьфу, тьфу, постучал. Забыл как страшный сон. 3.5 года коту под хвост. Лучше на стройку!
Очень надеюсь на ФТП. Новый рум всегда в начале аппает. Надеюсь подняться до 1000$ в этом месяце. И при соблюдении тайтового банкролменеджмента, должен закрепиться.
Отыграл сегодня очень удачно. 60 туриков. в плюс 120$ . Коин-флип тянется, доминация переезжается, ток бы ФТП продолжал бы в том же духе.
Прошла неделя.
Итоги:
1) сыграно 200 турниров. Маловато, но ничего, в конце месяца поднажму
2) Выйграно 250$ в СНГ и 50$ в мтт. Банкрол: 470$ Что не может не настраивать на позитивный лад
Оригинал пользователя Peresvet30
:grin: нее самый то возраст :grin: я так то 1988, опечатка наверн)
играю я на старах 5,50 СНГ и миксую с 6,75 нокаутами..
Добавил в фавориты, буду следить =)) играю тамже, ток перешел на 11-ый, но не исключаю что скоро вернусь на 6-ки
такчто мож пересечемся
:grin: нее самый то возраст :grin: я так то 1988, опечатка наверн)
играю я на старах 5,50 СНГ и миксую с 6,75 нокаутами..
Как успехи? Тоже с работы свалил? Оправдывает покер надежды?
Я не любил на старзах одностоловики. Не пёрло в них. Ништяк там турнир за 4.4 на 180 чел. и за 3.3$ and 5.5$ на 27 чел. Постоянно там бабло поднимал.
Оригинал пользователя GinikoloG
Добавил в фавориты, буду следить =)) играю тамже, ток перешел на 11-ый, но не исключаю что скоро вернусь на 6-китакчто мож пересечемся
![]()
Привет. Уш лучше мы к вам!
Я с 6-ок на 11-ый. Ник у тебя приметный, :grin: обязательно пересечемся.
Оригинал пользователя Lunatik100
Так держать..но бывает и вот так.
Тилт у всех разный или похожий?
Печальная у тебя картина
Поэтому я ненавижу КЭШ, постоянно замазывает, всегда отбиться охота. СНГ и МТТ не так замазывают. Я раньше много играл в Heads Up (снг и кеш), там у меня были похожие стрики. Оттуда и научился боле менее справляться с тильтом. Самое главное для меня, это в Heads Up не начать играть, а то если попрет, не останавлюсь, пока не проиграю всё или выйграю миллион.
На лимиты выше не делаю вылазок.
Ну ты не отчаивайся. Теперь опытный. Начинай сначала. Я тоже ща всё сначала начал, и ничего, норм, интересно. Блог заведи, мне очень помагает.
Как успехи? Тоже с работы свалил? Оправдывает покер надежды?
Я не любил на старзах одностоловики. Не пёрло в них. Ништяк там турнир за 4.4 на 180 чел. и за 3.3$ and 5.5$ на 27 чел. Постоянно там бабло поднимал.
да можно тоже так сказать, свалил)) точнее не нашел :grin: ну так, на карманные хватает, в моем городке средняя зарплата не высокая, поэтому норм.
на одностоловиках куча фишей, каких не найдешь :grin: а так ездят по мне тоже жестоко... а вот турниры, которые ты советуешь не пробовал... как поля там? это турбины? сколько по времени примерно идут?
привет пересвет как бодрость духа?! играл с тобой пару раз вчера на фтп 9макс :-) Мой тебе совет - играй меньше столов и поменьше пихай трэша при блинах 50/100. Удачи за столами!!!
да можно тоже так сказать, свалил)) точнее не нашел :grin: ну так, на карманные хватает, в моем городке средняя зарплата не высокая, поэтому норм.
на одностоловиках куча фишей, каких не найдешь :grin: а так ездят по мне тоже жестоко... а вот турниры, которые ты советуешь не пробовал... как поля там? это турбины? сколько по времени примерно идут?
4.4 на 180чел. ваще классика. Это не турбо. Обычная скорость, есть время посидеть, карты подождать. В среднем 3 часа до финалки+ там еще часик, полтора. Хорошо набивает скилл для МТТ. Я товарища одного знаю : kjl211 , он в день их по 50 штук катал +МТТ ( ща не играет вообще), в среднем 2 000$ имел. Крутой чувак.
За 3.3$ и 5.5$ тоже не турбо. Идут где-то 1.5 часа, бывает до двух. Спокойные, удобные, со слабым полем турниры. Я их на работе играл, открую штук 6 и нон-стоп до вечера (с обедами, и перерывами). Мне нравилось, что там за первое место в десять раз Бай-ин увеличивается!
Оригинал пользователя DedVitaliy
привет пересвет как бодрость духа?! играл с тобой пару раз вчера на фтп 9максМой тебе совет - играй меньше столов и поменьше пихай трэша при блинах 50/100. Удачи за столами!!!
Привет-привет. Настрой отличный, после вчерашней плюсовой катке.
Чё, и такое было??? :grin: Случается, не успеваю подумать, когда ситуация на нескольких столах бабл, и пару хэдз аппов к тому же, приходиться пихать
Чуть-чуть не успеваю, но ничего, привыкну, я уверен.
У тебя такой же ник на ФТП, как здесь? Сколько ты столов катаешь?
Я их на работе играл, открую штук 6 и нон-стоп до вечера (с обедами, и перерывами).
Хахаха =)) Интересная была работа =))
Оригинал пользователя GinikoloG
Я их на работе играл, открую штук 6 и нон-стоп до вечера (с обедами, и перерывами).Хахаха =)) Интересная была работа =))
Это точно. Особо не платили, особо не напрягался. Только вот приход клиентов, а осбоенно начальства было минус, минус, минус EV. Приходилось закрывать ноут, и терять драгоценые фишки
Много бабла потерял на этом. Зато ща я свободен, чувствую уверенность в победе!
Ваашпе план такой:
Начать 12$ лимит c БР больше чем 1000$. И при спуске ниже, переходить на 6.5$. На одну сессию мне надо= 16 игр *12$ = 192$. Значит при БР =1192$ я открою полную сессию за 12$. Очень надеюсь, подняться до него в этом месяце
Сегодня заходил дружище, попили пива поиграли в покер в МТТ за 5$- 12$ и снг за 12$- 24$. Сначала залили около сотки, потом в плюсе 33$ остановились.
На 12 лимите поле показалось такое же слабое, как на 6.5$, а вот за столами за 24$ (всего сыграли штук 8 таких) игра оказалась очень серьёзная!
Один стол попался вобще без плюсовых регуляров ; один супер-супер тайтовый; и один с 5 штуками хорошими регулярами. Чудом занесли один в итоге, после чего я решил, что игра не по Банкроллу. Но в целом поле терпимое, при хорошем Банроллменеджменте играть там можно!
Итого: БР= 541$
Что-то консервный брменеджмент у тебя с 12 лимитом)
Я переходил с 60би, пусть неудачно. но все же.
Я бы тебе посоветовал при переходе уменьшить количество столов - пока опов просмотришь и к би адаптируешься.
Ну а лудоманить имхо не гуд :hkttb: